Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ни как не понимаю за зачем эта черная пневматическая хрень примотана ?вариант 2
как сделаю дальше, выложу
я ни как не понимаю за зачем эта черная пневматическая хрень примотана ?
СК там не пододит к арбалету .... только из за ручки ?
по моиму вы изначяльно пошли не туда ..
делаите класику не ошибетесь :wink:
кто из вас собирал рогатки и самострелы на резинках ?
не хилая задержка у папуасика.а прикиньте,если ему ласты ??5 минут точно
Трубы от удилищ скорее всего не подойдут, они на конус сделаны. Или бывают прямые?
Думаю небольшой конус сильно не повредит. Гнуться не будет?
Может продают отдельно где в Москве специально для ружей? Лопасти карбоновые по пятёрке есть, может и трубы карбоновые можно найти не слишком дорого?
от обычной маховой не пойдет толщина стенки слишком маленькая от штекера колена наверно пойдут там стенки толстые, но стоят эти колена как крыло от самолета
как вариант сделать болван из розового или голубого пенопласта и по модельной технологии вакумного формования обтянуть карбоном -дорого долго но на выходе С4 Урукай )))
А нужно ли столько усилий и денег из за разницы в 100гр.???? Или понт дороже денег)))))))))))))))))))))))))
Делал из двух, старинных, желтеньких таких, удочек(в подвале нашел).Делал 90й арбалет из 60й буша.Два одинаковых колена вставлял одно вдругое ,между ними залил эпоксидку,плотно соеденил,внутрь ствола дунул монтажной пены,лишнее обрезал,приделал голову,катушку,вставил в ручку и получил бюджетную пушку.Под двумя тягами ствол прогибается на пару мм,на целкость не повлияло:good:Ни кто не пробовал ставить карбоновую трубу от удилища на арбалет? Или из стекловолокна? .
тяжёлая штука.
Не говори мне про понты Лёха.
95-ка с двумя 16-ми тягами в голове и седьмым гарпуном - тяжёлая штука. Про какие 100 грамм ты говоришь? Не держал в руках карбоновые ружья? А пенопластить не хочу. Родная аллюминевая труба и та намного легче.
При всем уважении к твоим стараниям,для того чтобы экспериментировать нужно иметь хоть какую то наработанную базу.будет еще классика, уже точится...
хочется какую нить хрень завоять)))
не судите строго... это всё эксперименты
так арбалеты их под водои используют :wink:
не повериш.... они там имеют отрицательныи вес :shok:
зы
и про отдачю не забываем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут