так быстро с подругой поговорила??!!тут я
так быстро с подругой поговорила??!!тут я
Дык,не подруга даже,знакомая!работает в милиции,сидит беллютени охраняет,ей скучно,телефон рядом халявный,а мне человеку и сказать то нечего.Каждый день звонит,а у меня и новостей никаких нету!Работа,дом.так быстро с подругой поговорила??!!
а может она какие цели преследовала,ну убедилась что ты дома )))))Я здесь.Не понимаю зачем звонить по телефону,если не чего сказать?Как корову за дойки потянули ,подосвиданькались и все!
это она оклад больщущий получает?Дык,не подруга даже,знакомая!работает в милиции,сидит беллютени охраняет,ей скучно,телефон рядом халявный,а мне человеку и сказать то нечего.Каждый день звонит,а у меня и новостей никаких нету!Работа,дом.
Я вот знаешь,что заметила.Женщины которые долго работают в милиции,это не женщины,а какие то монстрики в юбках!Вроде не пьет,не матерится,а такой человек,закрытый,без эмоциональный!В кафе сидим,на всех смотрит из подлобья,как будто подозревает в чем то!!Так тяжело мне с ней!35 лет ни разу замужем не была,ни какой личной жизни.Выходных почти нет!Ужас!Не жизнь у нее,а кабала какая то.Каторга!:sorry:а может она какие цели преследовала,ну убедилась что ты дома )))))
После ее двенарика-тринарика,сорок тыщ это очень большие деньги!Тем более для женщины нашего региона.Это наверное в Москве уборщицы столько получают,а у нас майорши милиции!ardon:это она оклад больщущий получает?
в 35 и незамужем!!Я вот знаешь,что заметила.Женщины которые долго работают в милиции,это не женщины,а какие то монстрики в юбках!Вроде не пьет,не матерится,а такой человек,закрытый,без эмоциональный!В кафе сидим,на всех смотрит из подлобья,как будто подозревает в чем то!!Так тяжело мне с ней!35 лет ни разу замужем не была,ни какой личной жизни.Выходных почти нет!Ужас!Не жизнь у нее,а кабала какая то.Каторга!:sorry:
Так не разу не была!Как суббота,воскресение,человек на сутках дежурит.Работает и до восьми,и до девяти вечера!На гражданку хотела пойти,место хорошее нашла,так ее не взяли,даже по знакомству!Стаж в МВД большой!!!Как узнали,что там работает,отказали,прикинь,да?в 35 и незамужем!!
ни фига себе,а почему именно отказали?я думала такие люди наоборот ценные кадры?Так не разу не была!Как суббота,воскресение,человек на сутках дежурит.Работает и до восьми,и до девяти вечера!На гражданку хотела пойти,место хорошее нашла,так ее не взяли,даже по знакомству!Стаж в МВД большой!!!Как узнали,что там работает,отказали,прикинь,да?
и тебе сладких снов и спокойной ночи!!Все пошли,правда,что...Хороших снов!))))
В смысле календарная? Или кто пришёл?:mosking:Уррррра!Веснааа наступила!!!!
Ага!Большая п...пришла!То,машинка стиральная сломалась,то холодильник потек щас!Юракен,а ты от темы не отлынивай,в сиськи иди!!!В смысле календарная? Или кто пришёл?:mosking:
Это к админам, мы не местные...В окне ваши права в разделе появилось такое:HTML код Выкл., как включить на Win7 начальная? подскажите пожалуйста.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут