- Реакции
- 27,560
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже заметил,сначала думал снег налип..Кстати и цена на него уже есть-380000 евро.Да, неплохо сработали!! Вот только не пойму, что за фигни у него на первом ряду катков?? На колодки тормозные похоже))
Нехилая цена...А для чего он нужен? Как транспортное средство не прокатит в ГАИ. По полям ездить? В частный музей? Для киносьёмок?Тоже заметил,сначала думал снег налип..Кстати и цена на него уже есть-380000 евро.
Неа, там явно видно утолщение в месте этих секторов..Тень даже есть.Пересмотрел ещё раз и понял.Это они его красили,закрытую часть катков невозможно покрасить на одном месте..
Серега, в том-то и дело, что "Вашей собственностью" он, танк - никогда не был и не будет ! не надо иллюзий...ardon:
максимум, на что можно расчитывать, это как в поговорке советских времен - "давай, давай - шуруй, шуруй - начальству премию, а нам всем х....грамоту ! " :biggrin:
А я вот зачем бы отправился всю жизнь мечтал.
Блин, токмо не понятно, как в болото он будет нырять?:scratch_one-s_head: Там и воды открытой наверное нет уже..Торф образовался.Кстати, "Сталинец" и по моему "Штуг" поднимал супер-водолаз с соответствующей фамилией Отчаянный!!! Если инфа по Андрюхиному танку подтвердится, то можно попробовать пригласить данного товарища...
Блин, токмо не понятно, как в болото он будет нырять?:scratch_one-s_head: Там и воды открытой наверное нет уже..Торф образовался.
Вот прям с точностью до метра - нет. Ну скажем, с большой степенью вероятности смогу обозначить круг диаметром метров 100...Ради любопытства, как вы собираетесь искать танк или вам известна конкретная точка, где он "зарыт"???
Спасиб.)) Да я и сам знаю - на любом блошином рынке.Если найдёте чего-нибудь путное, в сохране: катки, траки, люки, трансмиссия, приборы и т.п., потом подскажу где можно это продать.
Продать за бугор - идеальный исход дела.)) Но вот тут как раз помощь спецов нужна...Я вот уже давно мечтаю танк поднять хотя копом еще не занимаюсь. Почистить его привести в товарный вид и продать за бугор. Я в теме хочу поучавствовать. Да и жена у меня с тех мест (Старица)
Продать за бугор - идеальный исход дела.)) Но вот тут как раз помощь спецов нужна...
Да, и вот ещё...Там в нескольких местах в реке Шешма есть выходы на поверхность какой-то уникальной глины, ярко красного и белого цветов. Мы в детстве мазались ей с головы до ног и играли в индейцев. Я года три назад там был, вновь места эти нашёл, но вот с собой чёта не взял образчики. Есть тут гончарных дел мастера или каких-нибудь грязеглинолечебных? А может в ней есть ценный минерал?? ))
По танку в Вороньем болоте могу(если дружбан со мной ехать согласиться)определить круг поиска метров в 25 в диаметре.Вот прям с точностью до метра - нет. Ну скажем, с большой степенью вероятности смогу обозначить круг диаметром метров 100...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут