Не скажи, Кэптан Блэк - от 90 до 110 р.Да ладно... Пачка в день, 40 рублей в среднем. 365 дней в году. 14 лет. 14*365*40=204400... На Калину даже не хватило бы :lol::lol::lol:
Такими еще можно подышать маленькоНе скажи, Кэптан Блэк - от 90 до 110 р.
Дааа, давать не надо, только БРАТЬ!!!:mosking::mosking:Девченки, все запомнили????? Если Юракен закурит, то ему НЕ ДАВАТЬ!!!!
Не курю с мая прошлого года. По бухне и сейчас могу пыхнуть, но тяги нет вообще уже. Желание курить перебарывается и в пьяном состоянии при желании. Держись, потягивать станет меньше и меньше. Организм от никотиновой зависимости быстро отвыкает, а вот от рефлексов долго. Хотя уже после пары-тройки недель становится странно смотреть на людей, справляющих никотиновую нужду.:diablo:Прошла неделя.... Вчера с другом накатили так намана, появилось желание закурить, боролся с ним минут 15, поборол... Сегодня всё в норме.
Согласен полностью!!! Не курю 2,5 года. Примерно раз месяц хорошая сигара для релаксации. Главное отбить в себе не понятную (сейчас уже) привычку таскать везде с собой эти 20 палочек,набитые не понятно чем. Сол "держись"!!!Юр! Попробуй сигару покурить.. только хорошую и обязательно в курительной комнате (можно просто в закрытом помещении) со стаканчиком виски или рома.. Желательно вечером, после работы, так как сигара очень сильно расслабляет.. После этого курить сигареты как-то вообще не то.. понимаешь что это тупо вредная привычка, от которой удовольствия 0.. просто людям показали рекламу, что курить модно было, в войну выдавали сигареты в паёк, тем самым подсадили целое поколение.. Сам курил, потом бросал и снова курил.. Попробовал сигары.. теперь курю их когда выпиваю с друзьями или просто хочу отдохнуть.. это целый ритуал как бы.. от которого получаешь реальное удовольствие и чувствуешь какой-то праздник на душе, подогреваемый ромом
Не возражаю конечно, но для этого желательно бы и компанию хорошую, как в преферансе, тогда может для релакса... я подумаю..:blush: Но скорее всего это будет ближе к лету.Согласен полностью!!! Не курю 2,5 года. Примерно раз месяц хорошая сигара для релаксации. Главное отбить в себе не понятную (сейчас уже) привычку таскать везде с собой эти 20 палочек,набитые не понятно чем. Сол "держись"!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут