• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Mazda BT-50, пикап мазда бт 50 , эксплуатация и ремонт

У мну тоже кунг и вебаста )))))) лебедка переставная
ЗЫ движение по шоссе не далее второй полосы ((( был прецедент! или в нашем 8 батальоне ГИБДД такие правильные...
с андреем из "царя" на его бтшке и славой охотником ехали 160 по спидометру легко..:scratch_one-s_head:зимой..

:shok:Что значит не дальше второй полосы???
Что, неужто кто то из инспекторов заметил в профиль сходство Форд/Мазды с фурой?:scratch_one-s_head:

см.ПТС Грузовой бортовой
Паш отбрехался категория С все же
))))))))))) но тонна груза греет душу ))))

Кстати Володь автомобиля Очень резвая, набирает скорость как хороший седан
Ток движка не лю низкие обороты ((( кто привык к ТЛК80 тот не поймет этот дизель ближе к бензину:pardon:

всеодно Влад. по тяге с низов можно равнять только с 4 литровой беинкой

Я бы арки за динитролил и подкрылки поставил и полосу пластика или резины на стык кунга и кабины поставил лед зимой намерзает зквуки неприятные появляются

Я бы арки за динитролил и подкрылки поставил и полосу пластика или резины на стык кунга и кабины поставил лед зимой намерзает зквуки неприятные появляются
Динитрол возможно в ближайшем будущем. Подкрылки? Ты имеешь в виду пластик? Не знаю, может быть, а может и жидкие сделать надо. А про полоску - спасибо! Подумаю

Последнее редактирование:
а сетку в решетку фальш радиатра за 600р необходимо поставить ток не верь сервисменам что там бампер снимать нада и что стоит это 5000р 20 мин и 6-8 саморезов или 15 мин и 6-8 пластиковых электромонтажных хомутов

ну уж нет! сервисмэны! я когда прочитала в прайсе допников "установки сетки: сетка - 800 рэ, установка - 4500", у меня чуть истерика не случилась от смеха)))

Да Лен Самое главное пустая машинка на поворотах очень любит дрифтовать (на 4 вд тоже) -пустая в смысле пустой кузов

куда катится этот мир.. где маленькие красненькие кабриолеты....:biggrin::pardon: девушки ездят на пикапах...фсе.. конец света)))

))))))))))))) Джимни салон и опции не по нра пришлось купить Жук)))))

куда катится этот мир.. где маленькие красненькие кабриолеты....:biggrin::pardon: девушки ездят на пикапах...фсе.. конец света)))
Эх, Вова! Так и вижу я останки этого красного кабриолетика по дороге в Карелию, где-нибудь под Вытегрой на той 20-километровой грейдерке:lol:

Лен а тебя сиденье с лифтом? мне ну оч нахватает этой функции(((

2Fishka- Поздравляю! Серьезная техника! Желаю - ни гвоздя, ни жезла!

Fishka а почему именно БТ? вроде лидер в классе Мицу Л-ка... БТ прикольная машинка, только назад неудобно залазить...

:drinks:Don't drink and drive well!!!

Пусть приносит удовольствие и радость от жизни.
P.s. на масле и солярке не экономь - и будет тебе счастье.

Назад
Сверху