• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Сухая правда жисти

Реальная e-mail переписка двух друзей. Михаил - холостой, Сергей - женатый.
Михаил:
Бл@, Серенький. Тут у меня новая девица наклевывается. Вся такая ладненькая, как из картин про красавец 18 века. А я еще со своими нынешнеми 2 не разобрался шо делать, а они меня насекомят, да каждая по своему, но у обеих получается очень хорошо. Только секес спасает и оправдывает их существование. Хотя они уже о друг друге начали подозревать, что сказывается негативно на моей психике и позитивно на развитии воображения, необходимого для придумывания сказок. А с новой я думаю мало что может быстро получиться, ибо я так понял, что папенька ейный мне за порчу имущества яйца отрежит, а меменька одно в ж"пу, другое в рот запихает. Но это при условии, что они у меня не лопнут он напряжения до этого. А я уже привык, знаете ли к женскому теплу. Так шо же делать?????

Сергей:
Ну я так думаю, поскольку яйца не казенные, то ибсти третью можно, но с умом, обеспечив тылы и проведя тщательную разведку. Можно - разведку боем - очаровав маменьку, выпив с папенькой и доказав им шо ты таки не такой, как вся основная масса у@бков, облизывающихся на ж@пку их дочери.

И первых двух бросать не следует, это всегда успеется. Пока дают, надо пользовать, шоб было шо вспомнить, вышагивая под Мендельсона.

А можно завести четвертую, и *бя оную, представлять себе третью. О как.

Михаил:
Пошлая ты, Серый, личность. Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу, а ты: *би, да *би. Грстно с тобой. Вот я думаю, ну почему они ВСЕ хотят, чтобы мужик сидел рядом с ними, пусть них"я не делает, но токо, шобы сидел, б#$#я все время рядом, ср"ть и курить с ними ходил, шоб у него не было друзей и родственников. Шоб пива, рыбы и рыбалки не существовало вовсе, а существовали только дебильные подруги и, бл", "Некрасивая" с такой же бл"дью "няней"? Шоб водка существовала только для протирания рож и всего остального тела от ж"пы до макушки? При этом все хотят, шоб их ох"ительно ибли, ну тока за то, шо они есть на земле. Почему, Серенький, чем больше делаешь хорошего, цветы, бл", нах"й тебе не нужные фрукты, походы по кинам, моря, б#$#я, на которых ты сам провел бы время гораздо ох"ительней, а ты, прешь, свой постоянно нудящий самовар у которого, бл", в первый день начинаются "женские дела" а с ними "ну ты же понимаешь, дорогой" и ты как с"ка смотришь на другие ох"евшие самовары, а утром не можешь посс"ть, ибо х"й стоит, как, бл", никогда не стоял. И чем больше всего этого - тем, бл", как у наркоманов все им мало и то, что ты раньше делал - просто недостойная для упоминания при знакомых х"йня, а вместе с ней и ты х"йня и давай, б#$#я, не отрываясь от ейной юбки иди, бл", делай много нового, шобы, бл", добиться ее снова, и покорить, ибо мужчины покаряют женщин, и жизнь с нами, бл", скучная и неразнообразная, ведь "мы никуда не ходим" и много другой разной х"йни.

Сергей:
Можно подумать, ты не этого ждал. Послушай старого мудрого еврея, *би пока дают. Потому как то, что ты перечислил здеся, это все правда, естессно, но это все х"йня по сравнению с семейной жизнью. Умножь на 10 и поймешь меня. Прибавь покупку ей одежды ежемесячно (ой, мне бы новые туфельки, новые джинсы, юбочку, лифчиков парочку, а вон такая кофточка красивая, ух ты какой шарфик и т. д.). Плюс косметика ежемесячно (милый, ты же хочешь, чтоб твоя женушка была самая красивая? Надо крем для ног, крем для рук, для тела, для лица, дневной, ночной, со скрабом и без скраба, лосьон для умывания, тоник для вытирания после лосьона, ватные палочки, диски, салфетки, шампунь от перхоти, шампунь для блеска волос, шампунь с бальзамом, шампунь с ополаскивателем, бальзам отдельно (и ополаскиватель тоже, ясен х"й), лак для волос, пена для укладки волос, гель для волос, лак для ногтей десяти цветов, включая прозрачный, лечебный и восстанавливающий, жидкость для смывки лака (запах ацетона на весь дом ежевечерне!), тушь, помада, тени, румяна (желательно разных цветов!) и духи (подороже). Крем-депилятор (или бритва подороже), мыло для "интимных мест"... И в парикмахерскую. И почаще к маникюрше (нах"я лак покупали?).

Мало? Да, е б ее так! Мало!!!

Еще жене надо дарить драгоценности (хотя б иногда). И о милой бижутерии, которую она носила до свадьбы, речь не идет. Дарить надо золото. И возить на моря. И еще жены хотят новый телевизор, DVD, шкаф, комод, кресла, люстру, ковер, ........ и новый дом. Причем, зная что денег на мебель и дом нет, все равно ибут мозг ежедневно. ("Ты мужик или нет? Заработай!")

После всего этого смотря на остатки своей зарплаты, ты понимаешь, что выпить пива сможешь, только если самолично отс"сешь у продавца.

И надо приходить спать вовремя. Вовремя - значит вместе с ней. Т. е. если она уснула за просмотром иб"нойврот "Няни" в 9 часов, то и ты должен быть уже неотлучно до утра. Причем и книжку не почитаешь - включишь свет, значить сознательно мешаешь жене спать.

Что еще? Про секес? Действо это после свадьбы сильно изменяется. Супружеский секс - это не "ох@ительный акробатический этюд на полночи".

Это "кончил - и слава богу, что успел, пока не заснула". А минет - только если о-о-о-о-о-чень сильно заслужишь. Например - сам вымоешь посуду, скопившуюся за 3 дня. Или купишь дубленку. Любая девушка, которая до свадьбы сосала при каждом удобном случае, причем так, что цепляла твоим х@ем свой желудок и засасывала тебе в ж@пу простынь, женившись, будет строить из себя целку, а на тебя смотреть, как на сексуального маньяка.

Про "пойти к другу, попить пива" - знаешь сам. Или брать ее с собой (постоянное нытье, неудобства, ну скоро мы домой пойдем?...). Или обида на месяц за то, что не взял. А бывает и еще круче:
- Я пойду к Мишке, пивка попьем.
- Нет!!!!
- Почему, зайка?
- Без меня не пойдешь! Я жена или где?
- Ну, пойдем вместе.
- Не хочу, кино интересное, да и спать охота.
- Ну спи, а я пойду.
- Без меня не подешь. Ложись спи.

1) Вариант 1. "Хорошо, Солнышко". Ложишься спать.
2) Вариант 2. "Иди-ка ты в ж@пу, родная". Демонстративно оставляешь мобильник, хлопая дверью уходишь. По возвращениии получишь такое, что лучше бы не возвращался.

К чему я все это? Ах, да. Засунь в Ж@ПУ все "Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу". Никому они и нах@й не впились, кроме авторов дамских романов, которые за это деньги получают. Пока не женился, *би направо и налево, всех и вся, в п"зды, рты, ж@пы и под ногти. Потому что потом этого просто не будет.
НИКОГДА.

Михаил:
Спасиба, друг. Я в тебе никогда не сомневался.
Дэну привет.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Женские водительские одностишия.
Есть просто перлы!

Бесплатно парковаться только в поле.
Застряла в пробке, завтра буду дома.
Да отпусти ручник, всего 140.
Гаишник, милый, жезл то уберите.
На перекрестке лучше не паркуйтесь.
Как повороты быстро пролетают...
Три круга по кольцу? нет я не дура.
На МКАДе мало поворотов левых.
Проехала на красный? Он красивей.
Права не покажу, на них плохое фото.
А вы всегда такой в фуражке строгий?
Ну что вы я на тормоз и не жала.
Без протокола вы милее были.
Вы правы, на метро мне безопасней.
Пускай мне в протоколе будет 20.
До столкновенья форд пикапом не был.
Вчера Оку в сугробе не нашла.
Пускай, Ока! Зато весь бампер в стразах!
Машины на дороге, так мешают!
Эвакуатор мне помог припарковаться.
Чтоб я на лево повернула, никогда!
Под горку можно ехать без бензина.
Да здесь вчера же не было развязки!
А так на карте все понятно было!
Без прав и денег нет, наверно расстреляют.
Капот открыла! Где тут бензобак?
Вы б знак повесили. Мол, еду, как могу!
Вчера на МКАДе наглый велосипедист подрезал.
Нет, милый, бампер-то как раз остался целым…
Я из стыдливости не трогаю ручник…
Из скромности я фары не включала…
Устала так! Всю ночь машину парковала…
Сказали, что права дадут, когда ГАИ отменят.
Я вижу – Бенц, а Мерседес-то где?
Легко трамваям, ясно куда ехать!
Проехать с вами!? Я тут знаю бар...
Мне ног на все педали не хватает.
При техосмотре отвалился задний мост!
Кто виноват из нас в аварии не знаю! Я ехала с закрытыми глазами!
На жесткой сцепке не пропустишь поворот.
За Вами навигатор мой заедет!
Да я в Москве паркуюсь, где хочу!!!
Хотите, я скажу Вам, где карданный вал!
Где ты была всю ночь? Я парковалась задом!

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Телефонный разговор:
- Алло, это секс по телефону?
- Вы не туда попали.
- О-о-о!!!.... Я не туда попал....

Пожилой мужик рассказывает о своей жизни молодёжи: "Хоть раз в жизни у каждого случается чудо. Как-то, когда я был молодым, явился ко мне ангел и предложил на выбор - или феноменальную память или огромный член. Не помню правда что я тогда выбрал..."

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Рейд на браконьеров

Прокурор наш Сидор Никанорович, в качестве надзора поехал с охотоведами в рейд. Заехали они глубоко в тайгу, на УАЗике. Там задержали браконьеров убивших медведя. Ранней весной, когда медведь вылазит из берлоги, он прямиком направляется на южные оттаявшие склоны, отъедаться корешками и первой зеленью, где зачастую и становится легкой добычей браконьеров. Охотоведы действовали слажено и грамотно, изъяли оружие составили протокол, но тут произошло непредвиденное - вода в речке начала катастрофически прибывать и этим паводком отрезало всю группу и браконьеров от большой земли. Охотоведы люди опытные они просто сели и стали ждать спада воды, через день из продуктов осталось только канистра спирта и мясо невинноубиенного медведя, на третий день такой диеты желудок непривыкшего к походной жизни Сидора Никонорыча взбунтовался. Прокурора прохватил неимоверной силищи понос. Через день мучений зеленый от изнеможения прокурор лежал в отрезанном от мира УАЗике и причитал: "Жопа, жопа хочешь срать - иди сама, я не могу… Когда же этот е@учий паводок кончится?"
Один из браконьеров, которые уже окончательно сдружились с охотоведами и совместно бухали у костра, дал прокурору совет:
- Никанорыч народное средство от поноса - водка с солью.
Бедный Никанорыч на водку уже не мог смотреть, но пьяные браконьеры навели ему целую стаканюгу и заставили выпить.
Часа через полтора кто-то спросил:
- Ну как Никанорыч полегчало?
- Нет, - бодро ответил прокурор, - но срать стало гораздо веселее!!!:smile:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Дамы пардон, ни чего личного.

Все женщины делятся на загадочных и догадливых. Загадочная сама тебя находит, ты в неё влюбляешься, однако такая женщина быстро разочаровывается и гадит тебе, гадит. Одно счастье, она уходит так же быстро, как и появляется. И тут приходит догадливая женщина и гадит там, где предыдущая не загадила.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Дамы пардон, ни чего личного.

Все женщины делятся на призрачных и прозрачных.
Призрачные вас презирают,
А прозрачны прозрачно намекают.
Все остальное зависит от вашего воспитания...
Да если весит, питание не причем...

Последнее редактирование:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
ИГРА В ПУТИНА.

Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната.

Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Путиным". Остальные называются "Оппозицией". В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!" И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов". После чего начинается минутная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в течении которой "Путин" должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь.

Если "Путину" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления. "Путину" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами.

Когда "Путин" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры", но и им с каждым новым сроком "Путина" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно.

Сроки правления "Путина" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке". Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится "Путиным". Если у "Путина" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышленно прикоснется к кому–либо из "Оппозиции", то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Путин" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый Путин.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы ...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает картинку "Купание красного коня".
- Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Так пидарасы ж. Голый мальчик на красной лошади.
- Ну хорошо, говорит доктор, открывает следующую картинку "Охотники на привале".
- Так пидарасы ж доктор! Сидят втроём в лесу, одни, без баб!
- Ну а эта, говорит доктор, и открывает картину "Журавлиный клин".
- Так пидарасы ж доктор! Вы посмотрите летят жопа к жопе, жопа к жопе, пидарасы!! Кстати доктор, а откуда у вас такая книга?!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Чудеса подсознания...

Иду по торговому центру в направлении гипермаркета, а мне навстречу уже затаренный, с женой и детьми, идёт дружок мой. Идёт и что-то с женой обсуждает. Тут в трёх-четырёх метрах замечает меня, задумчиво на меня смотрит и говорит жене: "Слушай, мы же презервативы забыли купить!". Я вот думаю, что это ему навеяло? То ли он нас с женой своей в чём-то подозревает, то ли я такой г@ндон...:scratch_one-s_head:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Результаты

Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Пьяный моряк

Идет пьяный моряк. Бескозырку задом наперед одел, ленточки на лицо свисают. Идет, ленточки руками все время раздвигает и говорит:
- Когда же эти камыши кончатся?!

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Охиренная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, п
овязать передник, положить трубку ...и стоит такая, бедная посуду моет....

Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не
поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью.
Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой
лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa.
Утро. Сaрa:
- Ну что, убедилaсь?
Мaть:
- Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый!
Сaрa:
- А что ты виделa?
Мaть рaсскaзaлa. Сaрa:
- Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше!

Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...»

- Что может быть страшнее, чем в пятницу вечером услышать от шефа: "До завтра"?
- То же самое услышать в субботу вечером!!!

Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. — Ой, кто вы? — Грабители! — А что вам надо? — Золото! — А много? — 100 килограм! — А 105 не хотите? — Ну давай 105… — Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!

Последнее редактирование модератором:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени.

Хватит пить!
А я и не пью я дезинфицирую душевные раны.

В России объявили официальный праздник - День трезвости. Люди в шоке: как его отмечать?

Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать...

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Дело было на праздновании в одной конторе 8 марта. Народ празднует, девушек поздравляет - все нормально. Но... Молодой менеджер Макс решает привлечь внимание народа, начинает рассказывать: - Вы знаете, у нас в городе недавно одну девушку зарубили топором, разделали на куски... - и все в подробностях. Девушки пытаются его урезонить: - Макс, все-таки праздник сегодня, опять же, за столом сидим. А ты такое - и в красках. Он: - А чего? Девушки: - Ну, 8 марта все-таки... Ты бы о любви... Макс: - А, ну конечно! - и радостно заявляет: - ее там еще и изнасиловали!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
- Милый, зa что ты меня любишь?
- Зa твою крaсоту, ум, стиль, чувство юморa, любимaя. А ты зa что меня любишь?
- Зa твой безупречный вкус.

Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
- Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут!
... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!

На таможне.
- У вас проблемы с фотографией в паспорте.
- Какие проблемы? Вон я, третий слева.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Диалог в палате психбольницы.
- доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров.
- Конечно, голубчик, только проведём ряд анализов...
Тут в палату входит санитар.
- Так, вы оба, быстро на процедуры.
- Но позвольте, голубчик, я же доктор!
- да, да! Вы доктор, а вот он - Наполеон.
В палату входит главврач.
- Ну что, больные, все трое собрались? доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаем обход.
В палату заходит мужик в спецодежде.
- Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху