- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
Следующее видео будет о том, что порох и иероглифы изобрели в/на Украине? :mosking:Казацкий спецназ. Бойовий Спас. выступление 2010-08-24
Следующее видео будет о том, что порох и иероглифы изобрели в/на Украине? :mosking:Казацкий спецназ. Бойовий Спас. выступление 2010-08-24
И не только порох :lol:Следующее видео будет о том, что порох и иероглифы изобрели в/на Украине? :mosking:
Это разные вещи, война есть война, улица есть улица. У Кадочникова, в основном берут на вооружение движения, как человека связать и тому подобное, остальное пляски. На войне только простые и действенные движения на нейтрализацию- пах, глаза, горло.Чтож за тяга то у нас такая - все иноземное принимать, а наше хаять)...
по Русскому стилю - гляньте А.А.Кадочникова. Реальный опыт реальных боевых действий. Я занимался по его системе.
Да, многие вещи иногда похожи на клоунаду, но не такую как на видео.))) Обидно что из-за клоунов создается такое впечатление о направлени боевых искусств вцелом.
К нам частенько приезжал опытом делиться Герой РФ, ветеран всех точек, начиная с Афнанистана. разведка). Человек воевал всю свою сознательную жизнь. Сухонький,невысокий... Я не думал что люди могут творить такие вещи. Уникальный рукопашник. Война научила.
и бокс тут не работает - чревато переломом бить в голову, которая в каске.
Моя дочка занималась три года стилем Кадочникова под руководством офицеров разведроты, так как её мне надо было чем-то занять.
Когда я увидел что она умеет делать, мне стало жаль её недругов.
Ну про недругов понятно. А вот муж будет "боятся " вопроса - а может ты меня уже не любишь ?:shok:
Смотрел на днях семминары с Лавровым, система "стрела" и т.д. Есть в общем интересные вещи, но они то ли заведомо дают столько информации ненужной, которую усваивать и наробатывать надо лет 15-20. Хотя семинары эти для спецов, которым действовать надо сейчас. Конечно я не гуру, но моё мнение что всё устроено на системе маятников, сходов с линии атаки, что есть и в любых ударных видах, но для этого стиля это основное. Многие из приёмов показываются, как будто на загепнотизированных людях, в настоящей жизни нападающий как правило то же собран и напряжён, подвижен, мобилен. В общем есть много интересного, но надо быть уже подготовленным, что бы выкинуть всё ненужное. Спецы так и делают, нарабатывают до автоматизма минимум приёмов и связок. А пистолет лёжа на полу выбивать нет смысла, не успеешь. Другое дело когда вариантов у тебя нет и надо что то делать, но надо смочь выключить в себе адреналиновый ступор, а это очень не просто, больше упора должно быть на тренировку психики(Лавров кстати об этом и упоминает).Спаринги устраивали на тренеровках, лица разбивали хорошо и тд) в травмпункт народ возил не раз) но стоять в спарингах не та задача для чего тренировались. это больше развлечения ради и почувствовать, что значит по голове получить крепко.
кувырок без матов на голый пол через 4-5 скамеек др на др поставленных, после метнуть нож или стрельнуть в мишень или свалить кого-нить. скрутить чела с ножиком, у которого задача не даться всеми силами и проч. Например реально и возможно положить человека с пистолетом когда ты лежишь на земле, а он стоит над тобой с задачей как можно быстрее выхватить пистолет, снять с предохранителя, передернуть затвор и выстрелить. Накуй эти вещи на татами?) о чем и речь. Ребята, кто к нам ходил, сдавали на Краповый берет, сейчас служат и в СОБРЕ и в ОМОНЕ и в СпН. скоро первые командировки. Ходят и боевые офицеры. В жизни тоже помогало.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут