• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

AlexandrNN

Новичок
29
Реакции
6
Баллы
0
Я оформил "банк в кармане" от русского стандарта без платы за обслуживание, зарегил на палке. Вроде всё куд уже 2 года.

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
а кто нибудь о вот этой модели что нибудь может сказать TR-J1 Cree XM-L T6 900LM 4-Mode White LED Diving Flashlight w/ Strap (1 x 18650)

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Сазанчег
коли стоит Cree XM-L T6 и всего (1 x 18650) то работать на максимуме будет не более 40 минут

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я оформил "банк в кармане" от русского стандарта без платы за обслуживание, зарегил на палке. Вроде всё куд уже 2 года.
так я то же уже лет, эээ хз, лет 6-8 наверное пользуюсь пэй пэлом, уже несколько карт привязанных к нему сменил. А вот только сейчас узнал что еще банк процент удерживает. В принципе то это логично. Просто не знал этого пока не заметил не стыковку остатка, когда на карте было не много денег, а я сделал дорогую покупку. обычно то не сравниваешь ведь, сколько сняли и сколько осталось, да и разница обычно 10-100 руб. не заметно..

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
так я то же уже лет, эээ хз, лет 6-8 наверное пользуюсь пэй пэлом, уже несколько карт привязанных к нему сменил. А вот только сейчас узнал что еще банк процент удерживает.
банк может брать деньги за вывод их из системы до 3%, и оплачиваете в долларах, а карта как правило рублёвая, курс обычно далеко не гуманный, под пэй пел желательно оформить доп. карту, валютную и с минимальным процентом, это еще может спасти от мошенничества, потеряв малую кровь, пей пэл система надежная, но у меня знакомый попался на левую копию системы (банк не дал расплатиться и заблокировал карту), речь идет о сайте DX думаю подобных проблем с ними не будет, сам заказывал неоднократно))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
фиг знает как светит, думаю как подствольник или резервный пойдёт, глубина до 30 метров.
900 люмен для подствольника думаю неплох, еще прикупить дополнительную трубку чтоб еще аккум засунуть, тем самым увеличить время работы

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
фиг знает как светит, думаю как подствольник или резервный пойдёт, глубина до 30 метров.
пока что предполагаю нырять только днем, так как опыта не имею вобще, поэтому интересуюсь о применении данного девайса в дневной охоте

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
900 люмен для подствольника думаю неплох, еще прикупить дополнительную трубку чтоб еще аккум засунуть, тем самым увеличить время работы
Я уже писал ... 5 постами выше..
нахер колхоз городить? такой же на кайдомане есть на две батарейки 18650
http://kaidomain.com/product/details.S020159

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Пользуюсь "народным китайцем", но есть один нюанс, когда аккумы высажены - вырубается. В связи с этим ищу резервный фонарь, чтобы в случае чего до машины доплыть, да и поохотиться за одно)))
Что про этот скажите?
http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-501b-xm-lt6-5-mode-510-lumen-memory-white-led-flashlight-with-strap-1-18650-55241

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да вроде ореол присутствует,как резервный должен сработать.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да это то сам подправишь если что,фум лентой,силиконом,знакомым токарем и доп колечком из силикона

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Пользуюсь "народным китайцем", но есть один нюанс, когда аккумы высажены - вырубается. В связи с этим ищу резервный фонарь, чтобы в случае чего до машины доплыть, да и поохотиться за одно)))
Что про этот скажите?
http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-501b-xm-lt6-5-mode-510-lumen-memory-white-led-flashlight-with-strap-1-18650-55241
Я таких уже 2 штуки заказывал на подарок брату и другу, для машины в бордачек, но для понырять я думаю, что надо доработать, может подтекать, а так свет очень яркий, фонарик удобный, вот в #478 сообщении ссылка на фонарик, я себе такой заказал, только вот 2 месяца уже прошло, еще не получил, тоже хочу как запасной использовать.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Я таких уже 2 штуки заказывал на подарок брату и другу, для машины в бордачек, но для понырять я думаю, что надо доработать, может подтекать, а так свет очень яркий, фонарик удобный, вот в #478 сообщении ссылка на фонарик, я себе такой заказал, только вот 2 месяца уже прошло, еще не получил, тоже хочу как запасной использовать.
Вот и думаю будет течь или нет? Вроде там где надо, резиновые колечки, через кнопку разве что.

Сверху