Неее,хорошая деушка!!!Не розовая!!!Правда нагловатая такая!Ну пусть будет ей счастье!А деньги нельзя мне давать,правда,что!Я когда трезвая,такая жмотяра,экономлю,экономлю,экономлю!!!А как выпью чуток,все писец!!Ленуся мешками деньги раскидывает!Спасайся кто может!Кабы не зашибло!:lol:ты на розовом такси прокатилась!!:biggrin:
а доброта твоя прямо границ не знает-тебе в подпитии деньги давать нельзя...
Время пошло!Беги скорее!Я пока Вадонушку посмущаю.....:blush:мин через 15
Дык,время к двенадцати продвигаеццца!Пиво кончилось.Что делать,то?ardon:Ачего? А куда,спишь уже что ли?
а я уже вернулась..а ты уже ушла?:sorry:Время пошло!Беги скорее!Я пока Вадонушку посмущаю.....:blush:
ну вот,я вернулась..причем очень даже быстро...ты даже и лищнее болтнуть не успела:lol:Тута я!!!
А куда бегала,то?ну вот,я вернулась..причем очень даже быстро...ты даже и лищнее болтнуть не успела:lol:
Ну ты у нас молодец!Всегда почти с нами!!!:kiss2:И я здеся,объяву на авито готовлю
да я уже хотела предложить тебе спать идти.судя по ответам ты уже за клавой спишь..Ой,я пойду,ладно?Все глючит меня уже!!!Натуленька,спокойной ноченьки!!
Да не знаю...как судьба!!!ardon:да я уже хотела предложить тебе спать идти.судя по ответам ты уже за клавой спишь..
спокойной ночи!!
надеюсь до завтра..
ну ладно.как говорится:поживем-увидем!Да не знаю...как судьба!!!ardon:
Ага!Все,ушла!Чмок тя в щечку!:smile:ну ладно.как говорится:поживем-увидем!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут