- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Все на самом деле очень просто. Пассивники это порождение DIR. А DIR в первую очередь это великолепный маркетинг, которые наделяет DIR-элементы снаряжение (типа стальной спинки) волшебной силой божественного сияния в глазах граждан. pSCR предстает в радужных фантазиях граждан как вершина технической ребризеростроительной мысли.гы... у Валеры Афалина- 80 - это дорого
а у Ильи - 120, и это хорошая цена...
что-то я не понимаю..
А вроде бы ни кто и не пытается переплюнуть импортных товарищей. Стараемся просто держатся в общем потоке.Читаю я ветки по ребризерам и на ум приходит только одно: не нужно делать лучше чем импортные, сделайте такой же.
Хоть я и не фанат pSCR, вернее прямо скажу, я бы его никогда не купил бы, но в отличие от Афалины, насколько я понимаю, этот ребризер в этой комплектации за 120 тысяч худо бедно, но готов для погружения.гы... у Валеры Афалина- 80 - это дорого
а у Ильи - 120, и это хорошая цена...
что-то я не понимаю..
и там и там канистра, противолегкие, клапанная, фрейм
только у Ильи в придачу квикконекты с краниками, а у Валеры баллоны. по деньгам - примерно одно и то же.
при этом пассивник - вещь в себе, а у Валеры - делай в дальнейшем что хошь.
не понимаю...
Как я уже говорил выше, для себя я даже не рассматривал вариант pSCR, соответственно детально не смотрел цены на них. Поэтому я могу ошибаться в ценах на этот класс ребризеров. Но вот насчет eCCR я довольно скурпулезно поработал в плане расценок и на мой взгляд Афалина не стоит 80 тыс. И выглядит она, извините убого. Это сугубо мое личное мнение рядового покупателя.Эта поделка тоже не из плохих материалов (см. видео) и к тому же является весьма известной и проверенной моделью + у нее есть дистрибьютор в РФ, но вот стоит она ровно в 2 раза дешевле.
Юнифор, вы реально удивляете.Хоть я и не фанат pSCR, вернее прямо скажу, я бы его никогда не купил бы, но в отличие от Афалины, насколько я понимаю, этот ребризер в этой комплектации за 120 тысяч худо бедно, но готов для погружения
Охотник, а ничё так что на фото скажем так, несколько НЕ серийный Герберц.... ?пилотный образец приобретен... ждите отчетов...:wink:
2) см. ответ выше. оба ответаОдин только BOV как на этом pSCR стоит примерно 400-450 USD. Шланги Cooper тоже не дешевка )))
Вот и считай.
Володя, если мы все дружно недолюбливаем Омер, то не надо переносить как по логике мужика из анекдота, к соседке когда он за утюгом зашел...первый сделал и продвигает всеми силами КАМПО -(поясняю..тетис.омер и кампо в игноре..просто лень ссылки на барыжек закрывать) и еще никогда кампо не удавалось хоть что то сделать нормальное..как не крутятся..или авм 12 к выходит или афалина..))
поэтому за афалину и 80 много.. а за вещь..качественную и сделанную копию и теперь и совместное продвижение гуру ребризероводства не жалко отдать больше..
кто то ездит на жигулях..кто то на иномарке..кто то на иномарке российской сборки..лишь бы не на жигулях..
афалина мертворожденна изначально..если на жигули поставить колеса от бмв.. все равно никуя не получится.. да собственно ржач и так стоит на всех дайвфорумах над афалиной....))) а вот про гербертц ржача нет и вряд ли будет.. там серьезно к делу подошли..
гы... а вы хоть знаете что послужило причиной производства Герберца? именно как раз гавнянейшее качество самого Сатори...Эта поделка тоже не из плохих материалов (см. видео) и к тому же является весьма известной и проверенной моделью + у нее есть дистрибьютор в РФ, но вот стоит она ровно в 2 раза дешевле.
http://www.yоutube.com/watch?v=PdD9OIZBctg
В том то и дело, что мой дико дорогой аппарат, в комплектации которую описал Валерий в своем первом посте обошелся мне всего лишь на 4500 рублей дороже Афалины ) Поэтому не я должен оправдывать свои затраты, а производители Афалины должны обосновать свою цену.Юнифор, вы реально удивляете.
1) вы как я понял являетесь владельцем далеко не дешевого аппарата, при этом как будто ищете оправдания диким затратам на него, в попытке убедить себя что остальное хуже...
зачем говорить о чем то, с какими то дикими предположениями, вместо того что бы просто спросить Илью что да как?!
нет, не готов этот аппарат для погружений "как есть"
1.одним словом ? - ГАМНОardon:вот полностью отдаю комплект бесплатно. с ЗИПом.. и тд..(зипов ни у кого нет -у мну -есть))))1.что касается АВМ-12 - чем плох?!
2. вот приведи хоть один пример (только не надо "со слов" других), который ты лично наблюдал?
.
Извиняюсь за флуд, но что бы мои мысли были понятны вы сделайте голосование для всех потенциальных пользователей с простым вопросом:В том то и дело, что мой дико дорогой аппарат, в комплектации которую описал Валерий в своем первом посте обошелся мне всего лишь на 4500 рублей дороже Афалины ) Поэтому не я должен оправдывать свои затраты, а производители Афалины должны обосновать свою цену.
По поводу pSCR, да признаюсь погорячился, и связано это с тем что этот класс ребризеров меня мало интересует.
Ничего личного )))
к андрюхе скорпио)) ему отдаю ardon:Володь, если отдаешь АВМ-12 - я у тебя его с большим удовольствием заберу!
причем готов провести реально его испытания, везде куда получится с ним поехать. как минимум с его регулем (баллоны в самолете не потащу). с меня тогда отчет.
:shok:Хоть я и не фанат pSCR, вернее прямо скажу, я бы его никогда не купил бы, но в отличие от Афалины, насколько я понимаю, этот ребризер в этой комплектации за 120 тысяч худо бедно, но готов для погружения.
...
Теперь по Афалине. Да это ребро имеет возможность широко модернизироваться, но в комплектации за 80 тысяч отнюдь не готово к погружению!
Надо точно так же добавить компенсатор, баллоны, регуляторы с шлангами среднего давления и манометрами. Стоить это будет дороже того, что нужно добавить к ИДА "Афалина".125 000 рублей. Входит сам аппарат, свитч-блок, шланги, BOV Shrimp, клипсы для крепления баллонов к корпусу аппарата, адаптер для крепления аппарата на спинку, три коннектора (папы) Swagelok.
Каким чудесным образом электроника Хаммерхед на твоем аппарате записывается в качественную вещь, а на ИДА "Афалина" проходит под категорией "сомнительное качество".Я не согласен ставить на ребро сомнительного качества детали или электронику, для удешевления конечного готового для погружения продукта. Потому что даже одна некачественная вещь может привести к печальным последствиям.
Хочешь экономить ИДА нормальный вариант за небольшие деньги.
В моих постах выше, я уже два раза признал что был не прав по комплектности Gerbertz, мне не сложно признать это и в третий раз персонально для Вас. ):shok:
Такое впечатление, что ты реально издеваешься над здравым смыслом.
Базовый комплект pSCR Gerbertz со слов Ильи Козлова:
Надо точно так же добавить компенсатор, баллоны, регуляторы с шлангами среднего давления и манометрами. Стоить это будет дороже того, что нужно добавить к ИДА "Афалина".
По какой такой логике ИДА "Афалина" объявляется не готовой к погружению, а Gerbertz становится готовым даже без баллонов и регуляторов?
Каким чудесным образом электроника Хаммерхед на твоем аппарате записывается в качественную вещь, а на ИДА "Афалина" проходит под категорией "сомнительное качество".
Нет у меня задачи кого то обидеть, унизить или оскорбить! )А я вот попросил бы Вас птичку нашу не обижать!!!! Датчик-то чем Вам не угодил? Это d05, он хороший. Кстати, этот датчик надежнее чем все электроники вместе взятые. Можно КИСС сделать. Вот лично меня слегка ужасает, кто какая-то микросхема за меня под водой думать будет. Я, может умнее ее! ) Мания величия у меня..
В таком случае его вполне можно было сделать размером с кирпич, цифры под водой читаться будут лучше! )))Хм, под водой он нисколько не весит, кажется. А так... Ну корпус, оргстекло, аккумулятор, шнурок, внутри головка на ЖК измерительная. ИМХО, не больше 300 г..
я ж сразу писал что и откуда я взял - мне его ругал сильно один из разработчиков и испытателей Герберца, и как и писал - они б и ныряли б на Сатори, если б их он устраивал.Откуда вы взяли про "гавнянейшее качество"?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут