:lol::lol:,это он не подумавши:lol::lol::lol::lol::scratch_one-s_head:, ну ладно, я тоже тогда пойдуardon:[/
Куда собралась,то?Наташ?В половине десятого?
:lol::lol:,это он не подумавши:lol::lol::lol::lol::scratch_one-s_head:, ну ладно, я тоже тогда пойдуardon:[/
Куда собралась,то?Наташ?В половине десятого?
как партизаны:biggrin:Во , народу набежало! И главное, молчат.
А , оказывается ты очень добрая!Не бойся!Я малышек,мужчин и животных не обижаю!!!:kiss2:
Я не понимаю,почему вас так напрягает,что все молчат?Вам меня мало,что ли?ardon:Во , народу набежало! И главное, молчат.
Да не знай!!!Я не замечала,что я добрая,но спасибо.Приятно!:blush:А , оказывается ты очень добрая!
я в прошлый раз кабанятину в фольге делала-вкуснятина получиласьВо , народу набежало! И главное, молчат.
Блииин!Завтра стопудово погода испортится!!!!Всем привет , тут все как всегда Ленуся главная , Натусик вечно убегает ... рад вас видеть ...
привет,Мирыч!!!и я рада видеть тебя...у меня обстоятельства для убегания...ну я же ненадолгоardon:Всем привет , тут все как всегда Ленуся главная , Натусик вечно убегает ... рад вас видеть ...
Я вчера кабанятинку варила в котле!!!Вкусняшечка!!!!я в прошлый раз кабанятину в фольге делала-вкуснятина получилась
вот.а я тут от скуки на форуме изнывала,а ты на фестивале кабанятину в котелках варишь:sorry:Я вчера кабанятинку варила в котле!!!Вкусняшечка!!!!
не скажу...может потом..тебе одной:blush:Наташ,скажи честно,куда побежишь?
Прямо все по кабану ударили. Я не давно доел. Весна наступила, и дичь завершилась.Я вчера кабанятинку варила в котле!!!Вкусняшечка!!!!
и я доедаю...но надеюсь может еще привезут:wink:Прямо все по кабану ударили. Я не давно доел. Весна наступила, и дичь завершилась.
А что у тебя там хорошая , что ли ?? .. дети в Эфиопии голодают , а ты там с хорошей погодой ... значит :drinks: ... ну все равно привет , Ленусек :give_heart2::give_heart2::give_heart2:Блииин!Завтра стопудово погода испортится!!!!
Привет,Мирыч!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
Если парень ты ништяк, слей нам яму на объщак.....:drinks:А я завтра нырять поеду, нашел одну яму . А там щуки, такие красивые и вкусные. Сегодня даже ради этого, заехал взял ласты у брата. У меня из боевых только одна осталась.
Сейчас нельзя стрелять, скоро поросята пойдут у них.и я доедаю...но надеюсь может еще привезут:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут