- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
Если улыбнешься также как на аватарке, думаю документы не потребуют...парни а чтоб заказ забрать с 8колхоза никаких документов не надо! че просто подойти представится и отдадут???????
Если улыбнешься также как на аватарке, думаю документы не потребуют...парни а чтоб заказ забрать с 8колхоза никаких документов не надо! че просто подойти представится и отдадут???????
не ну я серьезно:blush:Если улыбнешься также как на аватарке, думаю документы не потребуют...
Проход,еда и выпивка бесплатно только для тех кто в гидрике!!!:drinks:парни а чтоб заказ забрать с 8колхоза никаких документов не надо! че просто подойти представится и отдадут???????
Ластах и маске. :mosking::drinks:Проход,еда и выпивка бесплатно только для тех кто в гидрике!!!:drinks:
...:lol: :lol: :lol: ....Денис, и ещеб координаты жпс, куда тело
Ну как в классиках:
- человек измученный нарзаном.
:lol::lol: Надо было напугать, что всем прощаеш. :lol:Друзья... я вроде несколько обещаний давала - кому чего должна передать на зд.... напомните, плз
(память девичья)
... а ...да... в том году народ очень был рад когда Вадимоныч рязанского пиваса привёз... как, зацепить с собой такого? :drinks:Я и мои друзья едем обязательно это уже ритуал! 18. может на газеле если собирется народ если нет то на экспрессе.
стенд тетиса.ardon:А Омер какой стенд!?????:shok::biggrin:
...а вот с координатами тоже аккуратней надо... так по опыту раздареных бейджиков в том году пару человек :drinks: могли уехать ко мне домой за мной следом...:biggrin:Денис, и ещеб координаты жпс, куда тело
Ну как в классиках:
- человек измученный нарзаном.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут