299 ЗЕЛЕНЫХ НА ЕБЕ СТОЯТИх цена в магазине MJ около 13 тысяч.
299 ЗЕЛЕНЫХ НА ЕБЕ СТОЯТИх цена в магазине MJ около 13 тысяч.
+50 доставка ... а по 11000 есть и тут тема взять их,даже может еще скостят не много !!299 ЗЕЛЕНЫХ НА ЕБЕ СТОЯТ
тебе наверно виднее ...не знаю, нах такой прожектор нужен под водой.рыба по любому убежит от такого света
Привет, мы 876 нашли по 7000 ... в Москве, но была или еще есть х.з. тема взять их по 6500 , да нет желающих.Подводный фонарь MagicShine MJ-876, диод SST-50, 4 режима, 1200 люмен (комплект) с ценой вопроса 8950 руб. http://fonarik4you.ru/index.php?productID=26319
MagicShine MJ-850 6000 р. Контора как я понимаю в москве.
что за акум? скинь ссылкуУра!!! Созрел вопрос о возможности заказать аккум к нему и цена или он разборный и можно свои 18650 вставить?
?? Акум в фонаре уже 6 штук....вы что ,они не паяются,нет там сборки,а просто заменяются при разборке фонаря.что за акум? скинь ссылку
там их паять придется)) НЕ НАВРЕДИ
там на сколько я помню блок как и у белых ночей!!!?? Акум в фонаре уже 6 штук....вы что ,они не паяются,нет там сборки,а просто заменяются при разборке фонаря.
так я и хочу понять, если батарейки спаяны скажем как в ноутах старых было (там тож 18650 были), то как заказать отдельно весь аккумуляторный блок, если не спаяны, а просто вставляются внутрь, то вопрос отпадает. Просто летом предстоит много путешествий и частенько нет возможности заряжать фонарь, хочется запас энергии...что за акум? скинь ссылку
там их паять придется)) НЕ НАВРЕДИ
ты на велосипеде?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: там есть зарядка автомобильнаятак я и хочу понять, если батарейки спаяны скажем как в ноутах старых было (там тож 18650 были), то как заказать отдельно весь аккумуляторный блок, если не спаяны, а просто вставляются внутрь, то вопрос отпадает. Просто летом предстоит много путешествий и частенько нет возможности заряжать фонарь, хочется запас энергии...
мы с Холодом были в этом магазине! и продавец вроде повторяю вроде сказал что там пайка!!!В фонаре MagicShine MJ-876 представляет собой встраиваемую кассету из 6 незащищенных Li-Ion аккумуляторов типоразмера 18650 емкостью по 2200мА каждый. Таким образом, емкость батареи при выходном напряжении 7,4В составляет 6600мАч.
здесь есть инфа кому интересно и если кто не помнит http://www.zapas-m.ru/page/page19.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут