- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
Даровки всем) С махонькой субботой всех)) Все к выхам готовятся навена)))Здраствуй Лена! Как дела? Что то пропали! И и Ирен появляется редко. На работе все в порядке?
Даровки всем) С махонькой субботой всех)) Все к выхам готовятся навена)))Здраствуй Лена! Как дела? Что то пропали! И и Ирен появляется редко. На работе все в порядке?
Нормуль дела!А что редко появляюсь?Я седня в сиськах отметилась!!!:lol:Здраствуй Лена! Как дела? Что то пропали! И и Ирен появляется редко. На работе все в порядке?
В смысле отметилась? Похвасталась?(без обид) просто раньше все появлялись в одно время, а сейчас как то в свои часовые пояса.Нормуль дела!А что редко появляюсь?Я седня в сиськах отметилась!!!:lol:
Натулик,привет!Ты еще здесь или уже убежала?ardon:привет всем!!
Ну,раз на раз не приходится!Натулик под меня подстраивалась,Ирина с работы писала.А щас вишь,весна на носу!!!Летом вообще,фиг кого найдешь!!!ardon:В смысле отметилась? Похвасталась?(без обид) просто раньше все появлялись в одно время, а сейчас как то в свои часовые пояса.
Блин,ищу не могу найти....тут вроде тема была...там все телефоны свои писали....ощущение что тел.Тата видел там.Ребята у кого есть номер телефона Тат срочно пусть веренться обратно на на выставку там проблемы у скорпио а номер тата нет унего! СРОЧНО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут