• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение отечественного водолазного снаряжения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
столько энергии и в никуда...а жаль.. кампо никогда не займет более менее нормального места в снаряжении..
коммерческий дайвинг предпочтет надежное и проверенное снаряжение..
если только госзаказ - но коммерческие водолазы все равно будут отбрыкиваться от этого.."тетис про" все равно продвигает смотрю все это..

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
столько энергии и в никуда...а жаль.. кампо никогда не займет более менее нормального места в снаряжении..
:shok: От куда следует этот шокирующий вывод?

коммерческий дайвинг предпочтет надежное и проверенное снаряжение..
если только госзаказ - но коммерческие водолазы все равно будут отбрыкиваться от этого.."тетис про" все равно продвигает смотрю все это..
А Тетис-Про то здесь причем?:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:shok: От куда следует этот шокирующий вывод?
да выводы можно и отсель сделать
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=67989
а больше от общения с коммерческими водолазами на этом форуме..которые за свои деньги иногда покупают снаряжение..лишь бы не погружаться в.пропихиваемой продукции наших предприятий,Валер.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
да выводы можно и отсель сделать
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=67989
И что мы узнали из этой ветки? Что отдельные граждане не в состоянии отличить одного производителя от другого?

а больше от общения с коммерческими водолазами на этом форуме..которые за свои деньги иногда покупают снаряжение..лишь бы не погружаться в.пропихиваемой продукции наших предприятий,Валер.
Я извиняюсь, но у Тетиса-Про реально хорошие продажи именно правильно подобранного оборудования производителей со всего мира для выполнения водолазных работ. Часть этого оборудования - производства КАМПО. Ни кто силком ни кого ни чего не заставляет покупать.

А если кто-то, что-то купил не у того у кого надо было покупать, то мы (группа Тетис) в этом не виноваты.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А если кто-то, что-то купил не у того у кого надо было покупать, то мы (группа Тетис) в этом не виноваты.
покупают не водолазы а хч предприятия..
конечно нет.. есть просто откаты..потом коммерческим водолазам приходится покупать на свои деньги нормальное снаряжение....
Валер.. не умоляя твоих знаний.. но тут есть коммерческие дайверы работающие всю жизнь на эпанистических глубинах. на буровых. на установке газотруб в воркуте зимой и тд.. я как то их мнению больше доверяю в этом вопросе..это не гламурный дайвинг в теплых водах..и про трим при работе в пневмоинструментом тоже интересовался..)) просто им спорить лень..ты же не будешь спорить со мной по ребризерам - не твой уровень я.. так и ты - не их уровень..это их жизнь и их работа.. тяжелая..не в бассейне.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
покупают не водолазы а хч предприятия..
конечно нет.. есть просто откаты..потом коммерческим водолазам приходится покупать на свои деньги нормальное снаряжение....
Еще раз. Что такое они купили к Тетиса/КАМПО, что потом им пришлось перезакупать за свои деньги? Только конкретно без обобщений, как в той ветке, где смешали в кучу Респиратор и КАМПО.

Я уверен, что ни чего купленное у Тетиса/КАМПО не пришлось "перезакупать".

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Еще раз. Что такое они купили к Тетиса/КАМПО, что потом им пришлось перезакупать за свои деньги? Только конкретно без обобщений, как в той ветке, где смешали в кучу Респиратор и КАМПО.

Я уверен, что ни чего купленное у Тетиса/КАМПО не пришлось "перезакупать".
все российское.. абсолютно все..ну может кроме книг "межотраслевых правил и тд)
спорить с профи лучше тут. как и объяснять про свои знания в коммерческом дайвинге
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=67989&postdays=0&postorder=asc&start=260
мне то чего.. афалина - нафталина.. без разницы.. сказали - не вздумай смотреть на продукцию российскую.. я и не смотрю..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ню-ню. Это выдает уровень компетентности говорившего...
тебе - продавать.. а им работать под водой.. в тяжелых условиях.Валер..

Валер.. не умоляя твоих знаний.. но тут есть коммерческие дайверы работающие всю жизнь на эпанистических глубинах. на буровых. на установке газотруб в воркуте зимой и тд.. я как то их мнению больше доверяю в этом вопросе...

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
тебе - продавать.. а им работать под водой.. в тяжелых условиях.Валер..
:shok: Я ни чем для водолазных спусков не торгую.
Разговор совершенно беспредметен - ты даже не знаешь на основе использования какого оборудования твой собеседник сделал такие глобальные выводы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как скажешь.. ты прав.)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
какое снаряжение - такое и ..))) или в атиквариат снести.."муки водолаза в снаряжении откатной конторы кампо по плохой подделке нормального снаряжения ))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ну кстати, не все российские новинкиплохи. В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НЕ ИЩИТЕ СХОДСТВ С РОССИЙСКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ВОДОЛАЗНОГО СНАРЯЖЕНИЯ!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
странно.. дважды...
тема называется обсуждение а не обсирание... а обсуждения особо не видать... (т.к. задавший вопрос еще не ответил пока ничего на уточнения). может он реставрирует его для манекена? :)
и какое отношение имеет кампо к угк?!!!!! может лучше надо сначала в вопросе начать разбираться а потом обсуждать? а? :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и какое отношение имеет кампо к угк?!!!!!
и то и то - г.. откровенное:scratch_one-s_head: для неискушенных - покатит..за откат можно купить и то. не на свои деньги.. а вот если для музея или реставрации - то почему бы и нет. российское водолазное дело и загнулось из за кампо. мчс и тд откатных контор.. а если еще откровеннее - то по угк надо отдельную тему тогда делать.. ибо его пачкать в кампо неприлично.. все ж делалось руками. а не ж.. как кампо. но коль в теме некачественных подделок кампо под нормальное снаряжение - то попало под раздачу..)) на тетисе то. который торгует шнягой от кампо и то уссываются.. а тут то тем более.

Сверху