• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

для тех, кто любит передачу "Подводная охота с Александром Кочубеем".

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А мне кажется что здесь все гораздо проще.Вопрос выживания.Т.е. Кочубей имеет возможность именно так заработать на кусок хлеба.Может быть он нечего и не может кроме того как снимать и продвигать на т. в. свои хоть и посредственные но фильмы я не знаю лично не знаком с Кочубеем.Мне хотелось бы спросить у Владимира(Абыра);что он скажет по этому поводу?Мне показалось что Вы знакомы с ним(сужу по фильму который был дня три назад по 'охотнику и рыболову'Володя скажи может действительно он не чего другого делать не может?Если это так то что с него и спрашивать он просто как и все хочет кушать.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А мне кажется что здесь все гораздо проще.Вопрос выживания.Т.е. Кочубей имеет возможность именно так заработать на кусок хлеба.Может быть он нечего и не может кроме того как снимать и продвигать на т. в. свои хоть и посредственные но фильмы я не знаю лично не знаком с Кочубеем.Мне хотелось бы спросить у Владимира(Абыра);что он скажет по этому поводу?Мне показалось что Вы знакомы с ним(сужу по фильму который был дня три назад по 'охотнику и рыболову'Володя скажи может действительно он не чего другого делать не может?Если это так то что с него и спрашивать он просто как и все хочет кушать.
даже если человек ничего другого не умеет делать, то это не оправдание... узкоспециализированные специалисты всегда на вес золота, но... при условии постоянного совершенствования в своей области знаний и умений.. как пример - токарь... очень дефицитная профессия сейчас, профессионалов своего дела единицы осталось, но посредственных токарей (ТИПА БОЛТЫ-ГАЙКИ ТОЧИТЬ И Т.П. ВЕЩИ) хватает... и если такой токарь посредственный не будет желать развиваться, а только будет повышать стоимость своих болтов с гайками... то он умрет с голода... и поделом!

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
А мне кажеться, что Александру нужно поднимать качество своей работы, если его сравнивать с буржуями то он ребенок по сравнению с ними. Смотреть не интерестно((((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А мне кажется что здесь все гораздо проще.Вопрос выживания.Т.е. Кочубей имеет возможность именно так заработать на кусок хлеба..
он достаточно разносторонний и интересный человек и ему не трудно обучаться..просто ту нишу..пустующую.. которую он в свое время занял - заняли более талантливые и более творческие люди.. и это нормально.. тк прогресс.тут или учиться и развиваться или уходить..
первые передачи были хорошими..
«Важнейшим из искусств для нас является кино, до тех пор, пока большая часть населения России неграмотна». В.И.Ленин( полная версия цитаты.. подрезанная цензурой в свое время)..но сейчас то..большинство охотников стало грамотными..я во всех смыслах..

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а видели передачу где кочубей с виноградовым охотит на жереха? качество супер, и помойму свежая передача=)

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
А мне, как новичку его фильмы очень даже ничего.
А от иностранщины всей тошнит, просто может вы много от него требуете.
Рекламы бы помене, а так смотреть можно.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Не ругайте баяниста он играет как умеет!!!:biggrin:
Вот именно !Был бы толк от того что мы тут наговорили а очень хочется что бы передачи про п.о. были интересными и может быть кто нибудь другой взялся бы за это но.........другой такой передачи на тв нет и поэтому как я уже где то писал я жду эту передачу в надежде что будет что новое и интерестное а нового то и нет.Поэтому очередной раз плюну и пойду включать комп. благо дело в инете действительно есть что смотреть про подводную охоту.Да у нас на форуме ребята такое видео выкладывают что както и забывается что есть Кочубей.
P.S. А вообще до сезона осталось еще немного.Поэтому когда я сам ныряю мне глубоко наплевать какие там фильмы у Кочубея.....да думаю и Вам многим .Разве можно сравнить то что видишь своими глазами с тем что тебе показывают по телеку.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А мне, как новичку его фильмы очень даже ничего.
А от иностранщины всей тошнит, просто может вы много от него требуете.
Рекламы бы помене, а так смотреть можно.
без рекламы - ему только для ютуба снимать, если честно...
на энтузиазме.... но если на тв выходишь, то там требования другие уже к качеству... а качественно в его фильмах - только реклама удается, да и то...:pardon:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Чтоб снимать хороший качественный продукт нужны хорошие бабки....а если их нет то особо не наснимаешь!!!
Смотришь америкосовские фильмы про природу и животных и окуеваешь как вообще так можно снять...А снять так можно только за очень большие бабки...У нас в это направление,не только в фильмы про ПО но и вообще фильмы про животных не кто не вкладывает...Соответственно смотрим Нешенел Географик и в этом роде...
А Александру всё равно Уважуха!!!:)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а качественно в его фильмах - только реклама удается, да и то...:pardon:
самая лучшая реклама "тайменя" удалась кампоху.. на месте тайменей я б задумался о сотрудничестве.. когда смотрю - мне хочется иметь таймень и хочется иметь выбор - стрелять или не стрелять..))
пускаем сверху бегущую строку" таймень выбор охотника - ваш выбор стрелять или нет"))) ну и тел магазинов)))

http://www.youtube.com/watch?v=bEcpFoBtzYU&

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Чтоб снимать хороший качественный продукт нужны хорошие бабки....а если их нет то особо не наснимаешь!!!
Смотришь америкосовские фильмы про природу и животных и окуеваешь как вообще так можно снять...А снять так можно только за очень большие бабки...У нас в это направление,не только в фильмы про ПО но и вообще фильмы про животных не кто не вкладывает...Соответственно смотрим Нешенел Географик и в этом роде...
А Александру всё равно Уважуха!!!:)
Миш, лучше вообще не снимать, чем снимать плохо... так что уважухи за фильмы он не заслуживает, увы...:pardon:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну всё познаётся в сравнении...щас я на многое уже конечно смотрю по другому:)...но когда начинал то смотрел фильмы затаив дыхание,многие и сейчас я думаю так смотрят его фильмы...
PS: то что снято уже не стереть...))) из нового вроде ни чего не смотрел пака...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
ниче так,но убивает когда первые полфильма тупо идет пистешь,бывает даже вообще не про ПО(какие-то попойки,знакомства и т.д.):ROFL:,потом одевание костюма на снегу.Потом пять минут подводной сьемки,бубнение и все.:biggrin:
А еще прикольно,что многие фильмы начинаются со слов "Идем искать сазана...",и заканчиваются "сазана мы так и не нашли.."
Ну,а так ничего.В машине,в пробках люблю посмотреть.:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
За каталку на нырялку можно попасть нормально на деньги...)))
А вот за фильмы Кочубея... Каюсь!:) ни разу не платил...:pardon:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Ну так ведь часта и бывает,хотя может это только у меня,что сазана мы действительно не нашли!:)
смысл тогда вообще всего выпуска?:pardon:Отсними как нашел и покажи.А пол передачи обсудить базу,пожрать и т.д. Потом немного подводной сьемки,ни слова про сазана.В конце фраза "сазана мы не нашли".Когда со со мной мать ездила несколько раз по пути,то настолько к этой фразе привыкла,что при следующем выпуске говорила,что опять ничего не найдет наверное.:mosking:
Вообще я не противник передачи.Просто высказываю мнение.:smile:Так то я,повторюсь,переодически в пробке смотрю.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сазана может и не нашли, а какого они кросавчега толстолоба разок взяли)))

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Охота на сомов часть 2/2, которую запостил Володя, самый лучший фильм про сомов, который я видел. Теоретически, можно такого сома рукой поймать? :) или не вытащишь из воды?

Сверху