• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Вот и думаю будет течь или нет? Вроде там где надо, резиновые колечки, через кнопку разве что.
Через кнопку я думаю однозначно будет протекать, я разбирал его, через резинки на корпусе вряд ли, если еще и силиконом пройтись.
Жаль брат далековато живет мог бы внутрянку сфоткать :pardon:

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Наконец то новый фонарь MJ-878 ("подводный луч смерти") на 2200 лм появился на делэкстриме, цена в 263,40 USD приятно радует :)
http://www.dealextreme.com/p/mj-878-sst-90-4-mode-2200-lumen-white-led-diving-flashlight-set-8-x-18650-121152
А вот еще одна интересная игрушка для дайвинга, буду на днях заказывать, но вероятнее всего потребуется какая то доработка. Но 4000 люмен - за 79 USD стоит довести до ума.
http://www.dealextreme.com/p/fandyfire-l1-waterproof-5-x-cree-xm-l-t6-4000lm-5-mode-white-led-flashlight-3-x-18650-110757

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Наконец то новый фонарь MJ-878 ("подводный луч смерти") на 2200 лм появился на делэкстриме, цена в 263,40 USD приятно радует :)
http://www.dealextreme.com/p/mj-878-sst-90-4-mode-2200-lumen-white-led-diving-flashlight-set-8-x-18650-121152
А вот еще одна интересная игрушка для дайвинга, буду на днях заказывать, но вероятнее всего потребуется какая то доработка. Но 4000 люмен - за 79 USD стоит довести до ума.
http://www.dealextreme.com/p/fandyfire-l1-waterproof-5-x-cree-xm-l-t6-4000lm-5-mode-white-led-flashlight-3-x-18650-110757
Да, не плохо! Хороший фонарь, до 2 метров можно погружать, не на долго. Ружье можно не брать,..... ослепил рыбу и за жабры на кукан:mosking:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Да на 4000 люменов прикольный! И резиночки везде! И стоит всего 79 баков! Во, тока увидел, до 2 метров всего(((

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Последнее время DX ведет себя откровенно по хамски. Посылки месяцами не отправляются, деньги обратно возвращаются после конкретной ругани. Покупал раньше там многое, сейчас начал стрематься.

• Спасибо
Реакции: Solo

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Та же фигня, последние две посылки пришли с опозданием в месяц. Думаю связано с китайским новым годом. Почта РФ работает не лучше, нужно было срочно отправить доки в Москву, отправил экспресс почтой (EMS) взяли 600 рублей, шло 15 дней! При том, что в Москве было на следующий день!

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Последнее время DX ведет себя откровенно по хамски. Посылки месяцами не отправляются, деньги обратно возвращаются после конкретной ругани. Покупал раньше там многое, сейчас начал стрематься.
Согласен полностью!!!
Я думал что только у меня такая фигня, 17января заказал фонарик и 22 января, по отслеживанию посылки на сегодня только одна вылетела из Китая.:sorry: Я им тоже письма слал, в ответ попросили подождать, так как у них новый год был :diablo:
Раньше было приятно делать покупки на DX, а сейчас уже сомневаюсь..... товарищ просит еще один фонарик заказать, даже и не знаю что ему ответить:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
В моем случае это не КНГ. Я заказывал с учетом этих вакханалий. Тоесть уже после. Несколько заказов пришлось возвращать, но это возможно только когда с ними начинаешь бодаться. Причем нет и внятного ответа есть ли товар на складе. Пришло на почту видеописьмо, дескать нас много, а их мало и они на всех не успевают. Ждите. На форумах русскоговорящие засланные казачки разводят полемику, что вы ждать не умеете. Странно, но с других торговых полщадок посылки доходят и оперативно, а DX продолжает гнать пургу. Не скажу, что это касается всех позиций, но что-то у них с логистикой совсем хреново стало.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Везде нашего брата обманывают.....

У черепах косяк в формировании и отправки, китайцы тоже стали чудить....
Так ещё немного и амазон прикроют :(

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Да, не плохо! Хороший фонарь, до 2 метров можно погружать, не на долго. Ружье можно не брать,..... ослепил рыбу и за жабры на кукан:mosking:
Вообще то есть "американец" всеми родинками похожий на этот фонарь 4000 лм. Видел такой у одного чела на сафари, ходили с ним на 30 м и нет проблем. При цельном корпусе с наличием резинок герметизировать вообще не вижу проблем. Правильная кнопка с драйвером стоит 4 уе. Из других слабых мест пожалуй только стекло, - которое за 5 мин сажается на автостекольный герметик и все. ЗЫ: я не писал что это фонарь для охоты вроде говорил про то что это хоршо для дайвинга.

Ребята, эти проблемы связаны с китайским новым годом, который они реально празднуют гораздо дольше нас, сам я лично там с конца ноября по конец января стараюсь особо не заказывать. Но при всем при том ни разу не было случая чтобы не вернули деньги или не перевыслали товар. Согласен идут товары долго, так а где мы и где Китай... К тому же вообще нет необходимости думать о стоимости доставки.

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ребята, эти проблемы связаны с китайским новым годом, который они реально празднуют гораздо дольше нас, сам я лично там с конца ноября по конец января стараюсь особо не заказывать. Но при всем при том ни разу не было случая чтобы не вернули деньги или не перевыслали товар. Согласен идут товары долго, так а где мы и где Китай... К тому же вообще нет необходимости думать о стоимости доставки.
Дело не в сроках доставки. ЕМС довольно четко прослеживает где посылка. А именно в самом DX. Просто товар не отправляется. И это уже даже не январь, а февраль - март. Причем случай уже не единичный. Я не хочу сеять панику, дай Бог, чтоб все наладилось, но сейчас сижу и думаю, откуда брать комплектующие.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Может дело в том что просто товара реально нет на складе у ДЭ, ждут поступлений вот и тянут.?

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0

IGOR

Проверенный
1,952
Реакции
5,044
Баллы
135
Появился новый фонарь TrustFire TR-J2 XM-L T6 1000LM 4-Mode White LED Diving Flashlight w/ Strap (2 x 18650) за 39,8 баксов правда без аккумов и зарядника

http://www.dealextreme.com/p/trustfire-tr-j2-xm-l-t6-1000lm-4-mode-white-led-diving-flashlight-w-strap-2-x-18650-121727
Ну то что без штатных аккумов это не проблема, они все равно ховно:pardon: Так что это скорее плюс. Остальные два минуса лишают его возможности стать народным:scratch_one-s_head:
Cветит всего 2 заявленных часа, а значит реально меньше, а в холодной воде еще меньше. Дравер расчитан максимум на 2 аккума 18650, а значит лишен перспективы на дополнительные аккумы с помощью насадки...

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
Зато какая у него корона..
можно рыбу без ружа и гарпуна колошматить на манер гавайки !

Што то мне подсказывает шо об нее гидрик порвется при первом же удобном случае.
Хотя спилить никогда не поздно, только красиво не получится без токаря.

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
А еще у него О-ринги одинарные везде.
Велика вероятность протечки.
Но за такой прайс стоит взять поиграться - закажу.

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
Если смотреть не только DX.
Уже и других полно. Они друг друга подделывают, переделывают.
вот примеры.
http://www.ebay.com/itm/Ferei-waterproof-CREE-Q5-LED-Torch-4-Diving-Scuba-Snorkeling-hunting-Swimming-/180836017440?pt=US_Flashlights&hash=item2a1aaaa520
http://www.ebay.com/itm/KEYGOS-S2a-1000Lum-Diving-100m-CREE-XM-L-T6-LED-Flashlight-Torch-Waterproof-/160751117359?pt=US_Flashlights&hash=item256d83642f

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
А еще у него О-ринги одинарные везде.
Велика вероятность протечки.
Но за такой прайс стоит взять поиграться - закажу.
То что одинаковые - это не большая проблема, просто придется более внимательно следить и чаще смазывать колечко чтоб не порвалось. Думаю что как резервный фонарь будет очень гуд.

Сверху