• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Я чтото сам начинаю недопонимать три недели назад Вова попросил выслать деньги на экспертизу для подводных ружьев я выслал и должны были ехать в 20 числах февраля в Астрахань Но после 20 февраля я Вове позвонил он сказал что все мое дело отправили в Москву а с экспертизой пока тишина каждую неделю звоню вроде как он утверждает что уже готово нозабрать както нет времени После получения прошу прислал копию готовой ЭКЦ но.... Хотя из начально было нужно срочно деньги на ЭКЦ чтобы ускорить процес. Но уже почти месяц прошел и нехрена хотя оговаривалось что в течении недели нужно готовую ЭКЦ отправить в Астрахань или Москву короче весяк пока.Пытаюсь дозвонится трубку не берет обещал на прошлой неделе сам позвонить как только в понедельник заберет ЭКЦ НО НЕИЗВЕСТНОСТЬ?
Да.........ни х... себе дела.Честно говоря не знаю что и сказать???????Может кто нибудь на форуме что знает про Володю?Люди кто что знает не молчите!!!!!!Дело то уже другой оборот принимает.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Да.........ни х... себе дела.Честно говоря не знаю что и сказать???????Может кто нибудь на форуме что знает про Володю?Люди кто что знает не молчите!!!!!!Дело то уже другой оборот принимает.
не так то все просто как это на первый взгляд кажется...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я чтото сам начинаю недопонимать три недели назад Вова попросил выслать деньги на экспертизу для подводных ружьев я выслал и должны были ехать в 20 числах февраля в Астрахань Но после 20 февраля я Вове позвонил он сказал что все мое дело отправили в Москву а с экспертизой пока тишина каждую неделю звоню вроде как он утверждает что уже готово нозабрать както нет времени После получения прошу прислал копию готовой ЭКЦ но.... Хотя из начально было нужно срочно деньги на ЭКЦ чтобы ускорить процес. Но уже почти месяц прошел и нехрена хотя оговаривалось что в течении недели нужно готовую ЭКЦ отправить в Астрахань или Москву короче весяк пока.Пытаюсь дозвонится трубку не берет обещал на прошлой неделе сам позвонить как только в понедельник заберет ЭКЦ НО НЕИЗВЕСТНОСТЬ?
а в москве нельзя разве сделать экспертизу на ружье. обязательно в астрахани?..

brakaner

Новичок
5
Реакции
5
Баллы
0
рыбу на феле, ружья ныкать подальше, либо просить месных проводить на машине за границу АО, снарягу или рыбу (лучше и то и другое или рыбу) в машину с местными номерами

з.ы. и от греха подальше правил ПДД не нарушать (много мест для засады)

Последнее редактирование:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
да можно почему нет.Просто ВОВА ЛЮБЕР местный и веден эти разборки адвакатские поэтому он и предложил.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
да можно почему нет.Просто ВОВА ЛЮБЕР местный и веден эти разборки адвакатские поэтому он и предложил.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
Дим, ну составь текст,выложи его, подпишем да начнем отправлять на премьера, на администрацию президента,может еще кому.Может хоть какая реакция будет.Меньше месяца до запланированного выезда,а теперь думаем:diablo: как быть.
...ок, только писать на премьера-президента-патриарха...эт бессмыслица...госорганы у нас в стране так не функционируют, получим отписку не по теме, не более, а нескольких десятков тысяч обращений мы не наберем, чтобы вышеуказанные г-да посчитали что проблема достояна внимания...как я понимаю, писать надо в следующие инстанции:
1) областная прокуратура с просьбой официального разъяснения законности этих нормативных актов,
2) вышестоящие органы с жалобами на действие/бездействие нижестоящих
3) областную/городскую администрации (если обращений будет много, могут и отреагировать, им головняк и шумиха не сильно на руку).
...постараюсь за выходные прорисовать всю схематику, составить письма-обращения и т.п., а дальше обсудим как и куда двигаться...
P.S. сам туда в конце марта еду...мне то на их действия пофиг, но за народ обидно...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
ну коли появились сомнения в твоей защите, то не тяни резину сделай экспертизу независимую в москве.. потому как если встанет вопрос в замене адвоката (ну все ведь может быть это ведь нормальная жизненная ситуация) то вопрос с экспертизой в любом случае тебе будет не обходим.. а время она по любому займет.. а у тебя оно и так уже затягивается..

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
ну коли появились сомнения в твоей защите, то не тяни резину сделай экспертизу независимую в москве.. потому как если встанет вопрос в замене адвоката (ну все ведь может быть это ведь нормальная жизненная ситуация) то вопрос с экспертизой в любом случае тебе будет не обходим.. а время она по любому займет.. а у тебя оно и так уже затягивается..
Сегодня позвонил ЛЮБЕР вроде двигаем дальше был в командировке отправил ЭКЦ на старую почту сегодня должен прислать на новую

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
...партизанить...и писать-писать-писать (хотя судя по всему толку от этого мало)...
Самое действенное было бы объявить бойкот Астраханской области, как подвохам так и спиннингистам. Мне кажется, что астраханский придурок губернатор в течение недели изменил бы свои дурацкие указиловки, когда с началом сезона все базы так и остались бы пустыми!
А на охоту можно и в Казахстан смотаться.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Да в том то и дело, что не объявишь никому никакого бойкота. Большенству спиннингистов на проблемы подвохов наплевать, а некоторые так еще и ладошки потрут. Да и на всю страну этого не объявить. Кто-то поймет, а кто-то у виска покрутит. Дескать не мое дело.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Самое действенное было бы объявить бойкот Астраханской области, как подвохам так и спиннингистам. Мне кажется, что астраханский придурок губернатор в течение недели изменил бы свои дурацкие указиловки, когда с началом сезона все базы так и остались бы пустыми!
такими темпами они его сами себе скоро объявят... еще пару таких случаев как у деда.. и я думаю вряд ли туда кто поедет..

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Всё дороги будут вести прямо на тур.базы,на которых как то,не нароком возможно всё за наши деньги!

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
А может тогда провести "Раздолбай" у администрации АО, поставим палатки, бассейн, и будем там нырять, думаю им за 2 недели надоест))))

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
вот вот золотые слова. хотябы сезон не кто не поехал а Астрахань я думаю что по другому запелибы а то слишком прих______ли местные власти.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Ребят,какой смысл жевать про охоту в Астрахани,когда она в запрете, ..не понимаю.
Писать какие то письма кому-то,:ROFL: не смешите, многие из нас прекрасно понимают,что этими записулькасми и всякого рода митингами,ровным счетом,ничего не добьешся.Может быть это как то действовало в старые времена,но сейчас это просто бред.
Касаемо запрета ПО в Астр.обл.:
Может оно и к лучшему, теперь в Астрахани будут охотиться только НАСТОЯЩИЕ подводные охотники,а не все,те кому не трудно купить гидрик,обозвать себя охотником и на@уярить полный кукан сазанов на раскатах весной в мае.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да в том то и дело, что не объявишь никому никакого бойкота. Большенству спиннингистов на проблемы подвохов наплевать, а некоторые так еще и ладошки потрут. Да и на всю страну этого не объявить. Кто-то поймет, а кто-то у виска покрутит. Дескать не мое дело.
А если попробовать подать это в таком ключе: Сегодня запретили подводную охоту, завтра начнутся нападки на троллинг, точнее они уже есть, после завтра спиннинг и джигинг, потом разрешат ловлю только с берега ну и т.д. и т.п. Непонятно почему в этих условиях молчат базы. Понятно, что основной кусок хлеба они имеют с сухопутных рыбаков, тем не менее нашего брата на базах тоже бывает не мало.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
uhepby2
90% рыбаков пляшут от радости,что запретили ПО в Астр.обл. они нас просто ненавидят. Какие могут быть разговоры о совместном сотрудничестве :scratch_one-s_head:

Сверху