- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
http://www.avito.ru/items/moskva_vodnyj_transport_lodka_pvh_bajdzher_fishin_lajn_390ad_54769236 а вот это отличная лодочка,и стоит не дорого
согласен.Я себе взял 420 лодку и мотор ямаху 30-ку. Так я не могу один справиться с этим тоннажем даже по отдельности. Лодка сухая 88 кг и мотор сухой 58 кг. А еще якорь на 10 кг и прочая хрень... Господа, правильно оценивайте свою физ. подготовку...
Я сейчас охотничий комплект собрал, лодка 300 ,мотор суза 5 ,так и то весь в мыле пока вытащу из прицепа спущу к воде ,накачаю,двиг повешу,в крайний раз с лодкой в сборе не мог справиться,стал дёргать из прицепа,и не заметил,что зацепился,порвал балон,и возле шва ещё теперь надо тащить в сервис,сцука в сборе весит кг 50-т это без мотора ,причём они размазаны,не удобно вытаскивать,а собирать в темноте пайолы то ещё удовольствие я вам скажуЯ себе взял 420 лодку и мотор ямаху 30-ку. Так я не могу один справиться с этим тоннажем даже по отдельности. Лодка сухая 88 кг и мотор сухой 58 кг. А еще якорь на 10 кг и прочая хрень... Господа, правильно оценивайте свою физ. подготовку...
да, этот вариант интересный. отложу его на всякий случай. всё-таки решил дождаться 23 февраля и потом созвониться по лодке 360.http://www.avito.ru/items/moskva_vodnyj_transport_lodka_pvh_bajdzher_fishin_lajn_390ad_54769236 а вот это отличная лодочка,и стоит не дорого
...прицеп эт хорошо, ... я маленькую такую брал, чтобы как раз в собранном виде в машинку спокойно влезала+мотор+снаряга+напарник+его снаряга+канистра+...писец как тесно в купехе становится...:ROFL:....зато как дал 200+ кмч,...Во во и я о том же......,ноя чегото маленькую пластиковую захотел,что б просто на прицепе таскать,да и ценник более гуманен
...120 страшно....на 200-то понимаешь, что без вариантов....а 120 - страшно!!!...:biggrin:Так я и с прицепом 120 лечу,тока сцука малость водит за хвост.....
Это зло еще и на волне на скорости гнется, потом разбирать - отдельный гемор и выправлять не меньший.......120 страшно....на 200-то понимаешь, что без вариантов....а 120 - страшно!!!...:biggrin:
P.S. по теме - для себя уяснил - самое большое зло в мобильных надувных лодках это жесткое многосекционное дно, ...
...на волне и с надувным днищем могут быть небольшие проблемы - у меня не было, но люди жалуются - когда идешь пригруженным, на скорости и от встречных волн постоянная вибрация "бьет" через клапан контроля избыточного давления подтравливает и немного спускает....Это зло еще и на волне на скорости гнется, потом разбирать - отдельный гемор и выправлять не меньший....
Как и где планируешь использовать? Загрузка, вдоемы (реки, озера, водохранилища, моря), и т.п.завтра планирую потратиться...
лодка AQUA-JET МЕ330
по стоимости договорился за 28 + 45 тыр... (на выставке Охота и рыболовство...)
совсем плохой вариант, или пойдёт ? на большее бюджет не тянетardon:
про мотор пока отрицательных отзывов не нашёл.
про лодку пишут - плохо, что не задран нос -> будет захлёстывать при волне.
Теперь мы за тебя спокойны:drinks:да я вроде бы уже посоветовался и изменил решение относительно лодки 330...
сейчас в плане приобрести лодку 360 и нормальный (не китай) мотор 10-15 л.с.
мотор с 10 л.с. -> с перспективой переделки под 15 л.с.
Понял!А если 10 литровую канистру под бак сделать?Тем более уже и купил .Если есть возможность подключения то 12 литров обязательно,я в прошлом году залил всё ,что мог бензином дозаправляясь на волне,причём и волн то там не было толком,в этом году обязательно выносной поставлю.Если нет желания заморачиваться с изготовлением подключения,то будылки из под пива тебе в помощь,дома налил по ним литров 10-ть как я делаю и ссобой, их прям махом туда закидываееш вверх днищем и они переливаются в бачёк,мимо маленько в момент закидывания конечно проливается,но не смертельно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут