• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Гриша привет! Живой?
Более, чем )) я же не домой уехал, а к Pit, мы там еще приняли на грудь, к 3.00 дома как-то оказался (подозреваю, что на такси), а на следующее утро я лыжню 20 км побежал :shok: (ибо давно обещал составить компанию)...... Не просто мне бежалось.....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем привет...
Были в субботу, отлично провели время.,
жалко, что мало кого знаеш в лицо.- как вывод, надо чаще встречатся...
Надо не чаще, а лучше встречаться, а то только по фотоотчётам узнаёшь кто был на ЗД!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Более, чем )) я же не домой уехал, а к Pit, мы там еще приняли на грудь, к 3.00 дома как-то оказался (подозреваю, что на такси), а на следующее утро я лыжню 20 км побежал :shok: (ибо давно обещал составить компанию)...... Не просто мне бежалось.....
А у нас с МаКлером была эстафета...3 по 150 .....:pardon::drinks: И Золотая Бочка сверху...

mekka

В теме
34
Реакции
152
Баллы
0
Были с женой в субботу, еще раз спасибо Алексею Электрику за пару билетов. Прикупил манометр и шланг поддува бисюка в Океанике. Взял на пробу лубрикант для одевания костюма. Две упаковки за 100 рублей, по-любому найду применение)))) На стенде Мариса изучил часики Немо. Очень понравились по дизайну и функциональности. Приятно было видеть столько народу в клубных майках. У стенда Пеленгаса был просто аншлаг, а за стендом шли яркие обсуждения и повышения внутреннего градуса)))) Понравилась экспозиция с пещерой, красиво сделано. Походил по стендам, пощупал продукция, поспрашал консультантов, приятно провел время.... ИМХО 200 рублей за вход-много и не за что, но организаторов понять можно...

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Всем привет ! Ну что сказать))) пил всё и со всеми )))) вискарь, самогон, медовуха, водка , коньяк, пиво!))))) Всё оооочень понравилось! Общение , выпивание, новые знакомства! да вообще всё понравилось. Всех был очень рад видеть,Юракена Юру, Марго с Акакичем, Тамилу с Прохором, Машку блонди)),Эээха, Глазка, Пита, Бурана, Родственника, Любителя с Фишкой, Стиваса, Стаса, Конаково, Рыбу в трусах )))), Вову вв, Ленку с Кирюхой,Давида, Леху небожителя, мои Баргузяка Игорян (он меня на ПО и подсадил и научил:)), Илюху, Серегу, меркури Санек, Санька и ... Всех не упомнишь !!! Всем вам жму крепко руку и обнимаю! Вы Человеки! Спасибо Моим Новым Друзьям за то что пригласили себе в гости! Три раза меня собирались забрать люди до дому моего, но я отказывался - теперь понял по чему ! Валера и Оля - Вы ваааааще ! даже слов нет ! Я вам обязан !)) За что - сами знаете !

Последнее редактирование:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Запомнилась Chuma с огромным балыком в руках, странно, что никто не запечатлел столь колоритный кадр :biggrin: Об одном жалею... Ну, надеюсь, на каком нить слете еще наверстаю упущенное :blush:

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
Всем привет ! Ну что сказать))) пил всё и со всеми )))) вискарь, самогон, медовуха, водка , коньяк, пиво!))))) Всё оооочень понравилось! Общение , выпивание, новые знакомства! да вообще всё понравилось. Всех был очень рад видеть,Юракена Юру, Марго с Акакичем, Тамилу с Прохором, Машку блонди)),Эээха, Глазка, Пита, Бурана, Родственника, Любителя с Фишкой, Стиваса, Стаса, Конаково, Рыбу в трусах )))), Вову вв, Ленку с Кирюхой,Давида, Леху небожителя и ... Всех не упомнишь !!! Всем вам жму крепко руку и обнимаю! Вы Человеки! Спасибо Моим Новым Друзьям за то что пригласили себе в гости! Три раза меня собирались забрать люди до дому моего, но я отказывался - теперь понял по чему ! Валера и Оля - Вы ваааааще ! даже слов нет ! Я вам обязан !)) За что - сами знаете !
Да Виталь, хорошо посидели :drinks:не зря время провели и ласты я продал опять же! Да, кстати в список добавь Баргузина, Серегу и Илюху!:mosking:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
я тоже рад был всех видеть, правда никого из увиденных не знал) По сему поздаровались только с "Небожителем" и еще вроде павлентий познакомил меня с "Меркури80" , так же видел "Холода" и могу ошибаться но вроде это был "Гавриков" - передавал ему фонарик)) "Она" носилась как юла. "КонаковоГрэс" я так и не дождался, сказали что он был в пятницу и сильно накушался мороженого))))) Женя привет)))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Виталь, я завтра к тебе приеду вечерком. Мы договорились на ЗД. Будь в форме.
Я ж всегда в форме)))) даже тогда когда я не в форме))))
Давай Вадим, Жду

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Привет всем!!!
Как хорошо, что я был за машине!!!
Всех или почти всех увидел, помню все, голова не болела.:biggrin::biggrin::biggrin:

А будучи на ЗД жалел, что с рулем....:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
все участвующие в субботнем сабантуе могут претендовать на хорошую работу:
))))))))
Забыла добавить в Украине работать придется,тоесть гастарбайтером:mosking:

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
Тоже были на ЗД в субботу. С ВДВ и еще товарищем который на форуме только буквы знакомые ищет))) Пытался поздороваться с ЧУМОЙ (когда она покупала молочные коктели), но видимо меня не знают. будем исправлять... Много кого видел.. закупились по полной - домой приехал а денег тютю))))))))))))))))

ВДВ ПРОСТИ НАС))))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Да, блин. Эти пару дней пьянки на выживание мне Жанна Ивановна ещё не скоро простит! Уже наказан лишением доступа к телу!((( Вот так товарищи... А ведь на носу - масленница! Возвращение домой в ночь с субботы на воскресенье запомнилось красиво и громко исполненной песней (по моему, даже на бис было) "На поле танки, сами понимаете, грохотали". Думаю, что жильцы близ лежащих домов остались довольны. А ведь хотел в субботу ограничиться пивком...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
.. Пытался поздороваться с ЧУМОЙ (когда она покупала молочные коктели),
:blush: ой...видимо я так была увлечена напитками )))) мне то кроме молочного коктейля больше ничего не досталось
а почему только пытался??

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
))) да я поздаровался, но твой удивленный взгляд .......... )))))))))))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху