- Реакции
- 2,878
- Баллы
- 93
Мишка все-таки определился с поездкой, или кто другой уже?В гостинице УТЦ в пятиместном свободно одно место на 3 и 4 января есть желающие ?
Мишка все-таки определился с поездкой, или кто другой уже?В гостинице УТЦ в пятиместном свободно одно место на 3 и 4 января есть желающие ?
Андрюха ( Андерсен ) Какой ник у Мишки который едет из Эл.Стали ? :scratch_one-s_head:Мишка все-таки определился с поездкой, или кто другой уже?
я работаю со второго на третье до часу ночи так что выеду или ночью или утромЕсть связь - 433 МГц № 15 канал № 38 субкод
Давай с нами в ночь со второго на третье
мегафон рублей девять минута так бери хоть одну рацию, бум разговаривать 15 канал 38 субкод. чето только я не помню есть у меня этот субкод или нет. надо будет поглядеть дома. у меня midland 450НЕТ первая осталась вторую он проё... :lol::lol::lol:но конектить несчем ... Да кстати там для МТСа роуменг нипочём МТС домашняя сеть а вот как осталиные Ампираторы себя ведуть не знаю ...:scratch_one-s_head:
ОК ! На Связи !!!я работаю со второго на третье до часу ночи так что выеду или ночью или утром
при подьезде буду долбить в рацию, держите включенной
Который из Электростали - Михей, едет с ФилинФ, а я вообще про другого Мишку и Димона спрашивал:lol:Андрюха ( Андерсен ) Какой ник у Мишки который едет из Эл.Стали ? :scratch_one-s_head:
Едет Миха , Артур вроде не может , одно место свободно остается ... Нароод !!! кто в УТЦ один человек ???!!!Мишка все-таки определился с поездкой, или кто другой уже?
Сань у тебя телефон Мишки из Раменского есть ? это тот что с вами на С... ездил.Андрюха ( Андерсен ) Какой ник у Мишки который едет из Эл.Стали ? :scratch_one-s_head:
Есть ! А нужен ? :mosking:Сань у тебя телефон Мишки из Раменского есть ? это тот что с вами на С... ездил.
так я ж написал вроде - Михей...Есть ! А нужен ? :mosking:
Для Фишки у мну всего 8 каналов так встретимся мы место своей дислакации обозначим .
Для Андерсона Андрюха а сталевского Михи какой ник ?
Давид к великому сожалению поехать не сможет :sad:так я ж написал вроде - Михей...
а что, Давид не поедет? ты вроде с ним собирался?
если нужен телефон Михея - могу скинуть в личку
с андриком связывайся.. у него радиостанция..:scratch_one-s_head:радиостанции будут? на какой волне искать? а то я думаю заблужусь на подьезде
телефон в личке... на все остальные вопросы он точнее ответит:scratch_one-s_head:Давид к великому сожалению поехать не сможет :sad:
Кидай телефон Михея в личку , мож там чего придумаем , а он когда выезжает и восколько ?
Если субкодов нет напиши тогда я свой отключу , будем на чистом канале , дай знать тогда , с субкодом связь просто лучше без посторонних .мегафон рублей девять минута так бери хоть одну рацию, бум разговаривать 15 канал 38 субкод. чето только я не помню есть у меня этот субкод или нет. надо будет поглядеть дома. у меня midland 450
телефон в личке... на все остальные вопросы он точнее ответит:scratch_one-s_head
Рахмад большОй табу Андрюха ! :smile:
У меня билайн правда , но все равно буду ждать звонка , а на моторолке держи Пятый ( № 5 ) канал включенным.У меня Моторолла любительская класс как у мидланта так что не аис а там фонит сигнал слабый уж больно излучение сильное ....:lol::ROFL::ROFL:
По СМС свяжемся или кому не то из вас на МТС позвоню !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут