• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Переходная планка иж 27 своими руками

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
предлагаю перетраслировать это Vit'ku 71 :mosking:
Парни.Тема то krezipraktik про планки.:mosking:
Интересно,что мой земляк про СВОЕ секретное :lol:место скажет,хотя и так знаю что,хотя мы не знакомы,но думаю,что там не всё так просто(это я про егеря).Хотя могу и ошибаться.
У нас давно в районном обществе БЛЯДСТВО по прижиму рядового охотника творится,в принципе как и везде в Замкадьевских угодьях МОИИРа.
У нас под весеннее открытие ПРОСТО не здоровая ситуация происходит и хантеров всяких мастей ну просто докуя и почти под каждым нормальным кустом и более менее нормальном разливе зенитчики сидят,а там где пролетный коридор идет,то про это вообще не говорю и вот уже как лет 6-7 самые лучшие места в субаренду отдают(хотя это запрещено) коммерсантам и там коммерсы свои ценники херачат запредельные и местных туде не пускают.
Кто то с этим до сих пор борится,под самое открытие уже по традиции поджигая перспективные поля по ветру,сгоняет птицу с кормежек и воды тем самым наводя СПРАВЕДЛИВОСТЬ по своему.
Кто то уже давно забил на всю эту УЙНЮ и ушел оффициально:shok: из своего района и заново приспособился в других районах и регионах.
Не знаю,может это и хорошо,а может и плохо,но мне бороться НАХ не нужно и скорей всего к моему большому счастью мы свалили из своего района и теперь ОЧЕНЬ СУПЕРОВСКИ по НАСТОЯЩЕМУ охотимся на то что нравится и с бамажками умеем(их хватает) и без них,по принципу если спиздил и ушел,получается нашел(сейчас такому уже врят ли научат) и ежели очень надо,то и у себя ЛЕГКО могу зайца-попрыгайца от ЗАААЙЦА-побегайца вполне по тихому перетутать и в регионах не только результативно по зверушкам,но и по птичкам стараемся выбивать небольшую норму добычи,но правда для коренных жителей Севера.:blush::biggrin:
Ну а так то лично мне пох по наши места(т.к там весной не охочусь из за выше описанного) и пролетный коридор,сильно похудевший в последние годы из за отсутствия ЗОНЫ покоя я очень хорошо знаю т.к район то все равно свой и докуя где там ножками походили,но есть ли смысл про него писать,если все равно нормальной охоты там толком не будет,тем более КЛАССИЧЕСКОЙ и по всем правилам подготовленной.

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Вить такаяже х......я в В=в Тверской обл. Везде есть свои ГАЙДАРЫ!!! Мачету им в попу!!!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
В моем районе вообще гусь не летит, патаму шта клевать ему нечего, сельское хозяйство запущено, заросло все буреломом. Копытных бреки выбивают на стадии зачатия еще. Ежели только залетые с Ярославской забредут или с заказника в брешь в заборе пролезут. Вот подумываю Юрьев-Польский район посетить весной, там полей куча, гусь летит не плохо, говорят. Вот только знакомых там нет :( В Карелию наверно не поеду, лотерея еще та, хотя с народом познакомились, контакты есть.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ого, Котлас, не ближний свет :) Дед Мороз и тот ближе живет.
Зы, планка если что, на иж27 у меня есть, могу фотки прислать :mosking:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ого, Котлас, не ближний свет :) Дед Мороз и тот ближе живет.
Зы, планка если что, на иж27 у меня есть, могу фотки прислать :mosking:
Там ребята хорошие!!! Последний раз попали на ВДВ но меня от туда стропами тащили!!! Так что по рыбе у них не айс а в запретку сводят!!!:biggrin::drinks:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Место конечно не сдам но скажу что рядом лотошинский район,а с егерем без всяких вась-вась и взяток.Я парни каждый год в общество по 250 кг соли отдаю.А за инфу с прожектором-огромное спасибо,тока интересно,с точки зрения закона это наверное браконьерство.А в Лотошинском говорят гусь уже несколько лет валом валит.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Место конечно не сдам но скажу что рядом лотошинский район,а с егерем без всяких вась-вась и взяток.Я парни каждый год в общество по 250 кг соли отдаю.А за инфу с прожектором-огромное спасибо,тока интересно,с точки зрения закона это наверное браконьерство.А в Лотошинском говорят гусь уже несколько лет валом валит.
С прожектором конечно БРАКОНЬЕРСТВО,так же и подходящую птицу стегать ночью в абсолютной темноте нельзя,потому что не получается ей обсидеться и она дальше уходит где спокойней,а где спокойней она найдет.Но фару же не пользуешь постоянно и она включается только во время выстрела,а это сложно проконторолировать,даже Коле.
Ну а про другие дела,если интересно лучше в личку спроси,или ещё проще при встрече в живую.

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
С прожектором конечно БРАКОНЬЕРСТВО,так же и подходящую птицу стегать ночью в абсолютной темноте нельзя,потому что не получается ей обсидеться и она дальше уходит где спокойней,а где спокойней она найдет.Но фару же не пользуешь постоянно и она включается только во время выстрела,а это сложно проконторолировать,даже Коле.
Ну а про другие дела,если интересно лучше в личку спроси,или ещё проще при встрече в живую.
Во как ты и взаправду местный.Очень приятно удивлён.А Коля из низины за своей деревней весь сезон не вылазит .Хоть и по путёвке, а страшно с фонарём мужику на зелёной Ниве влететь.Кстати,соль за трудодни отдаю Вячеславу Ж.

Сверху