... да-а-а.... а ведь завтра наверное больше всего народу с форума будет... тяжелый день предстоит, Лена... а ещё куча новых коллег будет, угадай, к кому поведут...:drinks:я завтра тоже буду)))
возможно, буду малость в запарке, но если вы скажете "Лена, привет! Я с форума такой-то" я вероятно даже смогу отреагировать)))
Ден лучьше компас бери )) обратно бум по нему выходить )) нах нам ноут и вай-вай )))тьфу тоесть вай фай )))...а .. так нет или есть там вайфай чтоб онлайн забабахать? нетбук брать?.. или как обычно - лучше коньяка...
ты её , Андрей, лучше заламинируй... :biggrin: ..всем наидобрейшего!...я пойду печень промою...
Печень дома оставляй!и МЫ ждём всю Вашу банду завтра утром!:drinks:ты её , Андрей, лучше заламинируй... :biggrin: ..
... и я наверное баиньки... пЫво, сало и коньяк заготовил...утром в путь, да ещё команду с Рыбного забрать...
А СМЫСЛ? ardon::mosking:всем наидобрейшего!...я пойду печень промою...
значит до Марселя шоколаду не хватило?...Был. Много кого видел. Еще больше кормил шоколадом. Завтра буду. Без шоколада, ибо неблагодарное занятие :lol:
ну хоть лишний раз лицезреть печень ли ЭТО!:biggrin:А СМЫСЛ? ardon::mosking:
Марселю завтра персонально подтяну :drinks:значит до Марселя шоколаду не хватило?...
засада только, он мене 5 кг даже не нюхает!:blush:Марселю завтра персонально подтяну :drinks:
Я тебя правильно понял, ты действительно хочешь её лицезреть?:shok::scratch_one-s_head:ну хоть лишний раз лицезреть печень ли ЭТО!:biggrin:
При мне вынюхает 5 кг - даже еще столько пришлю :ROFL:засада только, он мене 5 кг даже не нюхает!:blush:
Ээээх, и добрый же ты!ardon:При мне вынюхает 5 кг - даже еще столько пришлю :ROFL:
Юра!пытаюсь понять печень ли это?!?!?может жабра?...:biggrin:Я тебя правильно понял, ты действительно хочешь её лицезреть?:shok::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут