- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
Так у меня получается все время 8 марта? :lol::lol::lol:..... бутылку водки и заорать "пойдем потрахаемся" :biggrin:
Последнее редактирование:
Так у меня получается все время 8 марта? :lol::lol::lol:..... бутылку водки и заорать "пойдем потрахаемся" :biggrin:
Серега!!!!маладец:drinks:Так у меня получается все время 8 марта? :lol::lol::lol:
А что в торговых центрах творится в ювелирных толпы :smile:Вчера в Ашане наблюдал картину маслом...
Мужики с тележками скупают стекло : вазочки, салатницы, блюда... Тележками..
Жесть!
Ай да Прохор! :drinks:Так у меня получается все время 8 марта? :lol::lol::lol:
Там из сообщения непонятно, кто из них двоих это орет :lol:Ай да Прохор! :drinks:
))))
А разве это важно? водка то все равно Сереге достанется:drinks:Там из сообщения непонятно, кто из них двоих это орет :lol:
вот тут то Ленкина схема самая выигрышная:а если отвлечься от эротических мотивов и водки????
Ведь через три дня предстоит поздравить не только жен и подружек, а еще и Мам, Тещь, Дочерей, Коллег женского полу в конце концов.... Вот тут "веник, бутылка водки, бантик на ....., и воинственный кличь призывающий к немедленному совокуплению" может быть понят привратно))))
ЗЫ сейчас представил себя в офисе со всем вышеперечисленным.... гы-гы пойду покурю лучше)
Тамил, а СПА и кожгалантерейные это не одно и тоже?кому на Спа, кому кожгалантерейные и т.д.)
:lol: нет...Тамил, а СПА и кожгалантерейные это не одно и тоже?
нынче цена билетов близится к стоимости подарка на юбилей от всего коллектива в складчину, а не символический подарок к 8 марта)))Есть ещё вариант с билетами в театр/балет/опера на классику...
Тоже весьма выигрышный вариант ..
На такие мероприятия я без жены гоняю:drinks:смотри русалку не поймай, а то вместо чешуи будет толи два пера или трипера.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут