в инструкции написано так:А сколько он по времени светит?На самом минимальном режиме?
Дружище,в фонаре 6 аккумов, а емкость каждого какая ??? Читал обзор ,написано что 1шт. 2200 mAh 3.7V ...... Просто есть тема взять аккумы 18650 с емкостью 5300 mAH. Спасибо.мелочь конечно.. но все равно, приятно было их погонять... прямого попадания луча боятся, даже на минимуме,....:scratch_one-s_head: зато в засветке стоят спокойно....
причем на свет выходят сами, ( чем то он их привлекает,:scratch_one-s_head но как только попадают в центральный луч, резко разворачиваются и сваливают.. всех стрелял в догонку.. раза три еще промазал..:smile:
konofeev осторожно по моему тебя хотят наеб..ь , какаето фантастическая емкость.Просто есть тема взять аккумы 18650 с емкостью 5300 mAH. Спасибо.
нет сынок, это фантастика©аккумы 18650 с емкостью 5300 mAH. Спасибо.
я фонарь не разбирал, поэтому сказать какие там стоят аккумы к сожалению не могу.. а разбирать без причины страшно.. я всегда в таких случаях потом что - нибудь ломаю..:mosking:Дружище,в фонаре 6 аккумов, а емкость каждого какая ??? Читал обзор ,написано что 1шт. 2200 mAh 3.7V ...... Просто есть тема взять аккумы 18650 с емкостью 5300 mAH. Спасибо.
у меня лично были 4200 .... да и вот к примеру http://www.ebay.com/itm/4x-18650-GTL-Li-ion-5300mAh-3-7V-Rechargeable-Battery-for-LED-Torch-/160717844723?pt=US_Batteries&hash=item256b87b0f3 вот точно такие были и есть сейчас у моего друга http://www.ebay.com/itm/4-UltraFire-18650-4200mAh-Li-ion-Rechargeable-Battery-3-7V-with-protection-/190622197514?pt=US_Batteries&hash=item2c61f7e70aя фонарь не разбирал, поэтому сказать какие там стоят аккумы к сожалению не могу.. а разбирать без причины страшно.. я всегда в таких случаях потом что - нибудь ломаю..:mosking:
а про 5300 тоже сомневаюсь, я даже где то читал что 3300 - это уже звездеж.. (неправда):biggrin:
не нужно не чего придумывать все есть в комплекте !!!! Есть вставка пластиковая (идет в комплекте ) в гнездо для зарядки акумов ,тем самым не дает фонарю включиться .но есть один минус..:scratch_one-s_head: теперь он так же легко, может включиться и при перевозке, в сумке...:mosking: надо делать блокировку.. пока на ум пришло только одно - одевать на него резинку, для денег...:scratch_one-s_head:
Это все фигня,что бы поставить блокиратор,нужно открутить заднюю крышку,то есть постоянное откручивание крышки грозит стереть резиновые кольца,да и сам блокиратор такой маленький что в скором времени его потеряешь.Так что придумывать как заблокировать включающее кольцо придется!!!:scratch_one-s_head:не нужно не чего придумывать все есть в комплекте !!!! Есть вставка пластиковая (идет в комплекте ) в гнездо для зарядки акумов ,тем самым не дает фонарю включиться .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут