• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

MJ-876. Мощный свет и цветовая индикация

фонари, фонари-рыбу где брал? вот вопрос. я бы сейчас и со свечкой полез))). когда же весна???

Спасибо за отчет

Хороший отчет,вот еще кто-нить с 878 такой бы отчетик замутил ::))

А сколько он по времени светит?На самом минимальном режиме?

пеленгасы

мелочь конечно.. но все равно, приятно было их погонять... прямого попадания луча боятся, даже на минимуме,....:scratch_one-s_head: зато в засветке стоят спокойно....
причем на свет выходят сами, ( чем то он их привлекает,:scratch_one-s_head:) но как только попадают в центральный луч, резко разворачиваются и сваливают.. всех стрелял в догонку.. раза три еще промазал..:smile:

Решил сегодня заняться рукояткой на фонарь.... но, пока точил саму рукоятку, вдруг неожиданно обнаружил, что фонарь не работает..:sad:
при постукивании по нему ладонью, он изредка перемаргивал и снова отключался.. и индикация тоже не давала никаких признаков жизни..:sad:

снял заднюю крышку, вода в фонаре отсутствовала:scratch_one-s_head: и только было я хотел уже его полностью разбирать, как он вдруг заработал..:scratch_one-s_head: и что только я потом с ним не делал, и тряс и стучал по нему но он уже не давал ни каких сбоев.. что это было?? так и не понял, предполагаю, что где то все таки слабый контакт..:scratch_one-s_head:

ну и по самой рукоятке.. купил в магазине терку пенопластовую за 35 рублей.. типа такой:

вырезал саму рукоятку, обработал наждачной бумагой..

примотал ее тряпичной изолентой к фонарю:

вот как получилось..:scratch_one-s_head: шоквейв нервно курит..:biggrin:

даже задумался и на БН такую же приделать..:scratch_one-s_head:

теперь можно и выключатель (поворотное кольцо) модернизировать, если в него вкрутить болтик по типу БН, то фонарь, можно будет включать и выключать одной рукой...:scratch_one-s_head:

из минусов...:sad: с рукояткой он не лезет в свой неопреновый чехол.. а он мне так нравился...:((
ну и ... вчерашняя ночная.. :pardon:

Последнее редактирование:
На поворотное кольцо может лучше ,проклеить 2х сторонним скотчем и сверху скотча поставить пластиковую стяжку большую ,на 810 вполне хорошо получилось ,этот в руках не держал точно не скажу

мелочь конечно.. но все равно, приятно было их погонять... прямого попадания луча боятся, даже на минимуме,....:scratch_one-s_head: зато в засветке стоят спокойно....
причем на свет выходят сами, ( чем то он их привлекает,:scratch_one-s_head:) но как только попадают в центральный луч, резко разворачиваются и сваливают.. всех стрелял в догонку.. раза три еще промазал..:smile:
Дружище,в фонаре 6 аккумов, а емкость каждого какая ??? Читал обзор ,написано что 1шт. 2200 mAh 3.7V ...... Просто есть тема взять аккумы 18650 с емкостью 5300 mAH. Спасибо.

Дружище,в фонаре 6 аккумов, а емкость каждого какая ??? Читал обзор ,написано что 1шт. 2200 mAh 3.7V ...... Просто есть тема взять аккумы 18650 с емкостью 5300 mAH. Спасибо.

я фонарь не разбирал, поэтому сказать какие там стоят аккумы к сожалению не могу.. а разбирать без причины страшно.. я всегда в таких случаях потом что - нибудь ломаю..:mosking:

а про 5300 тоже сомневаюсь, я даже где то читал что 3300 - это уже звездеж.. (неправда):biggrin:

я фонарь не разбирал, поэтому сказать какие там стоят аккумы к сожалению не могу.. а разбирать без причины страшно.. я всегда в таких случаях потом что - нибудь ломаю..:mosking:

а про 5300 тоже сомневаюсь, я даже где то читал что 3300 - это уже звездеж.. (неправда):biggrin:
у меня лично были 4200 .... да и вот к примеру http://www.ebay.com/itm/4x-18650-GT...717844723?pt=US_Batteries&hash=item256b87b0f3 вот точно такие были и есть сейчас у моего друга http://www.ebay.com/itm/4-UltraFire...622197514?pt=US_Batteries&hash=item2c61f7e70a

я имел в виду, что на них написано может все что угодно, но больше чем 2500mAH они выдавать не будут... я не спорю, я и сам хотел такие прикупить, но почитал на каком то сайте отзывы и передумал... только вот не могу найти на каком..:scratch_one-s_head: типа это все рекламный ход и все такое..

Кampox , подскажи по времени сколько заряжается фонарь,сегодня купил его,полностью разрядил, поставил на зарядку .. на ней горит красный огонек,как зарядится огонек переключится на зеленый ??? СПС.

да.. так и есть, он заряжается около 4-х часов.. главное правильно воткнуть штекер зарядного устройства...:mosking: а то я по началу его полностью не вставил и все ждал и ждал.. когда он зарядиться...:mosking:

сделал сегодня, наконец то, выключатель, спасибо санёк32,:wink: за идею...:drinks:

теперь фонарь свободно включается и выключается одной рукой,:pardon: правда только на маскимальный режим..:scratch_one-s_head:

но есть один минус..:scratch_one-s_head: теперь он так же легко, может включиться и при перевозке, в сумке...:mosking: надо делать блокировку.. пока на ум пришло только одно - одевать на него резинку, для денег...:scratch_one-s_head:

ну и... сегодняшний ночной заплыв..:pardon:

вода помутнела...:sad: на максимуме вообще нихрена не видно..

но есть один минус..:scratch_one-s_head: теперь он так же легко, может включиться и при перевозке, в сумке...:mosking: надо делать блокировку.. пока на ум пришло только одно - одевать на него резинку, для денег...:scratch_one-s_head:

не нужно не чего придумывать все есть в комплекте !!!! Есть вставка пластиковая (идет в комплекте ) в гнездо для зарядки акумов ,тем самым не дает фонарю включиться .

не нужно не чего придумывать все есть в комплекте !!!! Есть вставка пластиковая (идет в комплекте ) в гнездо для зарядки акумов ,тем самым не дает фонарю включиться .
Это все фигня,что бы поставить блокиратор,нужно открутить заднюю крышку,то есть постоянное откручивание крышки грозит стереть резиновые кольца,да и сам блокиратор такой маленький что в скором времени его потеряешь.Так что придумывать как заблокировать включающее кольцо придется!!!:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху