• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А рыба хде?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
не днем все облазили, в общей сложности провели около 6 часов в воде, толку ноль, решили на ночь не оставаться. И еще 500 метров от слива открытая вода и уже две поганых сетки стоят, валяеться канальный сомик мертвый и рыба побитая электричеством, люди совсем чтоль голодные там живут?

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Смотались и мы с Vikroma вчерась за карасями. Чёт рыбки свежей захотелось. Да и жабры промочить пора было. Спасибо PROFFI за большую раздевалку в виде Газели!!! Переоделись и он уехал, а мы в воду...Пару часов пособирав руками карасиков, получив удовольствие от пребывания в воде мы рванули домой. В итоге чуть больше 6кг карася разного веса и размера...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Смотались и мы с Vikroma вчерась за карасями. Чёт рыбки свежей захотелось. Да и жабры промочить пора было. Спасибо PROFFI за большую раздевалку в виде Газели!!! Переоделись и он уехал, а мы в воду...Пару часов пособирав руками карасиков, получив удовольствие от пребывания в воде мы рванули домой. В итоге чуть больше 6кг карася разного веса и размера...
Мы в Конаково последний раз Ром,Скорпио,Шутка я банщиком был больше 30 кг взяли!!! Пля... ну зато всю деревню копчухой накормили!!!:drinks::drinks::drinks:

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
тоже прокатились немного.. 600км в один конец.. на людей посмотрели -себя показали))
плотву запретную выкладывать смысла нет да и не было ее.:pardon:
несколько мест вычеркнуто навсегда из планов - а то слишком зудело)))
тк убивать рыбу ради фоток только - которые местные не едят даже.. а ездят за 200км за карасем..хотя у дома имеют возможность колбасить амуров.лобиков. бестеров и тд..
Да))славная была охота......по приезду домой тыщу с копейками намотали, морозилка пашет в холостую.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Мы в Конаково последний раз Ром,Скорпио,Шутка я банщиком был больше 30 кг взяли!!! Пля... ну зато всю деревню копчухой накормили!!!:drinks::drinks::drinks:
Может повторим в следующие выхи,тока в заливе,там карась крупнее:biggrin:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Жень, можно было еще много и долго загребать этого карася, но потом мне его и чистить...У Витька примерно столько же было как и у меня...А я еще меленького много набрал... Ну дюже люблю его жаренного...:blush::blush::blush::blush::blush:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Пару дней назад скатался после работы на разведку на один интересный омуток, к сожалению он был закрыт льдом:pardon:, немного выше по течению всеж нашел открыую воду, но рыбы достойной выстрела не встретил:pardon:... ну хоть жабры размочил и то дело!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Пару дней назад скатался после работы на разведку на один интересный омуток, к сожалению он был закрыт льдом:pardon:, немного выше по течению всеж нашел открыую воду, но рыбы достойной выстрела не встретил:pardon:... ну хоть жабры размочил и то дело!
Русь а случаем амур на 20-ку там рядом не проплывал??? Или ты его не заметил???:biggrin:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Прокатились ночью на давно присмотренное место. Прозрак не больше двух, глубина не больше полутора, течение ровное и сильное. Сплав занял часа два с половиной. На выходе машину ставить не получалось и вызывали по телефону. Он, естественно, промок, невзирая на презик , в который был закатан( нефиг дорогие использовать, у дешёвых резинка то потолще :biggrin:) и пришлось ночь голосовать на дороге с просьбой позвонить. Первыая машина остановилась, но, уведев двух человек в чёрном, с ножами на бедре, стартанула с визгом. Компония из второй не испугалась, и только радостно поржали над нами. Потом шли пешком навстречу своим, чтоб согрется. Взяли по рыбке, некрупной, но вкусной.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а что за рыба? вижу - что красная и вкусная.. но в этих породах не очень((

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
По ходу форелька.Гена .а чёж ты вчерась не чего не сказал?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Рыба - форель речная(ручьевая, пеструшка). Бывет ещё озёрная. Водится в холодных реках. Любит чтоб температурка не более +18. Глубины не очень важны. Я так полагаю холодну воду любит, потому как её не любит щука, которая размнажается в разы быстрее и вытесняет форель. Как то залез в речушку не более 3-4-ёх метров в ширину и 1-1,5 в глубину. Взял четыре форельки по полкила. Шёл пешком по дну против течения. Она маскируется очень класно. Заглядываешь под бревно - видишь её, отодвигаешся, чтобы выстрелить - не видишь.
Вадим, вчера ещё не знал, что вечером поеду.

Последнее редактирование:

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
Всем привет, вчера был на охоте, исследовал новое место (Красноярский край, р.Кан). Взял пару налимов, а вот этих двух верхних рыбок, неповерите, нашел вместе с куканом. Кто обронил не знаю :)

Всем удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху