А наши широты, это где?:wink:Привет всем! Поделитесь опытом, для дайвинга летом в наших широтах какой костюм нужен: мокрый или сухой
Всем привед) чет седня голова гудит( не пью 2 недели, организм мстит))) ему ж не объяснишь, что к мы с ним к ЗД готовимся)))
Ты скоро сам как сухарик станешь, если не уменьшишь акцент к алкоголю:lol::lol:ardon:ardon::drinks:Лех мнеб тож сухариков) к пиву)))
Она уже совсем близко. :drinks:ну хде ты, пятницо? )))
Лех ценю твою заботу) но гдешь тут акцент))) я понимаю народ ваще это слово не употребляет.. зато на слетах...:mosking:Ты скоро сам как сухарик станешь, если не уменьшишь акцент к алкоголю:lol::lol:ardon:ardon::drinks:
Во во,типа мы их любим,а они нас как то не очень....ardon:а тебе самому подарок подарили или ромашек там?))) или супруга 14-е воспренимает как второе 8-марта... типо свадьба - это для девушки... 8-е марто и 14-е февраля тож.. а ты мол и так напьешься)))
да я и сама забыла ,что это праздник...и не поздравляла никого...и тем более подарков не дарила...Всем превед.
14 февраля задержался на работе,выпил,приехал домой,все цветочные палатки закрыты,дома имел что послушать!!!
Я вообще не воспринимаю этот день как праздник,ну да ладно,традиция такая....
Дамы!К вам вопрос,вы тоже пилите своих мужчин за отсутствие подарков в этот америкосский празник,придуманный для того,что бы добить рожденственские распродажи???
это ты зря) кого нить можно было и осчастливить..ardon:да я и сама забыла ,что это праздник...и не поздравляла никого...и тем более подарков не дарила...
просто мы ведем себя так, что НАШИ мужчины на работе не задерживаются :wink:Всем превед.
14 февраля задержался на работе,выпил,приехал домой,все цветочные палатки закрыты,дома имел что послушать!!!
Я вообще не воспринимаю этот день как праздник,ну да ладно,традиция такая....
Дамы!К вам вопрос,вы тоже пилите своих мужчин за отсутствие подарков в этот америкосский празник,придуманный для того,что бы добить рожденственские распродажи???
Мы и на работе задержимся,и дома нам будут рады так,что задержки не заметят:wink:просто мы ведем себя так, что НАШИ мужчины на работе не задерживаются :wink:
просто праздником не считаю...зато 23 февраля буду счастливить всех знакомых мужчин:biggrin:...ну в смысле поздравлять и подарки дарить..это ты зря) кого нить можно было и осчастливить..ardon:
ну судя потому что вам устроили: все-таки заметили ))Мы и на работе задержимся,и дома нам будут рады так,что задержки не заметят:wink:
да нет...при участии...:biggrin:ага под присмотром)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут