...и чтобы рыбы не было!)))) шутка. Но глаза новичку при трафике до водоема завязывать. Однозначно!... взять новичка и таскать его с собой по водоемам... так сказать ... подводная охота от А до Я...
имхо..
Здравствуйте Александр!Видела ваш жестокий фильм,где вы затолкали красивую девушку в два костюма и заставили идти в воду зимой)) даже смотреть было холодно,хорошо. что я не поехала -хотя меня звали))
вам не жалко девушек?:blush:
Вот так, братцы! Как рассказать о новых местах, поделиться с людьми красотой( к тому же никто не собирается называть места , явки и пароли, а под водой везде одинаковая картинка, лес и поле на берегу любых водоемов сложно отличить одно от другого ) , так жалко. " Зачем популяризировать ?! И так нас много! Рыбы на всех не хватит!" " Мои места, моя рыба!" А вот бороться с браконьерами, так давайте ребята с телевидения -вперед! Ну, не нам же охотникам с ними бороться, по судам бегать, в министерства писать и от законо -дателей требовать строгих законов. Нам на это времени жалко.Ну популяризировать ПО, не знаю... вроде как и так нас не мало.. А вот на счет бреков, думаю подводная съемка водоема, выбитого электриками, да если постаратся довести до широкой аудитории.. Вполне может положительную роль сыграть.
согласен , волну поднимать в случае завинчивания гаек нужно, иначе действительно можем оказаться вне закона. вот по поводу водоемов интересных, да поверьте- не рыбы жалко, а больно смотреть на загаженые берега, которые остаются вскоре после популяризации водоема.
так что считаю в фильмах должно быть- речка Р, озеро О, и не больше, увлеченный охотник не пожалеет времени и денег на бензин, чтобы самому разведать что то новое, ведь в этом тоже есть интерес. По поводу популяризации, - она скорее не нам, охотникам нужна, а фирмам торгующим снаряжением, я конечно рад, что люди увлекаются этим делом, но смысла для себя лично в эпопуляризации не вижу.
Сьемки, тем более твои Александр мне очень нравятся, с удовольствием съездил бы с тобой и поучавствовал, но ты все время норовишь снять мою любовницу, а так ведь и спалиться можно)))))).
С уважением.
Паша
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут