PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
............
............
Модеры, плиз, закройте спойлером глаза ее бестыжие, а тоя клавы путаю...:drinks:
Правильно Юр! Пусть отвернется!
............
............
Модеры, плиз, закройте спойлером глаза ее бестыжие, а тоя клавы путаю...:drinks:
:clapping::clapping::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:пока модеры вернуться с соревнований, ты успеешь дойти в "репутации" до "почти бог" )))
Чтож вы делаете то окаянные!!На ночь такие вещи выкладываете.Сейчас не выдержу,пойду какую нибудь клиентку из бассейна вытащю и порву как тузик грелку!!!:shok::biggrin::biggrin::biggrin:Благо их там аж четыре штуки плещуться.Лови...
Может тебе пойти позвонить в колокол? Или дров нарубить? ardon::mosking:Чтож вы делаете то окаянные!!На ночь такие вещи выкладываете.Сейчас не выдержу,пойду какую нибудь клиентку из бассейна вытащю и порву как тузик грелку!!!:shok::biggrin::biggrin::biggrin:Благо их там аж четыре штуки плещуться.
все в рамках темы: "ни каких видимых отверстий"! но сдается мне , что получим мы в вскресенье, за пятничный разгул поп в субботу.:biggrin:А эта, с наградой, "За половые заслуги"...
Можешь считать , что я прикрыл его спойлером (стразовым) !!!:mosking::mosking::mosking:все в рамках темы: "ни каких видимых отверстий"! но сдается мне , что получим мы в вскресенье, за пятничный разгул поп в субботу.:biggrin:
Лови...
Я уже готов!всеэти не скромные отверстия прикрыть своим телом:lol:За такую красоту можно и по страдать.Можешь считать , что я прикрыл его спойлером (стразовым) !!!:mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут