- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Хи-хиardon:Смотря какая фигура, если сильно выдающихся форм нет, то подойдёт мужской, а так на заказ шить...
Хи-хиardon:Смотря какая фигура, если сильно выдающихся форм нет, то подойдёт мужской, а так на заказ шить...
Скажем если параметры подойдут то можно и мужской? Просто у мужиков грудная клетка шире у женщин грудь в итоге получается что то одинаковое вот тока может мужской шьется как то по особому ,может им где чего натирать бут:blush:Смотря какая фигура, если сильно выдающихся форм нет, то подойдёт мужской, а так на заказ шить...
Только мерять. у меня из трех - два индпошива, один мужской. ardon:Вопрос к девушкам, а вам костюм надо женский для охоты или обычный мужской подойдет?
Если эта тема гдето подымалась кинте ссылку,пожалуйста
А если не секрет какой мужской и как седит?Только мерять. у меня из трех - два индпошива, один мужской. ardon:
Не секрет сиксап 9ка. сидит.. кхм...... в районе рук (подмышечное пространство) велик, третий год руки не доходят отдать ушить :blush: штаны/куртка коротковаты по рукавам/штанинам. ardon: Все таки имхо, девчонкам лучше индпошив. :drinks:А если не секрет какой мужской и как седит?
Устами alfy глаголит истина!))):drinks::drinks::drinks:Не секрет сиксап 9ка. сидит.. кхм...... в районе рук (подмышечное пространство) велик, третий год руки не доходят отдать ушить :blush: штаны/куртка коротковаты по рукавам/штанинам. ardon: Все таки имхо, девчонкам лучше индпошив. :drinks:
Да нет. Ни разу больше не проявлялся. Насморк у меня хроническое заболевание. Проверял пазухи пару лет наза - чисто.Мне друзья говорят,что после прокола при малейшем насморке снова надо идти прокалывать.Правда или байки?
Только вы меня успокоили:drinks:,жена давай мне про сестру свою рассказывать.Вот прям сейчас.:diablo:Говорит,типа как повезёт.Да нет. Ни разу больше не проявлялся. Насморк у меня хроническое заболевание. Проверял пазухи пару лет наза - чисто.
ПРИШЕЛ! Спасибо огромное за праздник, все удалось. Все довольны. Особенно Вовка.А приедешь?:wink:
У нас гайморит семейное заболевание. Брат, дочь старшая и я. Я болел лет 8. Всё пытались лечить по другому. Какой только дряни в нос не капал. Намучился жуть. Всем троим прокалывали. Мжет врачи хорошие попались. ardon:, но меня реально вылечили за 10 дней. Параллельно электрофорез делали.Только вы меня успокоили:drinks:,жена давай мне про сестру свою рассказывать.Вот прям сейчас.:diablo:Говорит,типа как повезёт.
К ЛОРу...К отоларингологу,по научному...:sad:Блин а у меня насморк хронический,к какому врачу итдтить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут