- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Колись, сколько раз целовал?!!!)))
Мамой килянусь!Ни разу!:biggrin:Колись, сколько раз целовал?!!!)))
Ну тут вопрос, блин.. :scratch_one-s_head:А если оно мужик???Колись, сколько раз целовал?!!!)))
И очень сильно заколдованный...:lol:Ну тут вопрос, блин.. :scratch_one-s_head:А если оно мужик???
Гыгыгыгы..:biggrin:И очень сильно заколдованный...:lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:И очень сильно заколдованный...:lol:
И где такой закон что в поле копать нельзя?Народ, а вы в курсе что по статье могут конфискофать детектор и штраф наложить?
Причем даже если копаете на любом поле.
Вот ссылка на правовой раздел одного форума, хотя, думаю, многие оттудова.
Проекты законов, действующее законодательство
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=39
Даже мысль возникала МД продать. Все у нас в России через жопу!
Волков боятся - в поле не ходить...
Ну не знаю...Поля то тоже манят россыпями серебришка..:smile: Много чё в прошлом сезоне в полях найдено было. Да и начинать сезон в полях придётся, в лесу снег стает в конце апреля, а то и в мае.....про какие поля разговор, что-то не припомню по прошлому году - ВСЕ ЛЕСА да ЛЕСА!!:drinks::drinks:
Могут. Попадёшь на разнарядку ментовскую, посадить десяток копунов, и будешь чалиться. Ничё не докажешь, тут комментарии вообще не нужны.а еще могут и 15 лет впаять, если надо будет им...
Летом. :biggrin:Господа, а подскажите, когда в подмосковье уже копать можно будет? А то прибор купил, очень руки чешутся) Когда земля уже бкдет пригодной для копа?
Я серьезно, понятно что летом, а до лета?Летом. :biggrin:
Можно и сейчас начать, с ломиком :smile:Я серьезно, понятно что летом, а до лета?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут