- Реакции
- 5,013
- Баллы
- 93
......
Последнее редактирование:
PitZ цены напиши.
Если у кого-то есть желание что-то добавить, то оперативно добавляем не стесняемся. Деньги сдаем до 17.03(включительно) наликом или переводом на счет РайффайзенаИтого: 905,98 евро
У вас ещё места по стоимости - 1100,00 евро, по габаритам и весу посылок (без доплаты) кил на 10.
С уважением
Андрей Берг
Кость, я там маску поменял.. главное чтобы не напутали при формировании посылки. СпасибоЕсли у кого-то есть желание что-то добавить, то оперативно добавляем не стесняемся. Деньги сдаем до 17.03(включительно) наликом или переводом на счет Райффайзена
формула верна (если оплата производиться через пай пел).Так что, все есть в наличии, можно оплачивать?
Оплачиваем каждый сам или централизованно? по такой формуле? (сумма заказа)/1.19+4%=оплатить. если сдавать деньги то куда и в какой валюте, по какому курсу?
ну, лично мне проще самому оплатить, что бы лишний раз по столице не мотаться.формула верна (если оплата производиться через пай пел).
если есть желание оплатить самостоятельно, то пожалуйста. а можно сдавать мне либо наликом, либо переводом на счет райффайзена. 1уе = 40руб
гарпун есть - 27,73ну, лично мне проще самому оплатить, что бы лишний раз по столице не мотаться.
А из заказа все в наличии есть? а то я как то пытался этот гарпун у него заказать, не было в наличии. да и шняга омеровская то же вызывает смущение, вроде же омер сдох или он еще не все распродал?
доставку оплачивать при получении,А доставку и председательские при получении заказа?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут