привет,я тоже пришла..прикинь-теперь накосячишь,а уже не исправишь:lol:Всем пивет!А куда делась кнопка "Правка сообщений"?Ниче не могу ни поправить не удалить!
Что ж теперь,не пить совсем что ли?:shok::lol:привет,я тоже пришла..прикинь-теперь накосячишь,а уже не исправишь:lol:
а где еще? а с меня форум каждый раз имя и пароль спрашивает,грит я не зарегина и пока не введешь,этой кнопки тоже нет..может и у тебя так же...Что ж теперь,не пить совсем что ли?:shok::lol:
Я смотрю я еще и тут по куролесить успела!:lol:
Где еще?В кафешке,блин!К милиционеру приставала!К целому полковнику!Мужики сидели спокойно в уголочке,ни кого не трогали...А тут я нарисовалась.....И пришлось,бедолагам"Каравай"водить,прямо в форме!!!Ой,как они стеснялись поначалу...Потом ниче!!!Привыкли.Даже песни с нами пели!:blush:а где еще? а с меня форум каждый раз имя и пароль спрашивает,грит я не зарегина и пока не введешь,этой кнопки тоже нет..может и у тебя так же...
Леночка,миленькая,не пугай меня,оно конечно вчера все заметно было,но я даже не думала,что до такой степени:lol:Слушай,а у меня тоже сейчас есть эта кнопка!!!А вчера куда делась?Вадон,а вчерашние сообщения посмотри,есть она,нет?
ну да,я твои 15 мин знаю..хорошо, иди и возвращайся..я картошечку с грибами пожарила-пойду тогда обедатьНатусь,я уйду минут на пятнадцать.Срочное,понимаешь,дело у меня!чай надо попить!Ты здесь еще будешь?
я бы поделилась...у меня и сазанчик жареный есть...ну ладно,терпи,а я ушла обедать..вернусь..Блин а у меня жрать не чего,а охота,ладно буду терпеть....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут