ну хоть соскучилась и то радует..прямо совсем куда-то подевалась....ты в Москву -то ездила?Меня немного работа пригрузила, потом форум глючил, потом еще что-то..... ну в общем я соскучилась!)):kiss2:
ну хоть соскучилась и то радует..прямо совсем куда-то подевалась....ты в Москву -то ездила?Меня немного работа пригрузила, потом форум глючил, потом еще что-то..... ну в общем я соскучилась!)):kiss2:
здрассти! еще полчаса назад тебя звала!Здрассти!Вызывали!Как делишки,народ?
ой,не надо про выпивку...что-то все какие-то праздники ,днюхи..завтра опять днюха у сослуживицы....Я кушала вкусняшку!!!Мама беляшей напекла,как здорово,накануне весны,на ночь глядя,слопать пол тарелки всяких плюшек-ватрушек!Лучше б водки выпила,блин!!!:sorry:
Неее,мы что то последнее время совсем мало флудим.Страниц десять-пятнадцать.На большее нас не хватает.ardon:)))) Старая банда в сборе, вот вы сейчас флуданете.
Ирен а ты на зд всеже была?
ты водку точно не пила? а когда это осенью снег валит?Через полтора часа весна,а снег валит,как осенью.....
Ой,не говори!У подруги днюху отмечали!Чуть коньки не отбросила!Потом опохмелялись,лучше б накануне коньки отбросила!:blush:ой,не надо про выпивку...что-то все какие-то праздники ,днюхи..завтра опять днюха у сослуживицы....
А когда он валит.Весной,что ли?:shok:ты водку точно не пила? а когда это осенью снег валит?
ооо,а мы на прощенное воскресение поехали с девчонками еще к одной девчонке.....я своего вина 2 л брала,а некоторые водку пили...на следующий день к зубному поехала и ...даже и не страшно былоОй,не говори!У подруги днюху отмечали!Чуть коньки не отбросила!Потом опохмелялись,лучше б накануне коньки отбросила!:blush:
ну началось......Подружка звонит!
зимой он валит....а весной тает))))А когда он валит.Весной,что ли?:shok:
не уходи..щас придуну началось......
а я думала только у меня тормозит..Подружка звонит!инет тормозит,блин!
усну за клавой-кричи тогда громчене уходи..щас приду
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут