• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
а где есть там тоннами сетями вытаскивать и сюда в Москов и не только..
про трактовку я полностью согласен, так как в нашей стране двоякость законов будет всегда повернута не в сторону физ лица(
вот так местные бреки ловят воблу.По пять кг.в день на каждого брата для рыб охраны.

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
:pardon:что-то лицо у одного из местных больно знакомое))

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
нет рыпп - нет проблем
Кирюх,здесь я с тобой не соглашусь.По моим понятиям,скорее всего разрешат охоту на раскатах и на реке т.к. там с поголовьем рыб все в порядке,а вот на ильменях (озерах) и ериках могут запретить.Еще скорее всего запретят охоту в протоках низовья Волги -это коряги и ямы,именно там нашим братом,уничтожается очень большое кол-во рыбы.
Но могут сделать и проще-запретить охоту ранней весной (март-апрель) и поздней осенью (ноябрь-декабрь) комментируя это тем,что,как я уже говорил,именно в это время подводными охотниками истребляется большое кол-во рыбы.

Раиль, для вас сейчас первый вопрос как раз в формулировке "лицензируемый вид деятельности" покуда этот заставский умник пытается под себя все подмять посредством СРО. тыж сам писал про вступительный взнос в 500 рублей...
С лицензиями у них ничего не получится,по крайней мере в ближайшие годы.Все их планы обломались когда путин официально заявил,что платной рыбалки ни для кого,ни при каких условиях не будет.
В этой ситуации умник старается добиться разрешения П.О. что бы заполучить побольше клиентов б этом году,т.к. этот вид спортивного и любительского рыболовства с каждым годом становится,у нас,все популярнее. И если не будет подводной охоты,то 1/3 его клиентов (а это не маленькие деньги) попросту поедут либо в Казахстан,либо в Калмыкию.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Раиль, мне на обороты этого умника плевать с высокой колокольни, мне обидно, что он тебе пытается кислород перекрыть т.к. созданием СРО он полностью лишает тебя даже теоретической возможности работать официально.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, мне на обороты этого умника плевать с высокой колокольни, мне обидно, что он тебе пытается кислород перекрыть т.к. созданием СРО он полностью лишает тебя даже теоретической возможности работать официально.
Это да :sad:
Но я настроен серьезно,уже есть планы немного расшириться :secret::wink: ,если надо будет и пятихатник найду для вступления в эту гребанную СРО.
Они от меня так просто не избавятся :wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Раиль грех тратиться на такое паскудство как сро :shok:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
+100 полляма и без этого найдется куда пристроить... тем более что эти взносы все одно [LINE]спиздят[/LINE] освоят создатели этого самого СРО:diablo:

зы почитал ветку этого "полковника" на русфишинге...пахнет плохо:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: RAIL

Виноградов

Новичок
26
Реакции
688
Баллы
0
Привет, охотники! У меня для вас плохие новости. Только сегодня выяснил, что в том самом протоколе ученого совета КаспНИРХ, который предложил ввести 5 кг, ружье в разрешенные орудия лова и изменить сроки нереста в Астраханской области, была маленькими буквами приписочка такого содержания: подводное ружье вводить в список разрешенных орудий лова с том случае, если будут приняты нормы вылова (%кг). Всем и авторам протокола заранее было ясно, что норму вылова во ВНИРО не введут, т.к. это противоречит действующему закону о рыболовстве (166-ФЗ). Короче: запрет на подводную охоту продолжает действовать. А мы все - бездействовать. С чем всех нас и поздравляю! В.И.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я поплавок к линю привяжу и будет матчевая удочка , а то что пневмат так это для дальнего заброса :lol:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
сегодня пожаловался на эту ситуёвину знакомому менту. его вердикт - теперь мы лакомый кусок для местных правоохранителей. делать на нас показатели теперь проще простого(

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Пипец придется теперь забить х-й на Астрахань и ехать в Краснадарский край там тоже есть где разгулятся.Обидно за нашу страну. Живем в России а правила дектуют кто как хочет.Почему тогда на нашего призедента не возбудили уголовное дело за подводную охоту а Астраханской области.ПИЗ-ЕЦ. нет слов.Сейчас берутся за Волгоградскую обл.скоро и до нас доберутся а МЕНТЫ и РЫБОХРАНА как ху___чили сетями и крюками так и будут и приговаривать [наконец то всем приежим перекрыли дорогу]И Путину и Медведеву хоть обпешитесь все так и будет.Попов как вроде говорят близкие знакомые с Путиным вот и будут ездить к нему на базу потому что его не кто нетрогал и трогать не будет проживание у него гдето от 4000 рубликов.

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
вот твари, б..я!!!

bocman

Участник
70
Реакции
50
Баллы
0
Слов нет.. .. Как будем действовать?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
...партизанить...и писать-писать-писать (хотя судя по всему толку от этого мало)...

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
...партизанить...и писать-писать-писать (хотя судя по всему толку от этого мало)...
Дим, ну составь текст,выложи его, подпишем да начнем отправлять на премьера, на администрацию президента,может еще кому.Может хоть какая реакция будет.Меньше месяца до запланированного выезда,а теперь думаем:diablo: как быть.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Когда я в начале января был по своему задержанию осенью мусара сами говорили если не отменят запрет то будут пресовать по полной даже если тебя тормознули а у тебя найдут колотую рыбы то пи___ец.Вот так.И нахрен ехать за 1500 км. чтобы отобрали всю снарягу как у меня а будеш с мотором и его можеш лишится.А потом докажи что не верблюд.Я уже пытаюсь уже пол года доказать и уже ушло на поездки по разборке больше 100000 рублей.И вернутся ли мне они под вопросом??????????Если полно хватает других мест.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
О какой реакции вы говорите Путину сейчас не до нас больше занятся ему нечем неужели это не понятно.КАК ГОВОРЯТ СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Когда я в начале января был по своему задержанию осенью мусара сами говорили если не отменят запрет то будут пресовать по полной даже если тебя тормознули а у тебя найдут колотую рыбы то пи___ец.Вот так.И нахрен ехать за 1500 км. чтобы отобрали всю снарягу как у меня а будеш с мотором и его можеш лишится.А потом докажи что не верблюд.Я уже пытаюсь уже пол года доказать и уже ушло на поездки по разборке больше 100000 рублей.И вернутся ли мне они под вопросом??????????Если полно хватает других мест.
Что вообще там у Вас с этим делом?Очень внимательно следим за ситуацией.Где Вова любер?Если что можно расказать то пожалуйста расскажи!Я честно говоря очень надеялся что Вова любер поможет разрешить эту неприятную историю Всетаки как мне казалось Володя был настроен по боевому и весьма серьезно хотел тебе помочь.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
борьба

Что вообще там у Вас с этим делом?Очень внимательно следим за ситуацией.Где Вова любер?Если что можно расказать то пожалуйста расскажи!Я честно говоря очень надеялся что Вова любер поможет разрешить эту неприятную историю Всетаки как мне казалось Володя был настроен по боевому и весьма серьезно хотел тебе помочь.
Я чтото сам начинаю недопонимать три недели назад Вова попросил выслать деньги на экспертизу для подводных ружьев я выслал и должны были ехать в 20 числах февраля в Астрахань Но после 20 февраля я Вове позвонил он сказал что все мое дело отправили в Москву а с экспертизой пока тишина каждую неделю звоню вроде как он утверждает что уже готово нозабрать както нет времени После получения прошу прислал копию готовой ЭКЦ но.... Хотя из начально было нужно срочно деньги на ЭКЦ чтобы ускорить процес. Но уже почти месяц прошел и нехрена хотя оговаривалось что в течении недели нужно готовую ЭКЦ отправить в Астрахань или Москву короче весяк пока.Пытаюсь дозвонится трубку не берет обещал на прошлой неделе сам позвонить как только в понедельник заберет ЭКЦ НО НЕИЗВЕСТНОСТЬ?

Сверху