саш.. у мну знакомый имеет желание поехать на 3-4 дня.. он не охотник.. правда оттуда он в киев едет..Народ кто из Москвы едет? Возьмите меня, не могу компанию найти, а одному дорого, не курю, машину вожу любую в любых условиях.
неа мы уже в первопресольной к тому времени будем:sorry:Ну вот - ответ найден - а я то думаю - когда же нам поехать )))
Вовочка777 - мы как - впишимся???
я возьму 7..))))Да я тоже на 4 дня хотел, но оттуда как назад если он в Киев поедет?
Интересно какой костюм брать с собой 5 мм или 7?
Ответа пока не последовало , но я думаю будет. А если что может скооперируемся , я тоже планирую быть один или вдвоем.??Ребята вы простите ! Может вопросы глупые, но все таки:
1 нас едет человек 6 Из них Подвохов Я и может еще один чел ! Отсыюда вопрос ! ПО поводу с кем скоординироваться по аренде Лодки на день !
Вопрос в стадии обдумывания и утрясания планов по работе.:scratch_one-s_head:Ну что из Москвы и области никто меня не возьмет? :sorry:
Было бы супер !Ответа пока не последовало , но я думаю будет. А если что может скооперируемся , я тоже планирую быть один или вдвоем.??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут