это как ? у парня женская аватарка! так быстро его ник мне в личку,пока с днюхи на разборки пойдуУ парня другая аватарка,но на тебя похожая.Потом найду,покажу тебе!
Хи-хи!)) а можно и мне в личку! хочу глянутьardon:это как ? у парня женская аватарка! так быстро его ник мне в личку,пока с днюхи на разборки пойду
не вижу повода для удивления:scratch_one-s_head:Ну вы вилели??? А??? Ак-Барс проигрывает!! Кошмар.....
и чего ,ты думаешь она пришлет?:lol:Хи-хи!)) а можно и мне в личку! хочу глянутьardon:
Эт что за:blush: игроки у Вас?не вижу повода для удивления:scratch_one-s_head:
Леночка, привееееет, дорогая моя! Можно вернуться в семью?:wink:Ириииинааа,скока лет ,сколько зим!!!!Приветище,дорогая!
Наташ,у парня мужская аватарка,но тебя похожая!
Лена,найди мне его, я хотела сама,но там 9140 страниц с пользователями-для меня это подвиг...Ириииинааа,скока лет ,сколько зим!!!!Приветище,дорогая!
Наташ,у парня мужская аватарка,но тебя похожая!
Спасибо, понялы! Ну ты ооооооооооочень впечатлительная, чтобы воротник съесть!!!!!!!!:biggrin:Ак-барс это Татарская команда.Я помню,когда я в первый раз попала на хоккей,они играли с нашими башкирятами,я от волнения кожаный воротник погрызла.Хорошо,хоть не свой!!!Тогда очень в моде кожаные куртки были!
:lol::lol::lol::lol:Ак-барс это Татарская команда.Я помню,когда я в первый раз попала на хоккей,они играли с нашими башкирятами,я от волнения кожаный воротник погрызла.Хорошо,хоть не свой!!!Тогда очень в моде кожаные куртки были!
Давно уже пора!!!А то как блудная дочь,где то бегаешь!!!ardon:Леночка, привееееет, дорогая моя! Можно вернуться в семью?:wink:
ААААААААА!ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????И сказать нечего - Салават сегодня на высоте! )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут