• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Rjman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это точно качество должно быть на высоте а то он сейчас с новой головой стоит 12500 отдать такие деньги приехать на охоту радостным залезть в воду а у тебя фонарь отказывает там материть будешь производителей и хорошо что производителя в этот момент рядом нет.

Вот тебе раков не хватает,теперь ФОНАРЯ и что потом ??? Рыбу домой подвести!!!:biggrin:

хэ но одно другому не мешает

это не новая голова, это как дополнительная голова, если тебе 1000 люменов не хватает...

ну нахера она тебе нужна то???

я ниразу (имею в виду всю охоту) не охотил на полном режиме, во первых он слепит, во вторых как то слишком много света с ним, а это тоже не есть гуд как мне кажется=)))
охочу на 50 проц режиме=)

а у тебя с ним проблемы были?

да, я же тебе писал в личку=)

вчера глюканул=)

приехал домой раскрутил, акум был владный в маленьких каплях, толи испарина толи вода хз:pardon:

так и оставил валятся на полотенце чтобы подсохло, утром просто вставил акум, прижал пальцем, все режимы работают!

хз может я не довернул крышку, хотя помню на все 150 процентов что когда стоял уже в ластах у воды, проверил заглушку..

позвонил Роману, он сказал мол позвони Аману...у него телефон был выключен..завтра наберу..

что думаю все ровно стоит отдать фонарик в сервис чтобы посмотрели...

ведь если бы он вчера не заглючил первое место полюбому бы взял:lol::lol::drinks:

но интересно какими словами ты производителей вспоминал когда такие деньги за него заплатил

но интересно какими словами ты производителей вспоминал когда такие деньги за него заплатил

честно говоря никакими, потому что практика показывает, что у БН хватает косяков, но они их исправляют....

другое дело, что я считаю что за у фонаря за такие бабки, должны быть надежнее....имхо

да это точно качество должно быть на высоте а то он сейчас с новой головой стоит 12500 отдать такие деньги приехать на охоту радостным залезть в воду а у тебя фонарь отказывает там материть будешь производителей и хорошо что производителя в этот момент рядом нет.

да, я же тебе писал в личку=)

вчера глюканул=)

приехал домой раскрутил, акум был владный в маленьких каплях, толи испарина толи вода хз:pardon:

так и оставил валятся на полотенце чтобы подсохло, утром просто вставил акум, прижал пальцем, все режимы работают!

хз может я не довернул крышку, хотя помню на все 150 процентов что когда стоял уже в ластах у воды, проверил заглушку..

позвонил Роману, он сказал мол позвони Аману...у него телефон был выключен..завтра наберу..

что думаю все ровно стоит отдать фонарик в сервис чтобы посмотрели...

ведь если бы он вчера не заглючил первое место полюбому бы взял:lol::lol::drinks:

Между прочим, вчера был на соревнованиях, ходил вдоль берега с ремкомплектом на случай если, что-то произойдет с фонарем. Но видимо у вас не получилось найти меня среди кучи зевак:)

Некорректно судить о фонаре по серии изначально бракованных узлов, напомню, что даже у серьезных гигантов типа Toyotы бывают проблемы....все дело в том, насколько честно и порядочно производитель готов нести ответственность за свои недочеты.
Учтите так же, что наши фонари очень молодые как и сама компания.

Между прочим, вчера был на соревнованиях, ходил вдоль берега с ремкомплектом на случай если, что-то произойдет с фонарем. Но видимо у вас не получилось найти меня среди кучи зевак:)

да мне сказали уже потом что вы были на соревнования, но это было уже когда раздавали призы, видимо вы уже уехали...

Это не "куча зевак". Это организаторы, группа поддержки и болельщики!

ребят..БН не только фонари..но и участники форума и охотники и знакомые многих нас..можно не покупать их фонари..вроде никто не заставляет)))но не признать их активное боление))) и оперативное исправление брака все ж нельзя..

ребят..БН не только фонари..но и участники форума и охотники и знакомые многих нас..можно не покупать их фонари..вроде никто не заставляет)))но не признать их активное боление))) и оперативное исправление брака все ж нельзя..

Володь согласись что рыба от них(бел.ночи)шугается пипец!!!
Самое главное не свет а Подсветка!!!:drinks:

друзья задарили БН мне, выглядит все солидно и качественно, вот только пробовать нырять сейчас как то не хочется)

друзья задарили БН мне, выглядит все солидно и качественно, вот только пробовать нырять сейчас как то не хочется)

Паш Место по коп:biggrin: скоро сдам только волгу сбросят и в перёд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху