• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
какая там пачка? два блока на неделю. :sorry:отдай и не греши

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Не скажи, Кэптан Блэк - от 90 до 110 р.
Такими еще можно подышать маленько
Кстати для тех кто не переваривает запах никотина это отличная возможность для тренеровки задержки:mosking:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А где топикстартер с отчётом вечерним? ЮРАКЕН ты гиде?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Юр, немножечко стимулировала тебя к тому, чтобы ты придерживался своего решения - публично-публично теперь твои шаги будут отражаться на форуме ;)
http://www.abirvalg.net/1561-brosil-kurit-dnevnik-nekuryashhego.html

Так что со временем, кто-то, возжелавший бросить курить, наткнется на твою тему)))
Не подведи ;)

Solas

Участник
79
Реакции
258
Баллы
53
Не курил три года, а потом, куЯк,,,,,, и сигары всякие вкусные, и трубки ароматные, и......закурил:blush:
ЮР, твой регулятор 23 го, наверное, не узнал тебя по ЗАПАХУ, и пожалуйста, фрифлоу.....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Желаю тебе забыть про эту оч вредную привычку, и сам об этом тоже мечтаю, но....:blush:...коньячок или вискарик с ситгаркой вкусней :blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Спасибо Дэнь, а в скайпе почему не показываешься?

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Бросание курить весчь заразная. Я заразился года полтора назад, за это время успел заразить отца, жену , друга и как сегодня понял еще одного. Последний товарищ сегодня проезжая мимо на машине радостный открыл окно и кричит: Вовчег я уже четыре дня держусь..... Мне приятно что своим примером, я помогаю людям, я радуюсь вместе с ними. Бросайте курить порадуйте себя!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чёй то Юра затихарился? Уж не случилось ли конфуза, что то нет отчётиков о том ,что да как. ЮРАКЕН мы волнуемся,не молчи ,как самочувствие,не сорвался ли ты часом?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Неее, всё в поряде!!! День 10, полёт нормальный!!! Вечером бывают позывы курнуть, справляюсь с ними минут за пять. На работе бывает попадаешь в "курилку" вместе с курящими, реакция нулевая.

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Прошла неделя.... Вчера с другом накатили так намана, появилось желание закурить, боролся с ним минут 15, поборол... Сегодня всё в норме.
Не курю с мая прошлого года. По бухне и сейчас могу пыхнуть, но тяги нет вообще уже. Желание курить перебарывается и в пьяном состоянии при желании. Держись, потягивать станет меньше и меньше. Организм от никотиновой зависимости быстро отвыкает, а вот от рефлексов долго. Хотя уже после пары-тройки недель становится странно смотреть на людей, справляющих никотиновую нужду.:diablo:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Спасибо за поддержку, но симптоматику я знаю всю, бросал уже курить 17 лет назад, тоже в один день бросил. И вес тогда набрал ... где то 4-5 кг. Но года через 3-4 сбросил, вернее вес сам ушёл.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Не курю с 17-го февраля. Ровно 2 недели. не могу сказать, что "держусь" - просто не курю )

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Юр! Попробуй сигару покурить.. только хорошую и обязательно в курительной комнате (можно просто в закрытом помещении) со стаканчиком виски или рома.. Желательно вечером, после работы, так как сигара очень сильно расслабляет.. После этого курить сигареты как-то вообще не то.. понимаешь что это тупо вредная привычка, от которой удовольствия 0.. просто людям показали рекламу, что курить модно было, в войну выдавали сигареты в паёк, тем самым подсадили целое поколение.. Сам курил, потом бросал и снова курил.. Попробовал сигары.. теперь курю их когда выпиваю с друзьями или просто хочу отдохнуть.. это целый ритуал как бы.. от которого получаешь реальное удовольствие и чувствуешь какой-то праздник на душе, подогреваемый ромом :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пока боюсь подсаживаться на сигары, пусть побольше времени пройдёт. А коньяк я вообще то не люблю, лучше беленькой махнуть!:drinks:

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Юр! Попробуй сигару покурить.. только хорошую и обязательно в курительной комнате (можно просто в закрытом помещении) со стаканчиком виски или рома.. Желательно вечером, после работы, так как сигара очень сильно расслабляет.. После этого курить сигареты как-то вообще не то.. понимаешь что это тупо вредная привычка, от которой удовольствия 0.. просто людям показали рекламу, что курить модно было, в войну выдавали сигареты в паёк, тем самым подсадили целое поколение.. Сам курил, потом бросал и снова курил.. Попробовал сигары.. теперь курю их когда выпиваю с друзьями или просто хочу отдохнуть.. это целый ритуал как бы.. от которого получаешь реальное удовольствие и чувствуешь какой-то праздник на душе, подогреваемый ромом :)
Согласен полностью!!! Не курю 2,5 года. Примерно раз месяц хорошая сигара для релаксации. Главное отбить в себе не понятную (сейчас уже) привычку таскать везде с собой эти 20 палочек,набитые не понятно чем. Сол "держись"!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Согласен полностью!!! Не курю 2,5 года. Примерно раз месяц хорошая сигара для релаксации. Главное отбить в себе не понятную (сейчас уже) привычку таскать везде с собой эти 20 палочек,набитые не понятно чем. Сол "держись"!!!
Не возражаю конечно, но для этого желательно бы и компанию хорошую, как в преферансе, тогда может для релакса... я подумаю..:blush: Но скорее всего это будет ближе к лету.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Юр, осталось только на преферанс подсесть или на покерок.:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху