Валерий Мухин
Заблокирован
- Реакции
- 3,892
- Баллы
- 0
и прошел я нахуй вместе с кампо и афалиной и подальше
Последнее редактирование модератором:
ну уж.. максим васильев о PSCR.. а его мнение вряд ли стоит оспаривать.:scratch_one-s_head:Впрочем, даже самые дорогие pSCR требуют постоянного ежедневного обслуживания и регулировки.
Может и не стоит оспаривать, но на мой взгляд не все так однозначно плохо в eCCR ardon:ну уж.. максим васильев о PSCR.. а его мнение вряд ли стоит оспаривать.:scratch_one-s_head:
:wink:
не спорю.. но ребята из герберца хоть не рассказывают сказки о eCCR:wink:но на мой взгляд не все так однозначно плохо в eCCR ardon:
)
Расскажите мне на ночь, любопытно послушать и думаю не только мне )))не спорю.. но ребята из герберца хоть не рассказывают сказки о eCCR:wink:
дык сказочный раздел тутardon:Расскажите мне на ночь, любопытно послушать и думаю не только мне )))
:lol::lol::lol: спасибо не уловил мысль в первом посте!дык сказочный раздел тутardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10652
Вы знаете pSCR дешевле (не считая Сатори)?Дороговато для pSCR. Хоть свитч блок входит в комплект?
Мне в прошлом году эта коробка обошлась в 930 долларов с доставкой. Брал для себя.Один только BOV как на этом pSCR стоит примерно 400-450 USD.
Валера, позволь поинтересоваться, какой у тебя наныр на pSCR? И какого такого "постоянного ежедневного обслуживания и регулировки" требует pSCR?Пассивный ребризер это крайне капризная вещь - его надо делать только из самых лучших материалов иначе не будешь вылезать из ремонта. Впрочем, даже самые дорогие pSCR требуют постоянного ежедневного обслуживания и регулировки.
И подскажи, как часто ты разбираешь и регулируешь свои лёгочники на ОЦ?Там обслуживание на уровне ежедневной разборки и регулировки легочника.
КОМПАКТНЫЙ?!!!!получился компактный ...аппарат..
просто радует - первый российский ребризер с такими возможностями
и еще - Володя, если не трудно - расскажи плиз, какие аппараты это подразумевались? и где они продвигаются?аппараты продвигаемые нашей оборонкой..
такие вопросы лучше в теме " в гостях у сказки". то бишь у афалины.ardon: тут то тема серьезная. в узости как начнешь ходить - все сам поймешь.и еще - Володя, если не трудно - расскажи плиз, какие аппараты это подразумевались? и где они продвигаются?
тебе про узости.. ты - про пещеры:scratch_one-s_head:не бери пример с представителей нашей отсталой оборонки переворачивать вопросы.ardon:да и сколько тут народу реально ныряли в реальные пещеры?
не бери пример с представителей нашей отсталой оборонки переворачивать вопросы.ardon:
я тебе только так. навскидку - причал севречпорта - выемка метров 200 длиной.:wink:
а если узости длиннее - то кроме как пещеры и им подобные образования их нигде и не встретишь
- а зачем там пассивник?я тебе только так. навскидку - причал севречпорта - выемка метров 200 длиной.:wink:
ненене, я лучше к общетехнически грамотному и адекватному в общении пойду, если вдруг когда заинтересует, а не к тому, кого косвенно рекламировать пробуют...если тебя так кейв заинтересовал - то проще у макса васильева пройти курсы..думаю, все вопросы отпадут..
бывает)) потому и пишу - как соберешься с моральными силами - сам все поймешь..ardon:и требования к снаряжению и тд.но увы - не готов я по пещерам пока лазить. не технически а морально - есть еще много чего пока на этом свете что держит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут