Да конечноИзвини спешил , смотрел на Вашем сайте там просто ручка , а нужно то что на фото резинка , ручка и упор, в Тушино можно забрать ?? Нужно пару штук ...
Да конечноИзвини спешил , смотрел на Вашем сайте там просто ручка , а нужно то что на фото резинка , ручка и упор, в Тушино можно забрать ?? Нужно пару штук ...
А когда можно подъехать ??? завтра часиков в 11-12 буду в Тушино , можно точный адресок куда подъехать . СПАСИБО.Да конечно
Подтверждаю, мега хантер с повышенной надежностью от японских аккумуляторов и увеличенным временем свечения уезжает пугать челябинских рыб....Сегодня закончил реинкарнацию утопленника БН 35 W ксенон.
Заменил АКБ на панасы большей емкости, заменил выгоревший полевик.
Заменил разъем зарядника.
Установил новые PCM с защитой и от переразряда и от перезаряда с функцией балансира.
Включил на тест в 19-01, посмотрим время работы.
Отключился в 23-36.
Время работы 4 часа 35 минут.
Для той мощности, что он выдает... очень не плохой вариант, но это почти предел по акб которым его можно заполнить (есть конечно варианты но не о них сейчас).
Дал фонарик другу посмотреть, он как маленький ребенок светил им в небо и на дома метрах в 200 и кричал, что вызывает Бэтмена)))
Голова состоит из 2-ух частей. Раскручивается 2-мя разводными ключами. Руками открутить не удавалось!Мужики что и вправду не кто не знает как вытащить драйвер из хантера 750 ??????
нужно вытащить и почистить .ПОДСКАЖИТЕ !!!!
У меня была такая же фигня, не включался, думал акб села , зарядил не включается. Стал разбираться,прозвонил тестером, с акб есть напряжение. Долго я его крутил и вникал как он работает, в итоге, в гнезде для зарядки, есть минусовой язычок , который при втыкании зарядника размыкается от основного минуса,сделано это для того, чтобы фонарь не включался при зарядке.Так между этими минусами не было контакта, вылечил путём загибания язычка.Аман, добрый день!
Не могу до вас дозвониться.. Вот такой вопрос, мой Хантер был из партии с маленькими уплотнительными кольцами и при первом использовании протек. Приезжал к вам в Тушино, забирал новое кольцо - протекать перестало. Первое время фонарь подглючивал, не включался, полежит немного, снова заработает.. Наступил момент, когда издох совсем. При зарядке акб, на блоке питания горит зеленая лампа, фонарь же не включается. Разобрал акб, внутри все в окиси, почистил - не включается. Все один в один как в первом посте. Голову фонаря проверить не могу, приборов нет, грешу на аккум.
Подскажите, мой случай можно считать гарантийным или нет? Если нет, то по чем ремонт и т.д.?
Аман, просьба не оставить мой вопрос без внимания. Дозвониться не удается. Что делать то с фонарем???? Куда обращаться?Аман, добрый день!
Не могу до вас дозвониться.. Вот такой вопрос, мой Хантер был из партии с маленькими уплотнительными кольцами и при первом использовании протек. Приезжал к вам в Тушино, забирал новое кольцо - протекать перестало. Первое время фонарь подглючивал, не включался, полежит немного, снова заработает.. Наступил момент, когда издох совсем. При зарядке акб, на блоке питания горит зеленая лампа, фонарь же не включается. Разобрал акб, внутри все в окиси, почистил - не включается. Все один в один как в первом посте. Голову фонаря проверить не могу, приборов нет, грешу на аккум.
Подскажите, мой случай можно считать гарантийным или нет? Если нет, то по чем ремонт и т.д.?
расплавиться может только при отсутствии радиатора (из-за перегрева драйвера или кластера светодиода), или из-за плохого контакта в выключателе...Кто нибудь сталкивался с расплавлением корпуса или выключателя? Слышал у некоторых пользователей таких переделой были такие проблемы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут