Привет,Сережа!Дела как в сказке!!!Ездили на фестиваль!Пили вискарик за шесть рублей,закусывали домашними солеными помидорами!Мужчины интелигентно меня привезли до домой!Во общем,жизнь налаживаеццца!Всем привет!
Ленуся как дела?
Ути-пути!Кто пришел то?Привет,малышка зеленоглазая!!!добрый вечер!!!
Ну,начинаааааааиииицццццааааа.................Ленусь ,ты меня звала,я пришла!!ты тут долго планируешь быть,мне из дома нужно мин на 15 убежать...
я растаяла!!!!пока форум не работал,лазила в просторах инета и..и чуть меня не соблазнили...красавицы :shok:Ути-пути!Кто пришел то?Привет,малышка зеленоглазая!!!
Чота,ага!Она такая скромняга стала!Я ее вообще не узнаю!Заболела,что ли?ardon:Маша присоединяйся, что в стороне стоишь
Ткни пальцем в этих сучек!!!Ты наша!!!Мы тебя никогда никому не отдадим!А красавицы пусть бамбук покурят.И не ипет!:diablo:я растаяла!!!!пока форум не работал,лазила в просторах инета и..и чуть меня не соблазнили...красавицы :shok:
хорошо,болтаем до твоих пол двенадцатого,а моих пол десятого и убегу....я же не знала,что форум так быстро включитсяardon:Ну,начинаааааааиииицццццааааа.................
А куда надо то?Не знай скока!Завтра на работу надо бы!!!!!:blush:
:scratch_one-s_head:, ну ладно, я тоже тогда пойдуardon:Чота,ага!Она такая скромняга стала!Я ее вообще не узнаю!Заболела,что ли?ardon:
А,по фик!!!Уже поздно пить баржоми,когда твой паровоз уже уехал!!!Ленуся, смотри осторожно. На здоровье может отразится не правильный похмел.
блин,даже я испугалась:wink:Ткни пальцем в этих сучек!!!Ты наша!!!Мы тебя никогда никому не отдадим!А красавицы пусть бамбук покурят.И не ипет!:diablo:
:scratch_one-s_head:, ну ладно, я тоже тогда пойдуardon:[/
Куда собралась,то?Наташ?В половине десятого?
Не бойся!Я малышек,мужчин и животных не обижаю!!!:kiss2:блин,даже я испугалась:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут