• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А я тебе говорил, что начать надо с более тонкой тяги (17,5)!:pardon:в Принципе, на стоковом гарпуне Cayman HF даже твою мега-тягу зарядить не проблема, там ведь три шаркфина, первый предназначен как раз для облегчения зарядки :smile:
17.5 легенькая хоть и отрезана короче, я её покупал, как вторую на 1 рабочий зацеп,но легко тяну и на второй,будет , как запасная, а вот 19.... ну ничего на турнике поподтягиваюсь, улучшу результаты и будет легче. Конечно я использую промежуточный зацеп.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Парни, у кого под рукой есть Х-фаер 50 или 60... надо барелль промерить... сколько см длины от заглушки, по желобу, до конца желоба... т.е. далее уже идет триггер...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
про МАКОвские кто чего скажет?? копаю сайт их.. много интересного.

Вложения

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Там то ценник очень интересный. Что то от 165,95 уе и до 344,95 за топ модель.
Арбалеты интересные, чем то на Роб Аллен похожи.

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Арбалеты интересные, чем то на Роб Аллен похожи.
Они и будут похожи на РА. Потому что "экологическая ниша" та же самая - бюджетная альтернатива деревяхам для океанской охоты.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
В Россию доставки нет.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Пичалька :sorry: Мне их костюмчик для тропиков глянулся...
приватная беседа с суппортом обычно помогает :wink:

отслюнявить чють больше на шипинг может придется и предоставить гарантии легального платежа и метод устраивающии их

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Пичалька :sorry: Мне их костюмчик для тропиков глянулся...
так сюда он доходит за 4 дня, заказывай и заберешь здесь... если что, адрес доставки напишу в личку:wink:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Мако не поставляют в Росиию свои ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ ружья и прочие ништяки/ И не только потому что им неохота заморачиваться с доставкой, есть еще другие причины :(

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Я слыхал что у гарпунов америка иногда вылетают шаркфины от нагрузки.
если знаете , не сочтите за труд посоветуйте какие нибудь другие гарпуны тоже с шаркфинами но более качественные
и чтобы подходили на арбалет оmer Cayman E.T. Black 75 .

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Я слыхал что у гарпунов америка иногда вылетают шаркфины от нагрузки.
если знаете , не сочтите за труд посоветуйте какие нибудь другие гарпуны тоже с шаркфинами но более качественные
и чтобы подходили на арбалет оmer Cayman E.T. Black 75 .
Сверху гарпун омер америка, тот что шел в комплекте с ружьем омер HF а второй омер америка куплен у Берга, шаркфины вставлены в гарпун, я даже побаиваюсь с ним охотиться у меня тяж кил за 60 с лишним тянет.

Вложения

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Сверху гарпун омер америка, тот что шел в комплекте с ружьем омер HF а второй омер америка куплен у Берга, шаркфины вставлены в гарпун, я даже побаиваюсь с ним охотиться у меня тяж кил за 60 с лишним тянет.
две точки аргоном и все дела...у себя так и сделал...фотки завтра, если незабуду...:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
две точки аргоном и все дела...у себя так и сделал...фотки завтра, если незабуду...:pardon:
Вов ты мне координаты этого микросварщика дай. У меня есть аргонная сварка, но ток на такую малую величину не регулируется, боюсь пожечь.
И фото тоже интересно.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
кто ни будь знает чем отличаются picasso bluewater и picasso spiuder? я заметил разницу только в голове, ручка вроде одинаковая, барель то же.. и вообще есть ли смысл брать эту ружбайку? цена больно уж привлекательная. но с другой стороны, 140 см. пушка как то не особо нужная. только в лучшем случае для раз в год выездов на моря. но опять же проблема. у нее гарпун 170-180 см. то есть бокс 190см. минимум. как такую дуру перевозить самолетом? поделитесь кто имеет опыт перевозки. супер негабарита.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
кто ни будь знает чем отличаются picasso bluewater и picasso spiuder? я заметил разницу только в голове, ручка вроде одинаковая, барель то же.. и вообще есть ли смысл брать эту ружбайку? цена больно уж привлекательная. но с другой стороны, 140 см. пушка как то не особо нужная. только в лучшем случае для раз в год выездов на моря. но опять же проблема. у нее гарпун 170-180 см. то есть бокс 190см. минимум. как такую дуру перевозить самолетом? поделитесь кто имеет опыт перевозки. супер негабарита.
А зачем Андрей? Метровый с двумя тяжами более чем, возить и на машине удобно, летом с ним и у нас охочусь..
Последний раз видел с длиннющим боксом мужик вез лыжи из европы, кататься ездил, я спросил, а как? Он говорит за бабки.
Я своё с гарпуном 140 пока бесплатно возил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху