• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с Zev-ом ездели понырять, снова встретели браков, ДНЕМ!!!!!, ваще без палева, приехали сели в лодочку и поплыли, заговорили с нами, мол, как рыба, как прозрак ну и т.д. Спросили у них где стоят сетки, ответ убил, по левому берегу работают четыре бригады (это на растоянии 1 -1,5 км.), короче, левый берег весь в сетях, а на правом, говорят, мы и еще пару бригад. Все в сетях! У меня просто слов нет, теперь я понимаю почему в оке нету рыбы, все бля выцидили.... Ну как с этим бороться???!!! Сегодня подумали, а может кому набрать, что бы подъехали и хоть сетки поодбирали, а потом подумали, что видели их только мы, а не получиться так, что они ополчиться на всех подводников, они то все таки над водой, а мы то в воде!!! Может кто сталкивался с такими ситуациями, как с этим бороться и куда звонить, что бы подействовало??? Вопрос практически риторический...

Раньше в Коломне было две рыболовецких артели.Которые цедили Оку днем и ночью. Но рыбы было много... Как старый сеточник, утверждаю, сетьми всю рыбу не выловишь! Сети,это процентов 10, от всей рыбы. Остальное, это отравление, сбросы,эл.удочки,ультразвук... Но в основном, это поганые сбросы...

Ребята уже несколько раз упоминался электрозвук, что за зверь такой и чем чреват для подвоха. Кстати по озерскому району наибольшая насыщенность сетей от Комаревского переката, до "трех мачт у Тарбушева, так что аккуратнее. Правда в других местах тоже хватает.

Я это место и имел в виду!

Колесили по Рязаншене - в итоге оказлись возле Озер. Впервый раз побывали в том районе. прозрак хороший. Есть ямки - но небольшие и пустые. Из улова - налимы, ЯЗИ и Судак. Всем удачи. :)

Судя по количеству народа обнырявшегося на территории Озерского р-на, за последние две недели, мне в пору билеты продавать для поддержания форума:biggrin:
Ну я понимаю водное истощение, осушение жаберных щелей, ледовая обстановка и т.д. и т.п:wink: Рыбака 72 привлечь, для снижения брэковского прессинга.:ROFL: Сегодня вот тоже уже ныряют:drinks:.
Пацаны вы местным хоть, что нибудь оставьте:biggrin:

Судя по количеству народа обнырявшегося на территории Озерского р-на, за последние две недели, мне в пору билеты продавать для поддержания форума:biggrin:
Ну я понимаю водное истощение, осушение жаберных щелей, ледовая обстановка и т.д. и т.п:wink: Рыбака 72 привлечь, для снижения брэковского прессинга.:ROFL: Сегодня вот тоже уже ныряют:drinks:.
Пацаны вы местным хоть, что нибудь оставьте:biggrin:
Обязать каждого ныряющего срезать по одной сетке-будет чистота :biggrin:

Обязать каждого ныряющего срезать по одной сетке-будет чистота :biggrin:
Сегодня ныряли с Zev-ом, набрали не много раков и срезали одну сеточку, будем очищать реку своими силами!!!

Не нырящих не хватит, думаю, даже если повышенные обязательства -по две, то еще ученикам останется, ученикам можно правда коломенских оставить

Сегодня ныряли с Zev-ом, набрали не много раков и срезали одну сеточку, будем очищать реку своими силами!!!
Ребята зимой сети ставят не дачники, задумайтесь над этим:sorry:, а подъезды к воде на пересчет.

Промывается Ока ниже меня.Рыб есть (шифр для предводителя,дабы не отвлекать занятых людей:wink:)!!!Браконьеры ныряющие глубоко и очень глубоко велком!!!:drinks:

А я думал они перед Коломной свиньей строятся и идут на Москву по москве реке более мелкие льдины разгонять!:wink:

Нет что бы на пару часиков раньше написать...)))
300км. впустую скатались..(((:sorry:
:biggrin:ну тож свои плюсы ))) хоть прокатился ,проветрился на свежем воздухе ))и рыба цела осталась ,и снарягу сушить не придется -тож харашо ))))))))):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху