• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
и где ? чювак из елья в американском твиттере ?
или другои чувак с прямоугольными бусами от гламурного стиви танцующего под американ бои чюжие танцы ?
или ваши филипы киркоровы и прочие тухлые рокеры мало того что тырящие чюжие музыкальные идеи так ещо и пихающие фанэру ?
про тв и кино ... :pardon:

а технологии?- техника и машины станки медицины химия и лекарства итд итп даже при советах араунд на 70-90% купленое комунизженое или переделаное ...

русскую письменость?
так его 2 грека выдумали кирил и методии :wink:
ну а славянских то слов в современном руском ну макимум 30%
так а шо можем предьявить миру ?

ПС
а евреи то ффкурсе шо они вместе с русскими спасутся ?:lol:
...колокольня у каждого своя...
...русскую письменность придумали отнюдь не Кирилл и Мефодий...интернет Вам в помощь...здесь долго писать и объяснять...захотите понять что к чему в этом вопросе - разберетесь самостоятельно...
...к слову, Ваша главная ошибка, Вы путаете понятия "цивилизация" и "государство" (см. определение выше)...Россия в ее нынешних границах не есть Русская цивилизация...
...Ф.Киркоров и иже с ним есть часть этой цивилизации (плох ли он, хорош - второй вопрос...Мадонна не лучше, на мой взгляд...это все субъективно...)...Тальков, Высоцкий тоже не в формате?...
...касательно слов - с цифрой соглашусь...30%...только не в контексте русского разговорного, а в контексте изначальных образований, базовых языкообразующих корней у 80% языков, на которых говорит сейчас население Земли ... попробуй вникнуть, поймешь...только без наносного пессемизма и изначальной настроенности "против"...ищи "за"....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...к слову, ежели такой одаренный, может быть сможешь объяснить, откуда у меня "врожденная" грамотность в языке, который мне родной (по твоим словам) всего на 30%???...которая передается уже как минимум в шестом колене???...я могу ошибиться в пунктуации...но не в написании...дед, отец и я проходили специальные тесты, результат - 100% правильность написания (именно написания, когда я печатаю, я могу допускать ошибки, ...а при написании я сразу вижу, что я написал неверно - "глаз колет" ... и исправляю)...правил я не знаю, но ошибок не делаю (только оЧепятки, либо ленюсь исправлять)...
...наверное это происки Госдепа...или на худой конец массоны к этому руку приложили....:)

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Вы путаете понятия "цивилизация" и "государство".
да ничо я не путаю .. государство у вас есть а цивилизации нет тото метаетесь туда сюда то в чюжие религии то в комунизьмы то в демократии :blush:

вот в египте древнем была... древняя цивилизация
такого там наворотили мама даи дорогу... астрономия хотябы чего стоит итд итп...

и всего то 3 поколении хватило чтобы забыть все и стать теми кто они сечас государство вроде какое то есть и язык с письменостью и пепси-кола даже абрамсы клепают а вот цивилизации нет :pardon:
...наверное это происки Госдепа...или на худой конец массоны к этому руку приложили
ещо хуже (смаилик тычащии пальцем в небо)

Последнее редактирование:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
civilisт (лат.) - гражданский, государсвенный.
в контексте ватикана эта латынь проканает .. в жизни граждане далеко не всегда образуют государства.. именно поэтому в реальных языках это 2 разных слова

с гражданки до казармы проделать прогулку чтобы прочувстовать разницы )

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
он же вроде румын:biggrin:
у вас таких румын все телявидение и синематограф с радивом

этот ещо ничего.... боле-менее талантливыи жулик и копипастер и фанерщик :biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
у вас таких румын все телявидение и синематограф с радивом

этот ещо ничего.... боле-менее талантливыи жулик и копипастер и фанерщик :biggrin:
...болгарин он к слову...
...хорошо, допустим, плохо у нас с культурой( я лично не согласен, тем не менее)...а у Вас???...ну-ка навскидку пару-тройку Великих???...только без славянских корней чтобы были...

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
ну-ка навскидку пару-тройку Великих???...только без славянских корней чтобы были...
otis taylor 'n' blues and jazz stuff yello chemical bro prodigy metalica doors scooly d yan tiersen

daren aranovsky charlie chaplin stenley cubrik robert rodrigues ridley scott
spilberg zemekis tarantino

etcetcetcetcetc ..........................:biggrin:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
да ладно вам письками меряться...:biggrin:

gost - велик и мудр... :pardon: ибо рептилия... а они мудрые и вечные, ежели чего даже в камнях и пластах земли доходят до наших дней...

Лучше трусами помериться... уж смешнее, это точно...:biggrin:

1-я Леди)).gif

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Мдаа.. а начиналось то вполне интересно. А оказалось тривиально, gost - просто тролль. Хоть и продвинутый. Кроме хамства, подначивания к срачу, и обливания грязью, ничего путного в общение не принес.. Гляньте хотя бы на количество нарушений в профиле.
Народ, заканчивайте кормить тролля, неблагодарное это занятие. Отвечать на провокации - себя не уважать.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Мдаа.. а начиналось то вполне интересно. А оказалось тривиально, gost - просто тролль. Хоть и продвинутый. Кроме хамства, подначивания к срачу, и обливания грязью, ничего путного в общение не принес.. Гляньте хотя бы на количество нарушений в профиле.
Народ, заканчивайте кормить тролля, неблагодарное это занятие. Отвечать на провокации - себя не уважать.
на каждом форуме есть такая форма жизни... главное - чтоб не плодилась она...))))):mosking:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
дык это не к нам наверное, а к админам.. хамство гостя завуалировано, "подначивания к срачу"-есть такая статья?) видимо он Форуму нужен если это все происходит..

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
otis taylor 'n' blues and jazz stuff yello chemical bro prodigy metalica doors scooly d yan tiersen

Гост, а ты сам то кто? Хохол беглый? К какой национальности себя(бестолкового) причислишь?:biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Скандальная панк-группа спела «оппозиционный» молебен

О скандальной акции сообщили сразу несколько блогеров — утром в Храм Христа Спасителя под видом прихожанок вошли 5 активисток панк-группы «Pussy Riot». Они расчехлили гитары, достали оборудование, забрались на амвон и, развернувшись спинами к царским вратам, принялись петь и плясать.
«Все выступление заняло не больше 5 минут. На них были яркие красные платья и шапки с прорезями для глаз», — рассказал «МК» Александр Кашин — случайный свидетель акции, который зашел в храм помолиться. «Черная ряса, золотые погоны — все прихожане ползут на поклоны. Призрак свободы на небесах», — так начинается песня. Далее следовали антипутинский припев и нецензурные выражения.

Подбежавшие охранники стали девушек выталкивать, а один верующий, по свидетельствам очевидцев, пытался вцепился в волосы солисткам. Активисткам все же удалось сбежать — полиция их не задержала.

Сами участницы группы утверждали, что ушли из храма мирно, прихожане на них не нападали, просто удивленно смотрели. «МК» они рассказали, что акция эта скорее не антиклерикальная, а политическая: «Нам не нравится, что РПЦ сейчас объединилась с властями», — рассказала «МК» г-жа Шумахер, одна из солисток панк-группы «Pussy Riot». По словам девушки, они не хотели оскорбить верующих, наоборот, они стали на время верующими, исполнив своеобразный панк-молебен.

И хотя в сети уже распространились снимки с этого шокирующего нормального человека действа, ЧОП, занимающимся охраной храма, информацию об акции опровергал, заявив «МК», что они были бы в курсе, если бы у них кто-то по храму бегал или танцевал.

«Как минимум, это попадает под административное правонарушение. Глупый, не смешной и не интересный поступок, который не добавляет очков каким-либо политическим группам», — прокомментировал «МК» акцию протоиерей Всеволод Чаплин. Он назвал такую акцию попыткой прославиться за счет осквернения. Таким поступком можно было удивить 30-40 лет назад, что пытались сделать очень многие псевдохудожники. «С православной точки зрения здесь «целый букет грехов», — сказал «МК» Всеволод Чаплин.
http://www.youtube.com/watch?v=GcVIsmt6cpY

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Гост, а ты сам то кто? Хохол беглый? К какой национальности себя(бестолкового) причислишь?:biggrin:
гостю
лучше такие вопрсы не задавать, он смущаться начинает..))) он на другие проблемы жалуется.. пост 293

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
ну шо ? подабасрались маненечко ? опять скатились до интереса
к количеству моих жабр ? хотя речь то о другом.....
тролят их видите-ли окаянные гуманоиды аи-аи-аи :hang2:
скушно-с не одного приличного апанента
:boredom:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

...отвечу коротко и в твоем стиле- говнокультура...Спилберг и Тарантино???...посмеши еще ....Бабкоделание, ничего к культуре не имеющее близко...
Чаплин?...русский еврей Торнштейн....
Продиджи это культура???...нарики-обдолбыши...наш сектор газа поумнее сочинял и исполнял...
Арановски?...ну-ну, "й" в конце добавь...
Был о тебе лучшего мнения касательно интеллекта...жаль, ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
на каждом форуме есть такая форма жизни... главное - чтоб не плодилась она...))))):mosking:
...тем более к этому то привыкли...знаем чего ждать...есть у меня такое развлечение-кормить тролля...иногда перебарщиваю, Троль переедает и его еще долго мучают боли в желудке и отрыжка...

Сверху