- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
только водолазы - если работать.. или наполеоном?ardon:С таким рационом хоть к Вам наполеоном устраивайся
Места свободные есть?
только водолазы - если работать.. или наполеоном?ardon:С таким рационом хоть к Вам наполеоном устраивайся
Места свободные есть?
Конечно наполеоном...только водолазы - если работать.. или наполеоном?ardon:
Был сегодня с супругой...красиво,впечатлён....:drinks:
Оооо, ещё один, ну лень вот позвонить вам, да?Был сегодня с мамой и женой.. Впечатлений море!! Я реально горжусь что в Москве есть такое место, куда можно придти и окунутся в нереально красивый подводный мир.. Сразу вспомнил дайвинг.. Отдохнул, забыл что за станами суета...
Я вот тоже как потеплеет собираюсь своих детей привезти полюбоваться, обязательно позвоню, говорят очереди большие.....:blush:Оооо, ещё один, ну лень вот позвонить вам, да?
да как-то неудобно беспокоить :drinks:Оооо, ещё один, ну лень вот позвонить вам, да?
А в очереди удобно стоять, да и с друзьями поболтать можно было бы...да как-то неудобно беспокоить :drinks:
И опять не позвонил... :sorry: Вот таких скоро будем кидать к пираньям:diablo:Сходили сегодня.
Мы галопом пробежались, дитё пока не любит долго без еды обходиться. Так что мы приехали, прошлись и слиняли по быстрому. Скоро будет еще один заход, позвоню обязательноИ опять не позвонил... :sorry: Вот таких скоро будем кидать к пираньям:diablo:
Я про русалку конечно, хотя насадить её на гарпун как рыбку, тоже заманчивоВадик, ты про рыб, или про русалок?
Вааадик, русалку? На гарпун? Брэк-извращенец!!! Она же нежное хрупкое создание, к ней надо по доброму.... сначала налил ей стакан, а потом на кукан и тащи быстрей к машине...:mosking::mosking::mosking:Я про русалку конечно, хотя насадить её на гарпун как рыбку, тоже заманчиво
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут