• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видеокамеры для ПО (отзывы советы и.т.п.)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Витек, для нее жд дисплей продается отдельно...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
не про бывал, они все пишут в MPG, но каждая камера пишет свою директорию думаю не прокатит, сейчас попробую хоть знаю что не выдит через 10 мин. отпишу и кстати для них визыры (экранчик) продаются

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
не прокатило!

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Вечер добрый. Подарили мне камеру АТС9К, почимуто в комплекте нет инструкции на русском языке, в нете порылся тоже нет. Мож у кого есть в электронном виде, или скачать где можно. Буду очень признателен.
Состыкуйся с Олегом 007 Я ему с русским переводом заслал.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
"GoPro в Казахстане"

http://www.youtube.com/watch?v=uDnqWjSTOrY&feature=autoplay&list=UUad7H_Ldi2RGIIdZUYAPQ0g&lf=plcp&playnext=1

Вот такую ссылку наберите поисковик в ютуб.
Посмотрел ролики,которые судя по не русской и не казхской речи вроде как пиндосы для своего регионального представительства ГО ПРО снимают.
Может что не понимаю,но меня ни один ролик не впечатлил.Ни по нырялке(там вообще уйня какая то),ни по сухопутке,ни по гонялкам,НИ ПО ЧЕМУ.Очень сильно эти ролики,снятые даже заинтересованными в продаже людьми от тех рекламных роликов,что на сайтах продаж отличаются в ХУДШУЮ СТОРОНУ.
Может в чем то ошибаюсь,но судя по таким записям это больше похоже на нормальный видиорегистратор,но никак на камеру,за которую у нас в РАШЕ просят больше 16.000р.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
"GoPro в Казахстане"

Вот такую ссылку наберите поисковик в ютуб.

http://www.youtube.com/user/GoProKz?feature=watch
Посмотрел ролики,которые судя по не русской и не по казахской речи балакают ,а вроде как пиндосы для своего регионального представительства ГО ПРО снимают.
Может что не понимаю,но меня ни один ролик не впечатлил.Ни по нырялке(там вообще уйня какая то),ни по сухопутке,ни по гонялкам,НИ ПО ЧЕМУ.Очень сильно эти ролики,снятые даже заинтересованными в продаже людьми от тех рекламных роликов,что на сайтах продаж отличаются в ХУДШУЮ СТОРОНУ.
Может в чем то ошибаюсь,но судя по таким записям это больше похоже на нормальный видиорегистратор,но никак на камеру,за которую у нас в РАШЕ просят больше 16.000р.

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Вечер добрый. Подарили мне камеру АТС9К, почимуто в комплекте нет инструкции на русском языке, в нете порылся тоже нет. Мож у кого есть в электронном виде, или скачать где можно. Буду очень признателен.
Завтра на работе отсканирую, скину в личку

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а как видео Oregon Scientific ATC 9K, есть на что глянуть?!! А то вот тоже думаю взять, а есть смысл или нет х.з.... а то покупка со всеми причендалами всеж не дешевая.. 11 тыров выходит..

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Санек, качество офигительное! я снимал (правда в бассейне), потом смотрел на метровой диагонали - супер! HDMI, 5 мегапикселей

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
3 человека с форума это уже показатель) значит буду брать!)) Спасибо ребят за мнение, своим я верю всегда на слово)
Олег, а нет гденить нормального видео глянуть, вчера весь инет перерыл(, если, что и есть, толи так видео по качеству урезаеться при заливке, все отстойное(((
Еще вот думаю как ее на герметичность проверить, толи курьера вызвать и при нем ее в воду сунуть, толи всеж в выхино за ней самому смотаться и там их заставить ее в ведро с водой засунуть?:sorry: если прокатит..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а как видео Oregon Scientific ATC 9K, есть на что глянуть?!! А то вот тоже думаю взять, а есть смысл или нет х.з.... а то покупка со всеми причендалами всеж не дешевая.. 11 тыров выходит..
сюда тисну то же ролик. снят как раз на нее, ну за исключением фотографий конечно же :) цветокоррекция не делалалсЬ, все As is... только кропнуто из 16:9 в 4:3 к то когда пытался монтировать 16:9 комп умирал.

http://www.youtube.com/watch?v=Tb7gQJdKS7g

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
видео класс! спасибо за позитив!:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
спасибо ребят!!! дома гляну) на работе ццука цензура...

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Я прикупил интересную модельку, испробывать под водой пока не получилось, а на суше снимает достойно, особенно радует количество крепежа, при желании можно прилепить куда угодно. Что радует работает и как регистратор. Воднепроницаемость до 10м (надеюсь что так и есть) Цена вопроса 5000р + - 300р. Заказывал не ебее.
Тех. характеристики:
Sensor
16 Mega pixels for still picture (5 Mega CMOS)

Size
3M 2048*1536

5 M 2592*1944

8M 3200*2400

12M 4000*3000

16M 4608*3456

Resolution
l FULL HD(1920*1080)30FPS

l 1080P25(1440*1080)25FPS

l 720P(1280*720)25FPS/30FPS/50 FPS /60FPS

l WVGA(848*480)30FPS/60FPS

Zoom
4x digital zoom

Video output
PAL/NTSC/HDMI output

audio
Built-in microphone/External microphone/speaker

Storage
SDHC card (support up to 32G)(memory card is not include)

Lens
142 degree under 1080P; 172 degree under 720P/WVGA

File format
JPEG/MOV

Power
Rechargeable Lion battery 3.7V/1800mAh

Port
USB2.0 port /TV OUT/HDMI

Waterproof design
waterproof

Dimension
111*50*61mm

Screen
1.5” inch TFT Screen

Вложения

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
очень напоминает то что я буду брать Oregon Scientific ATC 9K))) тока гораааааздо больше девайсов))) и зарядка от авто и все дела, зачетно) сегодня заехал к другу посмотрел видио отснятое днем... окуел! Круть! завтра еду брать))) Спасибо Олежка как ты и говорил, качество 5+))) скоро пойдут репортажи)))

Сверху