• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лех мнеб тож сухариков) к пиву))) лана поехал в сервисный отдел филипса... моя батарейка в нов. моб. вместо 23 часов болтавни и 50 дней ожидания умирает за 8 часов болталки за 7 дней((( пля...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Всем привед) чет седня голова гудит( не пью 2 недели, организм мстит))) ему ж не объяснишь, что к мы с ним к ЗД готовимся)))
Лех мнеб тож сухариков) к пиву)))
Ты скоро сам как сухарик станешь, если не уменьшишь акцент к алкоголю:lol::lol::pardon::pardon::drinks:

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Всем превед.
14 февраля задержался на работе,выпил,приехал домой,все цветочные палатки закрыты,дома имел что послушать!!!
Я вообще не воспринимаю этот день как праздник,ну да ладно,традиция такая....
Дамы!К вам вопрос,вы тоже пилите своих мужчин за отсутствие подарков в этот америкосский празник,придуманный для того,что бы добить рожденственские распродажи???

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а тебе самому подарок подарили или ромашек там?))) или супруга 14-е воспренимает как второе 8-марта... типо свадьба - это для девушки... 8-е марто и 14-е февраля тож.. а ты мол и так напьешься)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ты скоро сам как сухарик станешь, если не уменьшишь акцент к алкоголю:lol::lol::pardon::pardon::drinks:
Лех ценю твою заботу) но гдешь тут акцент))) я понимаю народ ваще это слово не употребляет.. зато на слетах...:mosking:
Сам то поди цевильный.. сядешь вечерком за комп и с Рыбой по скайпу... бдень.. пока нихто не палит?)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
короче приехал я из сервиса мобильного.. сказали 14 дней уже прошло... ццука как раз на 14-е февраля выпало... говорят в филипках батарейку разгонять нужно....:scratch_one-s_head:х.з. посмотрим:pardon:
сейчас еще с коллегами классно в настольный тенис побились)

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
а тебе самому подарок подарили или ромашек там?))) или супруга 14-е воспренимает как второе 8-марта... типо свадьба - это для девушки... 8-е марто и 14-е февраля тож.. а ты мол и так напьешься)))
Во во,типа мы их любим,а они нас как то не очень....:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Всем превед.
14 февраля задержался на работе,выпил,приехал домой,все цветочные палатки закрыты,дома имел что послушать!!!
Дамы!К вам вопрос,вы тоже пилите своих мужчин за отсутствие подарков в этот америкосский празник,придуманный для того,что бы добить рожденственские распродажи???
да я и сама забыла ,что это праздник...и не поздравляла никого...и тем более подарков не дарила...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем превед.
просто мы ведем себя так, что НАШИ мужчины на работе не задерживаются :wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
сижу пытаюсь сделать как бы официальный ролик ( херово что оригиналов мне так и не скинул буду воять из того что есть! про соревнования

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Еще раз всем дароф, Сань будут типо видео+фото?))) круть, и типо колхоз на лицензионные диски с роликом))) я в деле) "Пингвинариум 2012" :)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
это ты зря) кого нить можно было и осчастливить..:pardon:
просто праздником не считаю...зато 23 февраля буду счастливить всех знакомых мужчин:biggrin:...ну в смысле поздравлять и подарки дарить..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Мы и на работе задержимся,и дома нам будут рады так,что задержки не заметят:wink:
ну судя потому что вам устроили: все-таки заметили ;)))

а выпить можно и дома МЫ не запрещаем :wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ага под присмотром)))

Сверху