• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Обычно много голов означает много ртов! Всю президентскую кодлу надо кормить? - Надо! А кто будет! Кто же это может быть?? Кормить будут крепостные, пардон, свободные люди, то бишь мы!
Так много паразитов как при нынешнем режиме в истории России еще небыло, еще вопросы есть?

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
ИМХО вопросы все к тем, кто во второй раз голосовал за Ельцина. И теперь имеем что имеем.

fightthepower

Новичок
29
Реакции
23
Баллы
0
На то они и паразиты, чтобы размножаться! И, кстати, их всегда было полно! Как при царях (немцы, французы и т.д.), так и при советских вождях!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
В 93 многие Ёлкину верили ещё. Ну а здесь то всё на ладони, армию раскатали, генералов честных туда же, промышленность умерла, деревня тоже. Недрами спекулируют по месту добычи, ЖКХ беспредельничает, острова "дарят", П.Л. топят, дома со спящими людьми взрывают.Запасные аэродромы по всему миру, детки их уже съехали и учатся там.Можно целый день писать список заслуг. И главное внушили с зомбоящика , что лучше ничего не бывает, что лучше никого нет...Матрица в действии и проснувшихся 150тысяч на 80 миллионов.
Тише!:shok:Нельзя ж народу такое говорить,потому что-1) палишся!2все все прекрасно знают)))И Это самое страшное!А кто не исправится :diablo:ВЭЛКАМ

sergey#

Участник
152
Реакции
313
Баллы
63
Страшно подумать, что они ещё за 10 лет со страной сделают!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Он же ему такую яхту подогнал http://compromat.ua/ua/16/63152/index.html
Подарили,потому что она нах не нужна,её построили с ошибками в расчёте главого двигателя и гребного винта,короче она не тянет и вибрирует,а внутри нормально.Я был на ней,даже на кровати охуенной валялся под портретом Петру Первому:biggrin:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Патриарх Кирилл заявил, что верит в победу Путина на выборах.
Лучше бы он верил в бога.
Ага, особенно в то время когда у нас в Смоленске заправлял и прогонял (без акцизов и налогов) вагоны сигарет и спиртного для российских граждан! Плакат до сих пор висит с ним "Через Смоленск, я узнал Россию" около польского погоста Катынь.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
вова(путен) если тебе кажется бери топор и побреи им бороду
народ жаждет крови и примернои порки

я не знаю не однои страны где существует столь видаристическое радио на своеи территории тут просто .....
мда постарел и сдвать начал они тебя так зохавают если будеш с ними шуры муры... пичяльно
http://www.youtube.com/watch?v=i9j-5tPmCHQ

Последнее редактирование:

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Подарили,потому что она нах не нужна,её построили с ошибками в расчёте главого двигателя и гребного винта,короче она не тянет и вибрирует,а внутри нормально.Я был на ней,даже на кровати охуенной валялся под портретом Петру Первому:biggrin:
Эх, Рома! как же так! Тут только хотели .... Ну нельзя ж так государственные тайны, на форуме :mosking:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
вова(путен) если тебе кажется бери топор и побреи им бороду
народ жаждет крови и примернои порки

я не знаю не однои страны где существует столь видаристическое радио на своеи территории тут просто .....
мда постарел и сдвать начал они тебя так зохавают если будеш с ними шуры муры... пичяльно
Как обычно на 146%
А троллю gostу неплохо было бы знать, что Эхо Москвы финансируется газпромом,который имеет "некоторое" отношение к герою ролика.:pardon:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Эхо Москвы финансируется газпромом,который имеет "некоторое" отношение к герою ролика.:pardon:
я ффкурсе ровно как и то что такого рода пропагандисткое говно нет и быть не может быть не в однои загнивающеи стране
малеишая попытка наехать на устои и власти и вам открутят уши ну а такие сказки про запад и что такое хорошо и что такое плохо .. сам О.Бендер захлопает в ладоши

лохотрон

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
я ффкурсе ровно как и то что такого рода пропагандисткое говно нет и быть не может быть не в однои загнивающеи стране
малеишая попытка наехать на устои и власти и вам открутят уши ну а такие сказки про запад и что такое хорошо и что такое плохо .. сам О.Бендер захлопает в ладоши

лохотрон
а зачем тогда выкладываешь пропагандистское говно, попутно призывая к гражданской войне?.Может ты заходишь через Тор браузер? че то не верится, что в Испании кому то надо ковыряться бесплатно в нашем говне... У нас тут на Поклонную свезли кучу народа одураченного оранжевой угрозой или купленного за 1000руб за два часа.
пытаются посорить умных и дураков и ты еще тут подзуживаешь типа из за бугра... Требование честных выборов и отмена фальсифицированных теперь у нас называются оранжевой революцией, благодаря платным троллям, я представляю сколько они бабла в эту компанию втюхивают, если за два часа на Поклонке тысячу платили...

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
кому то надо ковыряться бесплатно в нашем говне.
изучаю человекаф ....
давечя заходили ко мне в гости две руские бабы 27 лет и около полтиника ну так на чяи с плюшками :blush:
ну так вот сидим о том о сём ... я говорю вы ффкурсе шо в росии революция намечается народ бузит путина долои

и знаеш чо бабы говорят?
эти русские вечно недовольные им стока всего сделали а они дураки неблагодараные ....
(вроде почти дословно)

ну так вот не ожидал я от баб не ума не моральнои устоичивости в принципе

а вы вроде как мужчина да ещо военныи ?

стыдно-с батенька

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
изучаю человекаф ....
стыдно-с батенька
ну тогда запиши в конспект: по совести жить не стыдно,правду говорить не стыдно, скорей опасно, я ведь понимаю, что живу в тоталитарном прогнившем коррупцией государстве. Но как у В.С. Высоцкого "я не люблю себя, когда я трушу" Поэтому стараюсь себя любить по возможности.:pardon:

Сверху