• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Анна,если что два покупателя уже есть ::)))))))))))

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,501
Реакции
6,091
Баллы
135
:ROFL:А за шесть никак не получится

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
без гарантий и обслуживания ((((((
купиил так уже камеру ((((

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Не знаю куда поместить данную тему,но думаю попал в тот раздел...
так вот наткнулся на такой сайт: http://www.eurodiveshop.com
Цены очень радуют,говорят доставка 900р,так вот возникает вопрос,кто что слышал о нем?
где-то есть на форуме-ищи,вроде все нормально там,кто-то делал заказы...все приходило точно и в срок(ружья в РФ не отправляют):pardon:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
вот один мужик в контакте скинул мне этот сайт http://katrangun.prom.ua/product_list/group_150160

цены дороже чем у берга понятное дело, но меньше москвокских...

например крыса 55 без бегулятора сиыл боя стоит 4300
у берга 3000 вроде в москве 6500

ктонибудь пробывал оттуда чтонибудь заказывать??

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
смысл? рисковать? да еще и дороже чем у проверенного берга?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
смысл? рисковать? да еще и дороже чем у проверенного берга?
я никого не призываю там ничего покупать, а спрашиваю может уже кто заказывал оттуда что либо...
и если честно не совсем понимаю в чем риск?то что кинут я думаю врятле...
а разница от берга в том, что например кто то хочет купить продукцию омера и мареса...у берга ее нету(шас распродает остатки)а тут можно что либо заказать...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
я никого не призываю там ничего покупать, а спрашиваю может уже кто заказывал оттуда что либо...
и если честно не совсем понимаю в чем риск?то что кинут я думаю врятле...
а разница от берга в том, что например кто то хочет купить продукцию омера и мареса...у берга ее нету(шас распродает остатки)а тут можно что либо заказать...
а в нашей акватории смотрел?
в инфыразделе.. тоже украинцы ребята. а катран то кажись кляузу как раз в свое время писал на берга.. могу ошибаться конечно..

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
...если честно не совсем понимаю в чем риск?то что кинут я думаю врятле...
немного не поняли, друг друга. про омер и марес речи не было) вот и не понятно зачем брать на этом сайте за 4300 если у берга 3000.
что кинут - врядли. но лучше бы знать тех кто пользовался их услугами.

и вообще, раз к нам омеры-маресы Етальянцкие так относятся. пора приглядется к грекам. а правильнее к китайцам, которые все это делают)))

Последнее редактирование:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а в нашей акватории смотрел?
в инфыразделе.. тоже украинцы ребята. а катран то кажись кляузу как раз в свое время писал на берга.. могу ошибаться конечно..
смотрел, но что то про них совсем забыл, тоже цены у них хорошие, кстати таже крыса шас посчитал вышла 3800...:pardon:
значит получается у акватории цены поинтересней чем там, да еще плюс ветка у них на форуме, так что нах катран=)))
катран это ихней тетис?:biggrin::pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
костюмы имершен 5.5мм по 109 евро, 7мм по 116. наверно 3 штуки влезет в посылку. хз. если набирать быстро и чтоб сразу выслал глядишь приедет когда надо.
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1312.0

п.с. минус этих костюмов, то что неопро с ними посылает далеко ))). костюм хороший, особенно за такие деньги

Syhogryz

Новичок
2
Реакции
10
Баллы
0
Я вообще то начинающий и присмотрел Бушат эквип 5мм, а этот как по сравнению, что скажете.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
новая какая-то камера,http://www.spearfishing.de/product_info.php?language=ru&info=p722_AEE-SD19F-Sports-Pack-Camera.html

AEE SD19F SPORTS PACK CAMERA - достойный конкурент известной экшн-камеры GoPro.

Камера имеет модульную конструкцию, может использоваться как с блоком-дисплеем, так и без него. Органы управления съёмкой расположены в верхней части корпуса. Два миниатюрных ползунка с фиксацией положения предназначены для управления питанием камеры и функцией включения/отключения голосового управления записью. Ещё две кнопки предназначены для активации фото- и видеосъёмки. Именно для этих кнопок у штатного аквабокса сделаны выносные металлические органы управления. Кроме отмеченных выше органов управления, на верхней панели корпуса AEE MagiCam SD19 присутствуют светодиодные индикаторы работы камеры, микрофон и миниатюрный дисплей, дополнительно информирующий пользователя о работе камеры, режиме съёмки и оставшемся заряде батареи. Этот дисплей сильно напоминает те, что имеются у большинства современных зеркальных камер.
На боковых гранях корпуса под надёжными герметичными заглушками скрываются все указанные в спецификации интерфейсы камеры: слот карты памяти Micro SD, порт miniUSB, A/V-вход и HDMI-выход. Ну а на лицевой стороне устройства, над объективом расположен индикатор съёмки и скромная изюминка новинки — лазерный целеуказатель. При необходимости он может быть включён во время съёмки через программное меню устройства. Лазер очень полезен, например, во время подводной съёмки, когда рассмотреть изображение на дисплее, а тем более контролировать его чрезвычайно непросто.
В комплекте поставки AEE MagiCam SD19 есть компактный пульт управления работой камеры с прочным пластиковым зажимом, с помощью которого его можно закрепить, например, на кармане или ремне. Зажим сделан съёмным, чтобы пульт можно было крепить к телу и другим способом — ремешком, который продевается в пластиковые проушины, расположенные по бокам корпуса. Вот только специального ремня для такого способа крепления в штатном комплекте поставки не предусмотрено.

Основные характеристики:

• Сенсор: 5,0 М CMOS (2592х1944).
• Угол линзы: 175°.
• Диафрагма: f/2.8.
• Разрешение видеосъёмки: WVGA 848х480, 720p 1280x720, 1080p 1920x1080.
• Разрешение фотосъёмки: 3M (2048х536), 5M (2560х920), 8M (3200х2400).
• Формат видеофайлов: .mov (H.264).
• Формат изображений: JPEG.
• Стандарт: PAL / NTSC.
• Карты памяти: Micro SDHC/MMC (до 64 Гбайт).
• Интерфейсы: A/V-выход, HDMI, USB 2.0 (Mini USB).
• Питание: Литий-ионный аккумулятор 1000 мА*ч / 3,7 В (до 2,5 ч съёмки).
• Допустимая рабочая глубина погружений - до 60 метров;
• Голосовое управление началом записи.
• Показ уровня заряда батареи и доступного места на карте памяти.
• Автоматическая экспозиция, автоматический баланс белого.
• Вес: 90/116 гр.
• Размеры: 60 Х 51 Х 42 мм.
• Поддерживает Windows XP / Vista / Seven & Mac OS.

• Съёмный блок с дисплеем
• Лазерный указатель.
• 4-кратный зум.
• Встроенный стереомикрофон.
• Набор аксессуаров для крепления на любых поверхностях;
• Пульт дистанционного управления для управления процессом съемки, до 15 м.

В комплект поставки входят:

• Камера.
• Водонепроницаемый бокс.
• Пульт дистанционного управления для управления процессом съемки, до 15 м.
• Съёмный блок с дисплеем.
• Набор аксессуаров для крепления на любых поверхностях (крепление на клеевой основе, площадки для него, сменные клеевых основы, крепление на «липучке», ремешки, сменные детали и уплотнители.).
• Аккумулятор.
• Сумка.
• AV и USB-кабели.

Вложения

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135