• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне придется круги нарезать, т.к. человека экипировать надо полностью, а так хотелось бы тоже с коллегами надолго...

во-во! такая же фигня... едет со мной дружбан Мишка - собрался экипироваться... начинающий коллега... чур мишке баек про сомов убийц и всякую похожую шнягу не рассказывать, я ж его с собой в команду планирую брать...:biggrin: ..... :drinks: :drinks: :drinks:

Полностью всю снарягу, от гидрика до заряжалки. А куда надо? сразу в кафэ?:drinks:
Мерять надо только гидрик, маску, и ласты с перчиками, можно купить практически в одном месте. а остальное железо надо смотреть исходя от размера "котлеты" в кармане.

А чего там предвкушать то, я завтра появляюсь на ЗД в районе 12.00, в рюкзачке будут мирно покоится 2 чекушки по 0,75, надеюсь что всё таки сделаю один круг по выставке, а потом осяду в кафе с коллегами по цеху!.... НАДОЛГО!:shok:

Дядя Юра, тогда там и увидимся :)
:drinks:

На прошлом ЗД тоже одевали товарища, девочки из неопро (умницы, красавицы) путем обмера телесов подобрали гидрик и что характерно угадали с размером. Кстати сам в 2009 у них одевался также.

Зачем нарезать, веди туда куда надо. А что именно брать будет твой друг?

...А куда надо? сразу в кафэ?:drinks:

предлагаю своих начинающих корешей со входа быстренько так познакомить с Юракеном, потом так шмыгнув носом, шаркнув носком туфля и покручивая указательным пальцем правой руки в ладошке левой попросить так: "Дядь-Юр!!.. а помоги пацанам снарягу подобрать..." :blush:
... мож правда так быстрей пить начнём... так опять же и напьёмся быстрей... :scratch_one-s_head: ...........

.... :lol: ..... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Народ, кто уже был, чего там из подствольников посмотреть можно?

У Амана (Белые ночи) есть, подойди, он тебе всё покажет и расскажет.

А смысл? Чем они тебе не ндравяцца?

Аман тебе раскроет на всё глаза!

Народ, кто уже был, чего там из подствольников посмотреть можно?
будут.
подствольник "пастор" от белых ночей
810е от меджикшайна
беркут - от дискуса.
а там уж сам выбирай:pardon:

ребят кто сегодня там был не знаете цены на бушатовские костюмы 9мм? и гермомешки от неопро?

... а вай-фая там на территории нет халявного? можно с нетбука онлайн устроить...

Кто на воскресенье попадает? Планирую быть часикам к 11-12-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху